調停1年格闘し、離婚のみした、ひよです。 多額の私の財産は取られたまま、財産関係は裁判となるのですが、いまだ、怖くて、動いていません。 戸籍や行政や保険がやっと落ち着き、仕事も少し、始めましたが、モラ職場です。女性のいじめが多く、半年すると20人がやめるらしい。 私は、新人なかで平均より10歳も年上で、天然と言われてます。よくモラに天然であることを罵倒されました。狂っている、家政婦以下、最低、この世で一番不細工で、おかしい、など。 自分を20年近く、ずっと抑えてきました。
先日、モラから、子供と私に何度も着信があり、 無視していたら メールで、(近くに来ている、子供にプレゼントしたい)とのこと。 夜です、馬鹿じゃね~のト思い、無視しましたが、 何度も娘に送ってくるし、執拗な異常者だから、 面倒で、 玄関先においてくださいといい、 ドキドキしながら、時がすぎるのを待ちました。 案の定,調停中にこれ見よがしにもってきた、 安くて、使えないものばかりの荷物。 肝心な、子供の置いてきたもの、私の私物はない。 自宅も、乗っ取ったままで、 離婚ご車を、購入するほど、余裕があるくせして、 なんだこれは? ト、笑えました。
よほど、寂しいのか、自己満足か、 モラは自覚がないので、いい父親をしていると、 満足なんでしょうね。 あほですね。
子供をどんな思いで育て続けていて、 経済的心理的苦労が、どれだけあるかも、知らずに、子供も大変な我慢、トラウマ、身体心理悪影響が出ているのに、その対処も私にすべてのしかかり、 当たり散らしたり、荒れたり、 それは、本当に、狂ってしまうくらい大変な 子供たちの後遺症の反応があります。 それも気がつかずに、父親ぶって、暇だからと、 ゴミのような、荷物をわざわざ、来るまで運びに来て、 父親つらされては、たまらない。 絶対に子供をあわせるつもりもない。 良くすんなり、会わずに、荷物だけ置いて帰ってくれたト、でも、これを機会に うろうろされる可能性があると思い、 怖くなりました。
警察は、このくらいでは、動かないし、 その辺は知能犯のモラ。 すれすれの嫌がらせが大の得意。 私が腹の立つことを知っていて挑発し、馬鹿にしている。 子供に何も買えない母親だから、子供がかわいそうとブログに書く、モラ。
すべてがモラの自己満足の世界なんですね。
かわいそうですが、 死んでほしいです。 こちらは、自宅の支払いをして、8ケタ、を 詐欺られているというのに これ以上、私を馬鹿にするんじゃない ト、さらに、モラハラを悟りました。 離婚しても、こういうことが続くのか~ と思ったら、 うんざりです。なんのために裁判をさけているか、 わかりません。
子供の受験があるから今は裁判をさけてますが、 藪蛇になる可能性が私の場合あるため (事情詳細かけずすみません) 親権、離婚、で、あきらめるのも、精神的被害を避ける道かと思い始めています。
離婚後、モラが押し掛けてくるなど、 対処どうされていますか? 親子だから、完全な絶縁は難しいですね。 金は出さずに、嫌がらせはする。 モラは一生モラです。
|