ささみ様 投稿してくださり、嬉しいです。 よく、行動(別居)され、洗脳について、発信されました。
私は、十年近く前、モラハラ暴力夫と離婚したじょううばと申します。
住所は、秘匿されていますか? もし、夫が知っているなら、必ずやってきますから、危険があります。 住民票、戸籍などを見られないような、手続きを役所でされていますか? 支援措置といいます。 (もう、ご存知でしたら、すみません。)
お仕事場の方はいかがですか? ストーカー化するかもしれないことを、 どうか、いつもお考えに入れてくださいね。
お子さんがいらっしゃるなら、学校や仕事場などの環境もガードしてくださいね。
離婚に際しては、決して会わないように 弁護士さんを頼んでくださいね。 書類も仲介していただきましょう。 法テラスでご相談ください。
別居2か月だと、ほっとするとともに、やはり大変な事をしてしまった、 寂しい、と思う時期ですね。
私も、しばらくそっとしておけばいいかな、と考えて ちょっとあわれみ(移転先を知らせていました。今思うと馬鹿でした)を覚えていました。
何のその、すごく恐ろしい目に遭いました。
驚かしてごめんなさい。 そういう相手なのです。 どうか、あらゆる方法で、身の安全をはかってくださいね。
また、困った事は、書き込みされてくださいね。
私の質問に、全く答えて下さらなくていいのです。 ご自分の身の周りの詳しい事は投稿されなくて、 ぼかして書き込みされてくださいね。
ご自分の、清々した力強い人生を歩まれますように、祈っています。
|