今てんさんからの返信を見て、とても優しい言葉にかえって元気付けられました!
実は今、寂しさに押しつぶされそうで・・・。
おとといから、新幹線で2時間半離れている友人が遊びに来てくれて、昨日は温泉に行ってきました。 前から楽しみにしていて、「癒されたなぁ」と元気になるはずでしたが、友人が帰る時間が近づくにつれ、寂しくて寂しくて、泣いてしまいました。
うちに帰ってきてからも泣いていると、友人からのメールにまた泣いて、てんさんからの返信にさらに泣いて、今ぐしゃぐしゃの顔です^_^;
モラと別れてから、こんなに寂しい気持ちに押しつぶされそうになったのは初めてで驚いています。 「1人で好きなことができてせいせいするわ~。」って思いながら、実は気が張ってたのかもしれませんね。
先日会社の上司から、確定ではありませんが、今より重要なポストにつけたいという話をされました。 どうして私なんか?と思いましたが、同じ職場にいるモラを見返すチャンスだ、私を認めてくれる人がいるんだ!といい方向に考えるようにして頑張ろうと思います。
てんさんや皆さんも、自己回復に向けて一生懸命なことがわかって、それが私の力になりました。 ありがとうございます! 実はメソメソしてへたれな私です。しかも後厄で大殺界ですが、それがなんぼのもんじゃい~!と言い切れるくらいにパワーアップしていこうと思います。
てんさんも優しい方だからこそ、モラにつけこまれてしまったのですね。 人の気持ちのやわらかいところへ入り込むモラの刃。 そんなこと、絶対にあっていいはずがありません。
|