No.1868 超ド 投稿者:あくび 投稿日:2008年01月21日 (月) 19時06分 [返信] |
日本海さま おなつかしゅうございます。
私の不用意な書き込みのフォローをしていただき ありがとうございました。
お陰さまで 超ド級は 老いてなお盛ん。 ますますもって えらいことですが 私も 日本海先輩やみなさまのお陰で デビュー当時よりずっと逞しくなりました。 しぶとく腰をすえて闘っています。
いつになったら 嬉しいご報告ができるものやら 気が遠くなりそうですが 一歩づつ前進しています。 負けません。
今夜は 寒いですね。 お身体に気をつけてくださいませ。
|
No.1869 便乗ですが・・・ 投稿者:あやや 投稿日:2008年01月22日 (火) 03時59分 |
あくびさま、私も便乗させてくださいませ。
>私の不用意な書き込みのフォローをしていただき ありがとうございました。
日本海さん、同じくです。 私も、やはり自分が共感したり、自分の子どものことと重ね合わせてしまうので、過熱してしまいました。きっと自分のことよりも熱心になっちゃいますね。
ゆうひさん、アドバイスのつもりが、逆にプレッシャーになってたら、本当に申し訳ありません。
> いつになったら 嬉しいご報告ができるものやら > 気が遠くなりそうですが 一歩づつ前進しています。 > 負けません。
わたしも、あくびさんと同じ心境です。 いつまで続くんだろう、この線路。次の曲がり角まで行ったら終わりかな?…と思ったら、まだまだ。
今は一年で一番寒いときだそうですね。寒さが結構こたえます。 温かくして、体調にはくれぐれも気をつけて過ごしましょうね。
|
|
No.1878 Re:超ド 投稿者:あくび 投稿日:2008年01月30日 (水) 19時49分 |
あややさま
>いつまで続くんだろう、この線路。次の曲がり角まで行ったら終わりかな?…と思ったら、まだまだ。
あややさまの言葉 なんか すごくいいんですよね。 夫婦盤のほうでも あややさんの言葉に励まされたり共感したり。
ここで 同じ言葉で話ができる仲間がいる、 理解してもらえる、 それでなんとかがんばれます。
|
|
No.1879 Re:超ド 投稿者:あやや 投稿日:2008年01月31日 (木) 17時50分 |
あくびさま
いえいえ。私こそ、いつもこちらのサイトで息をさせていただいてる気持ちです。 皆さんのお言葉一つひとつが、私の心に染み入るような感じがします。
私は脱出しなければ、あのままだったら、 ・・・きっと今頃、ここにこうして居られなかった。 私は「脱出」したことによって、再び命を授かった。 そんな気持ちが原点なのです。 だから、いまこうしてあくびさまに返信できるのも、「命あるからこそ」と感謝せずにいられないのです。
どうぞ、これからもよろしくお願いします。
|
|