【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

namu-の掲示板

お客様のコミュニケーションの場として活用下さい。

単なるおしゃべりなどでも大歓迎です!

ご自慢のブレスの画像など沢山書き込んで下さいね。

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
画像

URL
文字色
削除キー 項目の保存
RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.3427 昨日はありがとうございました☆ 投稿者:せーこ    投稿日:2013年10月15日 (火) 16時46分 [返信]

成瀬様、中目黒店の皆さま、昨日は本当にありがとうございました。

祝日のお忙しい中、成瀬様に久々にお会い出来、色々お話させていただく機会を作っていただき、本当にうれしかったです。

少しスッキリした部分があったのですが、話してみると、まだまだ自分には不安なことが色々あるんだなぁと感じました。

自分を見つめる時間を作っていきたいと思います。

一番お世話になっていた、伊藤さんにお会い出来なかったのは残念ですが、はじめましての旦那様や、他にも通ってた頃お世話になった店員さんにも再会出来、久々にパワーストーンからのエネルギーを受けて、スッキリした時間が過ごせました。

本当にありがとうございました。

中々東京には行けませんが、メンテナンスもしますし、昨日の時間を大事に、ぼちぼち前にすすみます☆彡
成瀬様、みなさま。本当にありがとうございました

No.3428  投稿者:ナ・ムー事務局 川又    投稿日:2013年10月17日 (木) 10時52分

せーこさん

先日は、ご遠方から久しぶりに中目黒店にご来店いただきまして、ありがとうございました!
スッキリした時間を過ごしていただけてよかったです。
また、お時間ができましたら、いらっしゃってくださいね。
スタッフ一同お待ちしております。

いつもありがとうございます。

No.3429  投稿者:伊藤 洋子    投稿日:2013年10月17日 (木) 20時19分

せーこさん、ご来店ありがとうございました!

せっかくわざわざいらして下さったのに、
お会い出来ずに本当に残念です(>_<)!

変わりに主人と初対面だったようですね。
せーこさんのお話伺いました(^-^)

良い時間を過ごして頂けたようで良かったです。

またぜひ、メンテナンスのご郵送・ご来店お待ちしておりますね!
いつもありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ

No.3430  投稿者:せーこ    投稿日:2013年10月22日 (火) 19時42分

川又様
ありがとうございます。
100円のこともだいぶ前の話なのに、覚えていて頂き、本当にありがたい限りです。
カウンセリングも調整いただき、本当にありがとうございました☆

伊藤さん☆
ご無沙汰してます!!お子さんの熱は大丈夫でしたか??
お会いできなくて残念でしたが、まだ働いて見えることを聞いてうれしく思いました(^▽^)
またメンテナンスよろしくお願いします☆

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板