わかさん、 それは、本当に単純ミスですね。 送る前に、一度確認するだけのことをはしょったために、取り返しのつかない信用を失ってしまいましたね。
私は、もう四年になりますが、弁護士をさがすのに、八人の弁護士にあって、最初に委任したのが女性で、自称DVが専門、 ところが蓋を開けてみれば、出来るだけ、時間をかけず仕事をしようとしてるのが、ありありで、私にも「あなたのせいですよ」などと、自分の力不足を私のせいにする始末。
結局225000円払って4ヶ月で解任しました。 その後、NPOで紹介してもらった弁護士、色々なことがあり、激怒したこともありますが、調停途中から入ってもらい、今、裁判、3年以上たちます。 弁護士とは、相性が大きいと思いますが、
私の場合は、本当に長い付き合いなんで、今までの長い過程を0にして、新しく弁護士と関係を作っていくのは、無理なんです。
私の場合で、 わかさんは、前から不信感があったのなら、考えてみたらどうでしょう。弁護士の仕事の特異性からして、他人のデータを、間違えておくるなんて、弁護士会に苦情を言ってもいいくらいですよ、 それは、解任する覚悟が、いりますが、 本当に弁護士探しは大変なんです。
|