お久しぶりです! 最近は 深夜まで仕事の為(絶対間に合わないんですけど) 寝る前につぶやくのが精いっぱいだったのです
本当は パブにお邪魔したり、レスしたりしたいなー、と思っていたのですが まともな文章が書けそうな気がしなくてただただつぶやいていました
ひこうき雲さんのスレッドも もちろん拝見していました。 脱出されてからも 色々な事があるのですね、、、 ご自身も大変なときに 本当にありがとうございます!
相談機関にはずいぶん以前ですが電話した事があり、今回も 同じところへかけようとしていました。失敗しましたが。
本当に出かけないし、家の敷地内でも何をやっているか監視、批判されています 子供に 代理で電話してもらうアドバイス、ありがとうございます。 こちらは以前マリコさんからもアドバイスいただき、子供とも話しましたが 子供は日本語があまり得意でない為 英語の機関の対応は彼らに頼む事になります。 (やはり気が重そうですが)
今回はまず、色々聞きたいこともある為 日本語の所へ電話しようと思っていたのです
モラ夫が出かけてくれるチャンスを伺います ありがとうございます! しかし 行ったと思うと 大体5分~10分後くらいに戻ってくるというのが 1日に何回もあるのです、、、
今日は夜明け前に また モラ夫とセールスです(吐き気)
又、あらためて報告させて下さい
少し元気が出ました。本当に感謝いたします
私も少しでも前に進みたいです
ひこうき雲さんのことも応援してますよ!!!
|