2424018

←クリックでアマゾンへ

「モラル・ハラスメントのすべて」~夫の支配から逃れるための実践ガイド~
<管理人のモラハラ離婚体験記>
家庭モラル・ハラスメント
<母から愛されなかった娘の話>「母を棄ててもいいですか?支配する母親、縛られる娘」

■■■■■■■■■■■■■■

この画像をクリックしてお買い物をしてくださると、モラハラ被害者同盟への 支援金となります。家電、食品、消耗品なんでもかまいません。どんなお買い物でもOKです。ご支援よろしくお願いいたします。

■■■■■■■■■■■■■■■■
アマゾンへはこちらをクリックして下さい。
ここに書いて下さった感想は広報に使わせていただくことがありますのでご了承下さい。
夕ご飯のおかずから、子どもの愚痴まで何でもOKの掲示板ですが

男性の書き込みはできません。
公序良俗に反する関係の方の書き込みはご遠慮下さい。

*お願い* 目が弱い方のために5行に1行程度改行を入れて下さい。
ご自分のサイトやブログのURLを貼った宣伝は、月1回程度にして下さい。

ハンドルネームは、検索をして同一の方がいないかどうか確かめてからつけて下さい。現在いない場合でも、過去に書き込みをされた方がいる場合もあります。
その際は変更をお願いすることがありますのでご了承ください。
「匿名」というハンドルは使えません。

レスポンスへのお礼などは新しいスレッドをたてず、同じスレッドで返信をしてください。お返事を下さる方は、忙しい中、いろいろと文章を考えたり調べたりして、あなたのために時間を割いてくださっています。質問したことに関してお返事がありましたら、<必ず>「見ました」という印のお返事をしてください。もしお返事不要な場合はつぶやき板をご利用ください。

お互い適度な距離を持つことが掲示板が平和に動く秘訣です。

つかず 離れず 美しく。

利用上の注意は>>>>こちら 携帯からは>>>>こちら 夫婦・カップル板は>>>>こちら
ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
文字色
削除キー
項目の保存 クッキー:

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.1209 北海道新聞 投稿者:たら   投稿日:2007年02月23日 (金) 14時44分 [返信]

どなたか教えてください。
2月23日北海道新聞生活面のモラハラ記事を読みたいのですが、どうすれば見れるのでしょう?
あと、テレビ、こたえてちょうだいの番組でモラハラ特集を過去何度か放送されましたが、それも見たいです。なにか方法がありますか?

No.1218 Re:北海道新聞 投稿者:菊子   投稿日:2007年02月24日 (土) 00時38分

新聞は図書館に保管されているのではないかと思いますが、オン・エアーで流れてしまったTVは、どなたか録画した方がいるかも知れません。
大ママにメールでお尋ねになったらいかがでしょうか・・・

No.1225 Re:北海道新聞 投稿者:大ママ@fix   投稿日:2007年02月24日 (土) 15時59分

北海道新聞については、こちらに問い合わせてみて下さい。

http://www.hokkaido-np.co.jp/

「こたえてちょーだい!」については、録画されている方もいるかもしれませんが、その取り次ぎはできませんので、次回の放送を待つしかないです。ごめんなさい。

ただ、「こたちょ」制作会社の「日本テレワーク」(あるある納豆事件で有名になりましたね)へ「放送の際は、ご覧になりたい人が沢山いますので、教えていただけませんか?」とお願いのメールは出してあるのですが、返事を全くいただけていません。2回分の放送の際は、かなり協力したつもりなのですが。。。

4回目が放送されたようですが、知らされていませんので、私もその回は見ることができませんでした。

たぶん今後、「こたちょ」については予告はできないと思いますので、何か情報をつかんだ方は、ここへ告知していただけるとみなさん番組をご覧になれると思います。

No.1232 ありがとうございます! 投稿者:たら   投稿日:2007年02月24日 (土) 22時06分

菊子様、大ママ様、ありがとうございます。
北海道新聞記事については、図書館とインターネット両方から取り寄せを試みてみます。
こたえてちょうだいの番組については、現在映らない地域に住んでいるため、今後もし放送されても見れないのが残念です。
この場をお借りして…、このサイト(同盟)が存在することによって、私は精神的に少し強くなれた気がします!とても感謝の気持ちでいっぱいです。

Number
Pass