本当に 久しぶりに お邪魔いたします。
「おかげさまで とうとう終りました!」 という書き込みができればよいのですが まだまだ。
できるだけ 普段はモラから心を離したい、別のことを考えたい と思って ここしばらくは こちらに来ることがありませんでした。 ごめんなさい。
いまや 離婚を含めると合計4つの裁判を抱えています。 損害賠償やらなにやら 訴訟を起こされて。 モラって何でも裁判のタネにできるのです。 今日の裁判は私が原告だったかしら?それともモラが??? 4つあると どれがどれだかわからなくなります。 でも 絶対に負けません!
本当に このサイトがあってよかった。 ここがあるからがんばれます。 いくら感謝してもしきれません。
受験と時計、読ませていただきました。 なんだか ほっとしました。
私の時計ね、中学入学の時に祖母が買ってくれたものなんです。 もう 40年使ってます。 2回ポケットに入れたまま洗濯してしまいました。 でも 元気。 昔懐かしい自動巻きだから電池もいらないのです。 一昨昨日も この時計をして裁判所に行きました。 がんばらなくっちゃ!
すみません。 とりとめなくって。 でも おかげさまで元気で生きてます、って言いたくって。 また ときどき来ます。
|