2423505

←クリックでアマゾンへ

「モラル・ハラスメントのすべて」~夫の支配から逃れるための実践ガイド~
<管理人のモラハラ離婚体験記>
家庭モラル・ハラスメント
<母から愛されなかった娘の話>「母を棄ててもいいですか?支配する母親、縛られる娘」

■■■■■■■■■■■■■■

この画像をクリックしてお買い物をしてくださると、モラハラ被害者同盟への 支援金となります。家電、食品、消耗品なんでもかまいません。どんなお買い物でもOKです。ご支援よろしくお願いいたします。

■■■■■■■■■■■■■■■■
アマゾンへはこちらをクリックして下さい。
ここに書いて下さった感想は広報に使わせていただくことがありますのでご了承下さい。
夕ご飯のおかずから、子どもの愚痴まで何でもOKの掲示板ですが

男性の書き込みはできません。
公序良俗に反する関係の方の書き込みはご遠慮下さい。

*お願い* 目が弱い方のために5行に1行程度改行を入れて下さい。
ご自分のサイトやブログのURLを貼った宣伝は、月1回程度にして下さい。

ハンドルネームは、検索をして同一の方がいないかどうか確かめてからつけて下さい。現在いない場合でも、過去に書き込みをされた方がいる場合もあります。
その際は変更をお願いすることがありますのでご了承ください。
「匿名」というハンドルは使えません。

レスポンスへのお礼などは新しいスレッドをたてず、同じスレッドで返信をしてください。お返事を下さる方は、忙しい中、いろいろと文章を考えたり調べたりして、あなたのために時間を割いてくださっています。質問したことに関してお返事がありましたら、<必ず>「見ました」という印のお返事をしてください。もしお返事不要な場合はつぶやき板をご利用ください。

お互い適度な距離を持つことが掲示板が平和に動く秘訣です。

つかず 離れず 美しく。

利用上の注意は>>>>こちら 携帯からは>>>>こちら 夫婦・カップル板は>>>>こちら
ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
文字色
削除キー
項目の保存 クッキー:

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.1435 自己嫌悪・・ 投稿者:ゆう   投稿日:2007年04月07日 (土) 10時41分 [返信]

以前DVで、相談させてもらってたものです。名前忘れてしまったので・・ゆうで相談させて下さい。

全て子供の前でのこと・・

一昨日、お風呂の石鹸がなくなりかけてるので、旦那から石鹸を買ってくるように言われていたので、買ってきてました。

昨日お風呂にはいる前の会話

旦那 「石鹸は(買ってきた石鹸あけながら)」
私  「使いかけのこと?」
旦那 「石鹸」
私  「何の?」(旦那お前バカかみたいな顔をする)
私  「その顔が嫌」
旦那 「お前が訳わからんこと言うからや」
私  「石鹸だけでなにがわかるん?」
旦那 「わかるやろ」
私  「分からないから使いかけのことか聞いてるの」
旦那 「石鹸はあるンか」
私  「使いかけならもうないよ!あんたが無くなりかけてるから、買ってこいっていったんやろ?」

旦那 「かわいげのないおんなやな」
私  「悪かったな!○ね」
旦那 「もう1回言え」
私  「何で怒るン?人に○すぞとか言うのに」
旦那 「いついったんか?」
私  「覚えてないんやろ?」
旦那 「あぁ、嫌だ嫌だ」
私  「わたしもやわ!」

ここまでやって殴られなかったのが不思議です。
こんな訳分からない会話がほとんどで、いい加減疲れました。

最近は離婚を真剣に考えていただけに、「○ね」とか言ってしまった・・しかも子供の前で・・バカな親です・・。記憶には残ってるのかな・・。

ここ何日か旦那の顔見るたびに胃がキリキリしてきて頭痛がします。

毎日が楽しくなくて、子供にも当たってしまう事もあったりして・・。

反省、反省の毎日です。

全然、まとまって無くてすいません。

No.1436 Re:自己嫌悪・・ 投稿者:大ママ@fix   投稿日:2007年04月08日 (日) 20時03分

ゆうさんへ

他にもゆうさんがいますので、ハンドルの変更をお願いします。

Number
Pass