遅くなりまして申し訳ございません。 こちらのスレッドの場を長くとっていいものか迷いながら 皆様のレスのお言葉がとても嬉しく、少しでもお返事させて下さい。
>>のの様
>驚いてしまいました。う~んと褒めて下さい。 >私もそんな気持ちだったのでしょうかね。忘れてしまいました。 >てんさんは、モラ彼のモラハラに気づいてそこから逃げ出せたのですよ。しかも、きちんと切る事が出来たではないですか! >褒める以外に思いつきませんよ(*^_^*)
ののさん、ありがとうございます、ありがとうございます。てんは本当に嬉しいです。
>今の私は、自画自賛です。 >おかしな奴に気づいて、うまく逃げられた自分を誇らしく思っています(笑) >いろいろな思いはあると思います。 >やはり時間が解決してくれるのではないかとそう思っています。
>あるがままの自分で過ごしましょう。 >病院へ通って3年と少し。やっとそう思えるようになりました。 ののさんの「元気」に至るまでの想いと こうして てんに励ましの言葉を下さるお気持ち 大切にさせていただきながら、ゆっくり元気になりますね…。ありがとうございました。
>>あさひ様
>とても、心優しいお返事、ありとうございました。 >そうですね、てんさんと私みたいなのを、「同士」というのでしょうね。 >なんだか、嬉しいです。
私も嬉しいです。 あさひさんというお名前の通り、きっと 「朝日」が昇るように、朝を迎えられる あさひさんが「朝日」のように輝ける日が来ることを 「同士(笑)」として、心から祈っております。
>なかなか姿が見えない者同士ですが、共に頑張りましょう。 >弱気になったら、ここでのおしゃべりの事思い出させていただきますね。 はい、一緒に頑張らせて下さい。 寂しさに後戻りしそになった時は、てんも あさひさんの言葉を思い出して前を向きます。 ありがとうございました。
|