2362581

←クリックでアマゾンへ

「モラル・ハラスメントのすべて」〜夫の支配から逃れるための実践ガイド〜
<管理人のモラハラ離婚体験記>
家庭モラル・ハラスメント
<母から愛されなかった娘の話>「母を棄ててもいいですか?支配する母親、縛られる娘」

■■■■■■■■■■■■■■

この画像をクリックしてお買い物をしてくださると、モラハラ被害者同盟への 支援金となります。家電、食品、消耗品なんでもかまいません。どんなお買い物でもOKです。ご支援よろしくお願いいたします。

■■■■■■■■■■■■■■■■
アマゾンへはこちらをクリックして下さい。
ここに書いて下さった感想は広報に使わせていただくことがありますのでご了承下さい。
夕ご飯のおかずから、子どもの愚痴まで何でもOKの掲示板ですが

男性の書き込みはできません。
公序良俗に反する関係の方の書き込みはご遠慮下さい。

*お願い* 目が弱い方のために5行に1行程度改行を入れて下さい。
ご自分のサイトやブログのURLを貼った宣伝は、月1回程度にして下さい。

ハンドルネームは、検索をして同一の方がいないかどうか確かめてからつけて下さい。現在いない場合でも、過去に書き込みをされた方がいる場合もあります。
その際は変更をお願いすることがありますのでご了承ください。
「匿名」というハンドルは使えません。

レスポンスへのお礼などは新しいスレッドをたてず、同じスレッドで返信をしてください。お返事を下さる方は、忙しい中、いろいろと文章を考えたり調べたりして、あなたのために時間を割いてくださっています。質問したことに関してお返事がありましたら、<必ず>「見ました」という印のお返事をしてください。もしお返事不要な場合はつぶやき板をご利用ください。

お互い適度な距離を持つことが掲示板が平和に動く秘訣です。

つかず 離れず 美しく。

利用上の注意は>>>>こちら 携帯からは>>>>こちら 夫婦・カップル板は>>>>こちら
ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
文字色
削除キー
項目の保存 クッキー:

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.15547 ワイヤレスイヤホン教えて下さい 投稿者:あやめ   投稿日:2020年09月04日 (金) 22時46分 [返信]

大ママ様

こんばんは。

風に吹かれて7/24のワイヤレスイヤホンが気になっています。
マスクでなくてすみません。

アマゾンのリンクを貼ろうとしたら、商品が無くなってて貼れなかったとあった分です。
bluetoothでとばすのでしょうか。

スマホの語学講座アプリを聞いてるので、家事をしながら聞きたいけど耳に入ってる部分だけだと落ちそうだし、ワイヤレスじゃないとじゃまだし…と思っていたところでした。

もしできればで結構ですので、リンク貼っていただけると嬉しいです。
どの商品かぜひ見たいでです。

お忙しいところ、あつかましく申し訳ありません。

よろしくお願いします。

No.15548 Re:ワイヤレスイヤホン教えて下さい 投稿者:大ママ   投稿日:2020年09月05日 (土) 08時32分

あやめさん、小部屋をお読みくださりありがとうございます。

https://morahara.cocoon.jp/wp/2020/07/24/%e3%82%a2%e3%83%9e%e3%82%be%e3%83%b3%e7%a5%ad%e3%82%8a%e3%82%84%e3%81%a3%e3%81%a6%e3%81%be%e3%81%99/

この記事ですね。
アマゾンの購入履歴からもう一度見てみたら、商品ありました!

https://amzn.to/3306y8s

こちらです。↑

なんと今20%オフです。

でもですね、これを買った後、ダイソーで500円で売ってたの見つけたんですよー。きー、悔しい!
使い心地はわかりませんが。

使ってみた感想ですが、他のワイヤレスイヤホンを使ったことがないので比べようがないのですが、ちゃんと使えています。

bluetoothで飛ばします。
スマホのbluetoothをオンにすると、接続機器の名前が出ますので(このイヤホンはX1)イヤホンの接続ボタンを押して繋ぎます。簡単に繋がります。

不便なところは、ケーブルの部分が首にかかり、今は首が開いている服を着るので、ちょっとベタベタして気持ち悪い。小部屋に書いたとおり、ヘアバンドでケーブルを頭の上に上げてしまうと超快適です。(見た目変ですが)他に首元にクリップで止めていた方がいました。動くとケーブルがブラブラ動いて、時にそれで引っ張られて耳からはずれてしまうのです。
ワイヤレスイヤホンは他にもあるのですが、これを選んだのは「たくさん売れている人気商品だから」という他力本願です。

No.15549 リンクありがとうございました! 投稿者:あやめ   投稿日:2020年09月05日 (土) 11時17分

大ママ様

お忙しいところご返信ありがとうございます。

アマゾン見て、大ママ様が書いてたのこれかなあ…と
見てたもので、気になっていたものでした!

20%オフですね!!
ダイソーにも500円であるんですね。
迷う〜!先に試そうかな〜。

ヘアバンドの件は、

仕方がないので、ヘアバンドでバッテリーとコントローラーを頭の上で押さえると言う苦肉の策で乗り切っています。

#想像してー。なんだか「八ツ墓村」の犯人みたいだよー。

ですね。
ずり落ちるのを、裏ワザ?で固定の知恵もいただきました。(ただし頭の形が絶壁だからできるか不安)

あつかましいお願いにお応えいただき、ありがとうございました!

Number
Pass