こんにちは あの、皆さんご存知だとは思うのですが 青い缶のニベアクリーム、化粧下地に良いと聞いて 先日買ったのです。
こちらのスーパーでも$1.99でした。 日本でも300円しないようですね。 クリームが無くなって困っていたのですが これなら買える!と思って。
ローションの後 これを塗って リキッドファンデを付け 最後 パウダーファンデーション
寝る前もローションの後塗ると 朝プリッとしています。 ちょっとニオイが気になったのですが 時間が経つと消えるようです。
安いのに優秀です。合う合わないがあると思いますが 乾燥肌の私には合うようです… シワが目立たなく お化粧乗りが良くなりました。
ただ 塗ったばかりはベタベタするので猫にくっつかれると毛だらけになります
セレブ御用達の某高級クリームと成分がほぼ同じらしいですね(ネットで見ましたが)
これは良いなーと思いましてレポート(…?)してみました。 明日は地獄の モラと野外出張セールスにいくので 日焼け止めもプラスしなければなりません。 もう たくさん シミができてしまったので ここで食い止めたいと思います。
たくさん、たくさん毎日 嫌がらせや暴言を受けてます。 昨日も今日も 最悪です。 書きたかったけど 時間が無くなってしまいました…
またお邪魔します…
|