No.1543 わかっているけど・・・・・(T_T) 投稿者:まーく 投稿日:2007年06月18日 (月) 14時17分 [返信] |
3月より弁護士先生に依頼し、代理人になって頂いてます。
本当によくしてくださっていて感謝しています。
けれど、今日先生から言われたことがあります。
「もともとはそんな男にひっかかった貴方が悪いんでしょう。」
はい。それはわかっています。
わかっていますが・・・・
その言葉、とてもつらかったです。
先生も虫の居所が悪かったのかもしれませんが
今の私にはちょっとキツイ言葉でした・・・・
神様、1日でも早くモラと離婚できますように。
|
No.1546 Re:わかっているけど・・・・・(T_T) 投稿者:通りすがり 投稿日:2007年06月18日 (月) 23時06分 |
酷い目にあってしまいましたね。
>「もともとはそんな男にひっかかった貴方が悪いんでしょう。」
といわれたら 「初めから詐欺だとわかっていて、それでも詐欺に引っかかる人がいますか?」 と言い返してやりたいと思いつつ、あなたが悪いと言われたとたん頭が真っ白になる私です^^;
|
|
No.1547 Re:わかっているけど・・・・・(T_T) 投稿者:まーく 投稿日:2007年06月19日 (火) 15時54分 |
本当に凹みました。
だけど、周りはみんなそうですね。 本当に理解してくれる人っていないです。
いくら肉親でも親友でも、本当にモラ被害を受けた傷を理解してくれる人はいないです、本質的に。
このサイトに出会ってから救われました。
今現在、こういうことを相談できるクリニックや法律相談所、カウンセラー、少ないです。
しかも私が居住しているのは田舎です。
ないです。はっきり言って。
なので、本当にこのサイトに出会って 救われています。
以前から瀕死な状態でカキコして、助けていただいたのはここにいる皆さんです。
本当にありがとう。
そして、弁護士めっ!ばかちんっ(笑)
|
|