最近まで、モラハラだろう彼氏と付き合っていました、
自分に気がある女の子と連絡したり、 2人で食事に行ったり、、、 職場恋愛だった関係上、周囲にバラしてなかったのですが
2人で食事行ったりするのを、やめてくれと頼むと 俺から連絡したり、誘ったりしてる訳じゃないから 俺は悪くない。むしろ、被害者だ。 だの 周りに話してないから、こうなる。むしろ、それがストレスだ など、論点がずれ、俺は悪くないということを、主張します。
こんなんであるため、まったく反省をせず 同じことを繰り返しやります。
女の子と飲み行くことがあり、二次会行かずに帰ってくれば? と、言ったら 束縛女!ストーカー女! などと、延々きれられました。 待ち伏せなど、したことありません、、、
結局、その女の子を好きになったらしく、ふられました。
別れるときも、 バラしてれば、こんなことにならなかった お前といると、束縛されて、動悸がする 顔はかわいいけど、性格が悪い だの、私のせいだと散々言われました。
友達や親には、別れて正解と言われています。 ただ、次の彼女も近くにいる若い女の子なので その子とは、うまくいくのでは?と思うと 悲しくなります。
モラハラは繰り返すと、言います。 彼の過去など聞くと、繰り返しています。
でも、なんかこういう風に思ってしまいます。。。
|