ねらい目の女性:
についてその男子はよく
スレた女性はダメ。嫌だ。
きれいで 優しそうで、、、
押しに弱い人。
恐ろしいことに、、遠回しに断っている女性について 「押しに弱いはず。強く出ればイケますね!」と判断していました。
別れた同棲相手の年下女性についても、離れられたら 「道具」がなくなり惜しくなり 、何度か復縁を迫っていましたが、、、
女性が考える「離れて初めて相手の存在の大きさを感じた」とは違う考えでしたね
「すぐ新しい彼女ができればそれでもよかったんですが、、予定していた人も、次の候補もOK取れなかったから、寂しいいし性欲もたまるし、、だからまたメールしたけどスルーされました。 まぁいいです、次どんどん攻めていきますよ」
という懲りない言葉に、、唖然としました。
こういう人も世の中に数人に一人いるわけですよね。
カップル版みていると その男子のような男との問題が書かれていて、、 あぁ#と思います このような男子と結婚するとあっという間にモラDVになります。
手本のようなモラ男で、、 初め礼儀正しく 少し慣れたら 夢を語り 聞き上手で
ある時 あっという間に「女性紹介して下さいよー」になりあっという間に私生活に入ってくるとかで ほとんどの方から敬遠され
今は違う畑を荒らしているんじゃないでしょうか。
私も この男子削除しましたよ
他人だからできたことで、、 こんなのと結婚したら、、人生棒に振ります
まぁ今 別のでそうなっていますが、、。
|