痔の辛さ、、、、ありがとうございます!
そう、脱肛の類なのです 切れ痔へ発展する事もあるのですね 恐ろしい、、、
アドバイス 本当に 本当にありがとうございます ご経験があったのですね! 誰にも言えなくて つぶやくことしか出来ませんでした
こちらでは シャワーだけで 入浴出来ない状況ですが シャワーの後は 少し痛くないんですよね やはり 血行を良くするという事も しなければいけませんね
それと、ドーナツ型クッションあったらね、、、と思ってたのですが タオルで代用出来るのですね! やってみます(喜)
それと テキストメッセージの保存、写真に撮ればよいですね。 思いつきませんでした
今日も激しいモラハラで 怒鳴られ 舌打ちの連続で 高速道路で助手席から飛び出したい気持ちでした
おしりもそうですが どこか調子が悪いと本当に参りますね
明日 大型トラックをレンタルして荷物の積み込みがあるので すれて 痛いのではないかと気が重かったのですが かきこみ頂き 気分が上向きになれました! 何とか 対策を考えます
ところで、フルタイムパート、良かったですね~ 絶対 うまくいきますよ、、、! 冷静で きれる、しかも優しい独楽さんですもの! 応援しています
|