No.15381 アフィリエイト御礼 投稿者:大ママ 投稿日:2020年01月25日 (土) 22時34分 [返信] |
このサイトのあちこちに貼ってあるAmazonと楽天のアフリエイトのバナーですが、こちらから入って購入していただくと、こちらに報酬が入ります。昨年後半より沢山お買い上げをいただいており、この場を借りて御礼申し上げます。
Amazonは重くてなかなかバナーが出てこない場合がありますが、この掲示板はささっと出ますね。トップページはページ自体が重すぎるので、リンクでしのいでいる始末です。トップページ、何とかせねば。
2019年度より、「モラハラからの避難応援プロジェクト」という、ネットから離れての活動が始まり、予算立てが甘かったじゃん(汗)という事態が勃発。みなさまからのご援助でしのいでおります。
その他、このレンタル掲示板や、ホームページのサーバー代などなどに使わせていただいております。
まだご存じない方は、このページの左上にありますAmazonと楽天のバナーをクリックするだけ。それだけです。お買い物していただければ更にありがたいです。どなたがお買い上げになったのかはこちらにはわかりません。
ご支援、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
|
No.15382 お久しぶりです。 投稿者:mi 投稿日:2020年01月27日 (月) 14時24分 |
アファリエイトでお買い物しています。 最近は断捨離していて、あまり熱心にお買い物しないのですが、定期的にねこさんのごはんを買ったりしています。
第2回のプロジェクトも大盛況だったようで、おめでとうございます! 電話相談受けた方が皆さん脱出済、もしくは計画中なのも感動しました。
高裁で和解離婚し、親のモラとも距離を置き、職場のモラにも会い、異動先でもヘンテコな先輩がいて、、、 と、いろいろありましたが 目の前の仕事に集中し、多くの人からmiさんの方が仕事ができると認定されるようになりました。
身体も心もだいぶ元気になったと思います。
せきさん、お久しぶりです。 くろゆずみかんさん、お名前だけ拝見してました。 ねこさん仲間として勝手に応援してました。 私を癒してくれてるのも黒猫さんです。
ここの同窓会みたいなのがあれば ぜひ参加したいなぁなんて思いました。
いつも、場所を提供してくださっている大ママ様に感謝です!
|
|
No.15384 ネコさん 投稿者:大ママ 投稿日:2020年01月28日 (火) 12時40分 |
ウチに今、なぜかネコさんがひとりおりして(子どもが飼っているネコ)生き物を飼うのが苦手な私が、せっせとお世話しています。いつもそう。子どもが連れてきて、私が世話をすることになる。
目下の悩みは毛が飛ぶこと。あらゆるところに毛が落ちてて、服に絡まり付いてて、コロコロの消費がハンパない。
それから、う◯チの最後の一個をトイレじゃないところに落とすこと。なんで最後の一個だけ嫌がらせのように落とすかなー。
|
|