【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

namu-の掲示板

お客様のコミュニケーションの場として活用下さい。

単なるおしゃべりなどでも大歓迎です!

ご自慢のブレスの画像など沢山書き込んで下さいね。

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
画像

URL
文字色
削除キー 項目の保存
RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.3410 本日は、成瀬さん登場に感激。感謝感謝です。 投稿者:ななほし☆    投稿日:2013年08月11日 (日) 23時53分 [返信]

子供たちを引っ張って行ったかいがありました。ありがとうございました。感謝です。
でも、我が子もついこの前、伊藤家のお子ちゃんみたいだったので、15年なんてあっと言う間ですね。
今、子供たちは、それぞれの夢や希望に向かって頑張っています。ですから、今日から、私は言葉を与えすぎす、本人からの言葉を待てる母になって行きたいですね。

私は、今年出雲大社行きますので、そこで感じ、気付きが得られたら、人生の転機に少し向き合うのでしょう。その後、カウンセリングお願いするかも知れません。

どうも、相談相手に言い過ぎてしまうところが悪い癖ですが、治して行きたいと思います。

ありがとうございました m(_ _)m

No.3411 今日も、お世話になりました 投稿者:ななほし☆    投稿日:2013年08月12日 (月) 22時58分

案外、近くに答えがある...

今日は、その言葉が印象に残りました。見ているようで、見えていない自分を気付く為に、気になる場所へ答えを求める...
最近は行くと何かそこに、ヒントがあるような気がして、とりあえず行ってみる行動パターン... 良いのか悪いのかも、行ってやってみないとわからないので。

頭で揉み過ぎる前に、行動あるのみのような気がするんですが。

でも、案外近くに答えはあるんですよね?
どうしたらいいのか、手探りしてる私... いったい、何をすれば良いのか❓

答えは、秋だろうと思っているんですが...

答えは案外近くにあるんですよねぇ...

No.3415  投稿者:ナ・ムー事務局 川又    投稿日:2013年08月19日 (月) 17時36分

ななほし☆さん

お返事が遅くなりましてすみません。
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
ご家族皆さんで、またいらっしゃってください。
スタッフ一同お待ちしております。

いつもありがとうございます。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板