No.5141 判決がでました。 投稿者:ぴよよ 投稿日:2011年04月11日 (月) 15時33分 [返信] |
先月、無事(?)判決がでました。 全面的にこちらの言い分が認められました。 ダメ元だった慰謝料も認められました。 想定以上の金額でした。 確定前なので詳細は明らかにできませんが、ひとまず勝訴です。
日本中が慌ただしく、心がざわめく昨今。
私は先日弟を亡くしました。 病の再発から半年、あっという間でした。 結婚式に「姉ちゃん、きれいだよ」と大泣きしていた、とても素直な子でした。
お姉ちゃん、離婚します。ごめんね。 でも、幸せになるための選択です。 どうか、私と子どもたちを見守っていてください。
今は自分のことに手一杯の私です。 皆様もご無理なさいませんように。
|
No.5142 ぴよよさん、おめでとうございます。 投稿者:バーバラ 投稿日:2011年04月11日 (月) 18時42分 |
裁判、勝訴とのこと、
我がことのように、うれしいです。
私の裁判があんまりだったので。
被害が認められ、慰謝料も認められたとのこと、 これからモラ被害者の希望になる判決ですね。
弟さんのご冥福もお祈りいたします。 天国で、この勝訴を絶対に喜んでくれていると 思いますよ。
暴力を受け続ける結婚生活は悲惨ですもの。
勝訴、本当に、本当におめでとうございます。
|
|
No.5143 ぴよよさん* 投稿者:COCOA 投稿日:2011年04月11日 (月) 19時17分 |
ぴよよさん*
裁判勝訴おめでとうございます(^^)/ 仕事から帰りパソコン開いたら
嬉しいお知らせ!
と、弟さんのお話にいきなり号泣です。 私も父を亡くし、老犬のハッピーを亡くし思うのは 「安心してね。もう戻らないよ^^」という気持ちです。
改めて大切な人がどんな人か解ります。
若くしてこの人生を終えた優しい弟さんはきっと安心して空から見守ってくださいますよ・・・*
ゆっくり休んでくださいね。
|
|
No.5150 ぴよよさん、おめでとうございます 投稿者:クレア 投稿日:2011年04月12日 (火) 14時00分 |
良かったですね!!本当に良かった! 慰謝料を取れたなんてモラ相手に奇跡ですよ^^ お疲れ様でした&おめでとうございます
弟さん、ご愁傷様でした。 辛かったですね。 弟さんもきっとぴよよさんを祝福しているでしょう 月並みでわかったような言い方かもしれませんが 弟さんの分までご自身の幸せをたくさん見つけてください
私も頑張ります^^
|
|