No.3437 昨日はありがとうございました 投稿者:きくぴい  投稿日:2013年11月17日 (日) 12時14分 [ 返信] |
中目黒店のみなさま
昨日はヒーリング・ブレスチェック・ピアス作成とお世話になり有難うございました。 ブレスは変化無しで、自分としては絶対おつかれさまと思った石でも、まだ元気だなんて! 石、やっぱり、不思議です。
それから、お忙しい中、旅の写真も見て下さり有難うございました。 (成瀬様、お出かけの前にお引き留めしてしまって申し訳ありませんでした) 旅の写真を見せながら旅のことを話すと、またその時の気持ちに戻れて、確かにリフレッシュできますね。 旅の写真はしばらく私の癒しのひとつになりそうです。
最後になりましたが、16周年おめでとうございます。 みなさまの益々のご活躍をお祈り致しております。 だんだんと寒くなってきましたので、お身体ご自愛下さいませ。
あ・・・ステキなプレゼント有難うございました。 2008年6月からお世話になっているきくぴいでした。
|
No.3438 投稿者:ナ・ムー事務局 川又  投稿日:2013年11月17日 (日) 14時44分 |
きくぴぃさん
昨日はご来店いただきましてありがとうございました! 素敵な旅のお写真見せていただけて、とても嬉しかったです。 世界は広いですね!次の旅はどこでしょうか?!
ピアスも素敵なものができてよかったです。 ブレスレットはもう少し頑張ってくれそうな感じでしたので、また氣になったらいつでもいらっしゃってくださいね。 いつもきくぴぃさんとお会いできるのを楽しみにしています。 ありがとうございました☆
|
|
No.3439 投稿者:ヒーリングスタッフ 齊藤  投稿日:2013年11月23日 (土) 14時52分 |
きくぴいさん
こんにちは(^▽^) いつもご愛護いただきありがとうございます!
ヒーリングの最中にきくぴいさんが旅の話や滝の話をし始めると、きくぴいさんの中の氣の流れが突然良くなるんですよ〜!
旅のお写真は癒しになりそうですね(^▽^)
お祝いのお言葉やスタッフへのお心使いもありがとうございます。
また、お話お伺いするのを楽しみにしておりますね!
ありがとうございました(^▽^)
|
|