みけさん。はじめまして。ホームページ【マリコかけ込み部屋】管理人のマリコと申します。
みけさん。お父さんからの言葉の暴力に打ちのめされて、疲労の極みに達していらっしゃり、 死にたいと思うほど辛いでのすね。
ご事情を検索しましたが、分からないままなのですが、お伝えしたくて書いています。
脱水症状は脳も命も危険に晒してしまいます。 頑張って、お水を1杯でも飲んでください。
無理難題・理不尽なことを言ってあなたを非難する父親に勝つためには気力・体力が必要です。 「後のものが先になる」(聖書の言葉)。 若いあなたが勝てる日はきっと来ます。 負けてはいられません。 尊い、誰もあなたの代わりを生きることができない、かけがえのないあなたの命を粗末にしないでください。
このまま死んでは「ああやっぱりな」と、無責任な父親はほくそ笑むだけです。 最後の最後まで、最悪の父親にコントロールされるなんて、口惜しいじゃありませんか。
第三者に相談することで、あなたが安全で安心して生きて行ける道は見つかりますよ。
よりそいホットライン(0120-279-338の3番ライン)へ電話をしてください。 24時間対応、無料です。何度でもかけていいのです。
今は信じられないでしょうが、命があればこそ、笑える日が来ますよ。
|