302.そんな状況で、700万円弱おろすことを○○さんが承諾してたって言われるんですか。 はい。
303.いつ承諾したんですか。 いつって、メールのやりとりをお見せできればと思いますが、もう会社の経営のことは、まるっきり無関心でしたから。 (9月に店も閉めないまま狂言自殺した、って言えばよかったよ~)
304.あなた自身が会社の役員になったのは、平成18年、つまり税務調査がはいったときじゃないんですか。それ以前は全部○○さん(夫)がやられてたんじゃないんですか。 違いますよ。 (夫が家族が食っていけるような会社経営者だったら息子からあの人呼ばわりされるもんか!)
305.あなたは何か給与とかもらってましたか。 もらってませんでした。タダ働きでした。
306.それから、婚姻費用の関係に関してお聞きしますけれども、一番新しい確定申告だけだされてますが、平成18年は、結局所得は幾らぐらいで、税金は幾らぐらい払われたんですか。 覚えてません。 (お前だってモラの所得証明提出拒否したじゃないか!そんな簡単に教えるもんか!)
307.税金対策が必要なぐらいに多額の所得税がかかったんですよね。 はい。
308.平成19年はどうでしたか。 平成19年も所得はありました。
309.どれぐらいあったんですか。 忘れました。
310.おおよそでいいですよ。どのくらいだったんですか。 1000万くらい。 (資料が手元にないからホントはしっかり覚えてるけど、8桁にはかわりないからテキトー)
311.それから、先程の主尋問の中で、別居した後に、途中で被告の方が銀行の口座を解約して、そのせいで取引に損失が出たという話をされてましたがけど、具体的にはどこの金融機関の話なんですか。 口座を解約されたんじゃなくて・・まあ、取引できなくて困ったのは○○バンクです。
312.○○バンクの、誰名義の口座ですか。 私の名義。
313.あなたの名義の口座について、具体的にはどういうことがなされたってことなんですか。 だんだんセキュリティーが厳しくなってきまして、○○バンクっていうところは。ログインするときに、まず、セキュリティーコードっていうのを、登録したメールアドレスに送ってきて、毎回違うコードを押さないとログインできないんですよ。それで、おくってくるはずのメールアドレスがなくなったていうことは、もう取引ができないんですよ、残高確認さえ。だから、全く、メールアドレスがなければ取引不能の状態に陥ってしまったわけです。
314.メールを解約したっていうことですか。 そうです。
315.そのことについて、きょう初めて聞いたんですけど(ウソつけー!)、こちら側の方に何か、メールを戻してくれだとか、あるいはそういうような申し入れをされてないですよね。 してませんけども、裁判の口頭弁論の何回目かのときに、そのことはかなり私は文句を言ったと思いますけども。
316.それから、○○バンクっていうのはあくまで銀行なので、それぞれの証券会社、FX会社との取引自体は、別の銀行を通してもできるんじゃないんですか。 できますけども、瞬時にできるのはネット銀行ですから。FX取引口座の資金として、メインバンクとして使っていたのが○○バンクだったので、すごく困りました。月にたった350円しかかからないのに、勝手に切られてしまって。
317.勝手に切られるというか、別に銀行の口座そのものは残ってると思うので、やりようによってはすぐに戻せると思いますけど、それで、4000万円も損失が出たという話なんですか。 いや、3000万円です、その時は。3月に。その後の1000万円は、自分のミスですけども。
ここで、再び原告代理人登場 甲H号証を示す
318.先ほど、借入と管理運用みたいな話がありましたけど、甲H号証の1500万円というのは、これはもう一回あなたの言葉ではなしてもらうと、どういう性質になるんですか。 だから、父は今、年金収入しかありませんけども、生活にかかっているお金以外は、もうすべて私にゆだねているという感じです。
319.すると、利益は貴女が得ていることでいいんですかね。 一部はそうです。
320.お礼って言いましたけど、実際上はあなたが譲渡をうけてるみたいなことなんですか? そうとも言えると思います。 (たぶん助けてくれてるんだろうと思ったけど、打ち合わせになかったやりとりなので、戸惑ってしまった)
321.お礼って言いましたけど、いくらかをお父さんにお礼してるっていうふうな意味ですか。 はい。さっき相手方が言われた&&○子さんのお給料として私の方から出してますし。
322。お聞きしたいのは、借入と管理運用というのは。 私の中では、そんなに区別はついてなかったんです。
323.ここの管理運用っていうのは、あなたにもうゆだねられた、この累計1500万円がゆだねられたと。 はい。
324.利益はあなたに帰すると、こういうふうに理解していいんですか。 私の名義についてですよね。
325.あなたの名義について。 はい。
326.今、あなたの名義についてのFX取引とかをお尋ねしてるんですけど、あなた名義のFX取引については、この運用利益はあなたに帰すると、そういうふうに理解していいんですか。 はい。
327.甲W号証は、借入って今言われたんですよね。 はい。
328.管理運用って書かれてるけど、これは借入ですね。 はい。
また被告代理人再登場! あと3ページ分。
|