【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

萌日記

ダラダラと日々の萌えを中心に語ってたり・・・
と言っても、只の日記なんですが。
日に2、3度追記してる事もあります。
宴の予告も、ここで☆

ツッコミは拍手でお気軽にv

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

[345]うー・・・・・お疲れ?? 投稿者:真咲星羅 [RES] メール HOME
22:30
・・・・・明日の、深夜入りに向けて目覚ましセットに余念がありません。絶対にっ!二度とっ!遅刻なんてするもんかー!(叫)という意気込みで。ケータイ目覚まし頑張れー。一応、起動状態確認のため、明日起きる予定の時間まで起きて確認します。

でも、まぁ・・・・・今回の深夜は落ち着いてる?予定。あくまでも予定・・・ですけどね(苦笑)急患とかはマジ勘弁願います。年末なんだからさー、満床にしておいて、元気な患者は皆外泊するといいよ・・・・・!ま、そう言っても外泊者は多くて5人くらいだろうけどさ。内科と違って整形だからねぇ・・・・・年末に骨折った人が帰ってこられても、家の人も困るだろうし(現実的)

てか・・・・早く1月のシフト下さい。イベントの予定が立てられませんから!(爆)いつも通り、シフト出るの遅いんだってば・・・・・!エステの予約も入れられなかったじゃないか!電話しなきゃならないのがメンドい(苦笑)

さっきも井上ヴォイスの花屋をプレイ。あぁ、もぉ堪んないね!!この人・・・・・(悶)本当にこのゲーム教えてくれたU子しゃんに全力感謝。さぁて・・・・・特典CDでも聞くか。モエモエしてやるー。寝る前に聞くのがあくまでもポイントっ!!

<通販状況>
24日までに入金された方の分は発送しました。

どぉも最近ダメだわ・・・・・疲れてる模様。かるーく寝ようと思ったらシッカリ寝てしまった(苦笑)そんな感じで、昨夜は大変ご迷惑をおかけしましたお三方(謝)

そんな中、今日はちょこっと用事を済ませる以外、外出せずに自宅に閉じこもり・引きこもり決定です。まぁ、例のゲーム限定版を午前中に一気にクリア。コレで、フルコンプです!保育士も・・まぁ、落とせばほんのり萌えれる(笑)てか、やっぱ花屋が私の心にジャストミート(爆)悶え死にました。えぇ、マジで魂持って行かれるかと思った・・・・!クリティカルヒットですよ、井上さんー!あー、美味しかった。そして心で誓った事。年越しは、このゲームをやって越そう!井上さんでイこう!(え)と。だってー、井上さん落とせば一緒に沼ヴォイスの秘書も付いてくるしーv一石二鳥です。

さぁて、そんな感じで今からは郵便局と銀行と・・・・行ってきます。あぁ、何でこの少子化の時代に私の両親の兄弟の子供は兄弟多いんだ・・・・!2組の夫婦なのに、合計7人(涙)3人と4人兄弟っす・・・・・出費が(涙)人数少なかったら別に何とも思わないけど・・・・・7人は多すぎ(苦笑)さらに4人兄弟のいる方の家には仕事だから行かないのに・・・・・あぁ、去年まで貰っていたお年玉。来年は渡す側・・・・切ないっ!

<拍手お返事>
T鷺さん:クリスマスは説明会ですかー。お疲れ様ですvエロ、久々ですっけ・・・・・いつもエロ妄想してるからそんな気がしません(苦笑)ミリィ中毒と言うか・・・多分、ミリィがいないと生きていけませんから。酸素と水並に重要です。胸はねー、下手な人に揉まれると小さくなりますが、巧い人に揉まれるとでかくなります・・・・・まぁ、エロスマンだから(爽笑)当然の結果です。ディアミリ路線は・・まぁ、下手に期待はしてません。アレだけ本編でスルーされてるので、出て来てもロクな扱いではないと思うので(苦笑)自分妄想で完璧補完です。

拍手ありがとうございましたーv

投稿日:2004年12月27日 (月) 12時32分

[344]最後?? 投稿者:真咲星羅 [RES] メール HOME
<更新情報>
SEED Novelsに『キャラメルドロップ』UP

新婚祭寄贈第六弾・・・・・ではありません(苦笑)だって、祭り規約に引っかかってるから(爽笑)時間的には昼間だけど、やってる内容はひたすら夜ですのでー。とりあえず、今年の最終更新?でも、何だかもう一本今年中に出しそうな予感ー。まぁ、これも新婚です。非エロですが。

さぁて、作業作業・・・・・っと。脳内妄想は完璧。煩悩はいつでも満載です。鐘の音なんて関係ありませんわ!

そういえば、来年1月5日でココが一周年だった・・・・・まぁ、お祭りとか何にも考えちゃいませんが。覚えやすいように、開設日を弟の誕生日にしたのは正解だったなぁ・・・・・だって、昔のサイト『Marine Delight』はいつ開設したのかなんて覚えてないし(苦笑)人の誕生日とか覚えるの苦手ですから。

明日はお休み・・・・・・溜まってるメルとか返していこうと思います。今日はノってるので作業させていただきますー。

<拍手お返事>
2時の方:ありがとうございますーv新婚祭りイイですよねぇ〜!

その他、拍手ありがとうですっ!

投稿日:2004年12月26日 (日) 20時34分

[343]そういや、世間はクリスマス。 投稿者:真咲星羅 [RES] メール HOME
22:30
とりあえず、目覚ましの設定を間違わないように何パターンか用意する事にしました。コレで多分大丈夫でしょう・・・・・・途中で充電切れたりしない限り(苦笑)

普通のアナログ型の時計で合わせればいいじゃん?と思うかもしれませんが・・・・私の部屋の目覚し時計は一番危険です。たまーに止まってるので(電池切れじゃないし)壊れてる模様。なのでアイツは使えません。

まぁ、凹み気味なので己のテンション上げるべくワイン飲んでみて、さらにその状態でエロースを書いてます。もう終わるけどねー。後はちょろっと推敲して、ページ作るだけ。でも、ぶっちゃけ新婚と言う設定関係ないし(爽笑)だって、アレじゃん?ヤってる時って新婚とか関係ない(笑)さぁて、ソレが終わったら更なる新婚作品をっ・・・・!てか、ディアミリって新婚じゃなかったっけ?と自分オフィシャル化が進んでます。新婚はまだ書いてないネタが多くて素敵v名前とか、子供とか、出張とか、お留守番とか・・・定番が多くて困るv

あ、祭りバナー変更してます。よつばさん作の素敵バナーに!今までのちっちゃいバナーは嫌い(苦笑)だって、色々見難いんだもんー。(作ったの私だし)何より、でかい方が素敵っ!全力で応援・主張中vv

18:00
いやぁ・・・・・ミーア面白系だった。(違)最後まで気付かないアスランを期待していただけに普通に名乗られてビックリだわ。てかー、アスラン・・・・・やっぱ、お前が主人公っ!アスカガラインがキツそうでイヤン。そして・・・やっぱ、議長黒っ!

まぁ、そんな事は置いておいて・・・・・ディアッカが、ワンカットあったので素敵。えぇ、たとえ後ろ姿でもっ!でもって、提供バックの私服ディアッカーーーーーー!あぁ、ゴメン。見るからにジャケット?あー言う系は好きだ。でも、種デスの私服はおかしい事で有名・・・・ま、何でも良いや。ディアッカだったら。

でもね?全国的には今日放送なのよねぇ・・・・あぁ、我が週遅れ地方では奇跡の2週遅れだから。1月8日放送だから。・・・・・・ぶっちゃけ、ありえねぇ(涙)

・・・・あはは。うふふ。素敵な事をやっちまいました。あーぁ、まぁいいや。

えーっと、今日の勤務は深夜だったんですが・・・・・深夜の勤務開始は0時15分からです。真咲が起きたの、0時15分(爆)要は、遅刻です。えぇ、めっちゃ焦りましたよ?目覚まし鳴らないんだもん。(理由:タイマーを22:50に設定する所をウッカリ10:50にしたのが原因)そりゃ鳴らないし、起きないよね!でも、その時間に目覚めた事が奇跡ですー。まぁ、アワアワしながら病院へTELして、時速80〜100キロで病院まで行きましたよー。でも、どうやら深夜の寝過ごし・遅刻は誰でも何度かやる事らしい・・・・・病棟行って謝ったら、みんな「あー、私も良くやったよー。」など、思い出話を口にされる。・・・・あぁ、よかった(滝汗)多分、あそこまでテンパったのは初めてです。小・中・高・専攻科と無遅刻の女だったので、遅れることに慣れてない(慣れてるのも問題だけどさ)

まぁ、無事深夜が終わってよかった・・・・あー、そんな感じで妙に疲労困憊なので寝ます。帰り道やたらとカップルが多いと思ったら、そういえばクリスマスだったなぁ・・・・・と思い出した。そう思うと、無性にカップル見てると殺意湧きます(笑)ディアミリだったら良いんだけどね!ネタにするより、切なさが込み上げるので困ったモンです。

さ、1、2時間寝て書きかけエロースに取り掛かります。でも、ぶっちゃけエロシーンをちまちま書くと流れと体位を忘れるのが難点。

投稿日:2004年12月25日 (土) 15時02分

[342]寒かったっ・・・・! 投稿者:真咲星羅 [RES] メール HOME
21:00
はぁ・・・・・あっち更新完了。さて、今からすっきりモノカキモードに切り替えます。今年最後の更新をエロにするべく(爆)でも、間に合わなくて新年一発目がエロだったらごめんなさい(先に謝る)まぁ・・・・最初がエロでも、最後がエロでも私らしいと思うんですが。

でも、流石に今日のイベントでほんのり疲れてるので・・・・・あんまり長々と作業は出来ないよなぁ・・・・・やれるトコまで、頑張ろうと思います。

何故か今朝から右足太股が筋肉痛。何故に片足だけ?!しかも、私筋肉痛になるような事してないんだけど・・・・・?んー、一体何があったんだろう。

イベント行ってきましたー。100%コスゾーンに生息してましたが(苦笑)前半1時間足らずがスティング、後はずーっとディアッカでした。写真ももっさり撮影。あっちの更新はやっぱり今日中にしてしまわないと、明日から早番・深夜・日勤なので・・・・って、いつもイベント後は早番な気がしますねぇ。

コスからモノカキへのスイッチに切り替えるのが中々難しいんですよねー。でも、元の属性はモノカキなのでキッカケさえあればオッケーですが。

<拍手お返事>
20時の方:しばし、お待ちあれ・・・・・!現在全力でソッチを作成中ですので。私も欠乏気味です(笑)

T鷺さん:ミリィは・・・・そりゃ5年近く(真咲設定)一緒にいればそれが普通だと思うようになるでしょう!(ディアッカの思うツボ)まぁ、リアル見たら全力でムカツキますけどねー(爽笑)29はディアミリないんですか・・・・まぁ、アレですね。ジャンルの幅が広いから・・・・やっぱり一番いいのはディアミリオンリーかと!(断言)

拍手ありがとうございましたv

投稿日:2004年12月23日 (木) 20時00分

[341]ノン・ストップ 投稿者:真咲星羅 [RES] メール HOME
23:30
芋焼酎をロック・・・・というかほとんど原液状態で7杯はキツイいと思います。

・・・・病棟の忘年会、終わりました。あぁ、無事に終わってよかった・・・・まぁ、お酌しまくってたので仕事があって良かったんですけどね!(ホントは幹事の仕事ですが)Dr.にビンゴの景品貰ったし。いい○こ(下町のナポレオン)とウイスキーボトルを(酒かよ)美味しく自宅で頂きたいと思います。

さて、今から早速・・・・・というか今日の午前からやってたんですが、明日のイベント準備です。もし、万が一明日名古屋に来られる方、見えましたらコススペースに是非。多分私くらいしかスティングもディアッカもやってないと思うのでお気軽に声かけてやってください。ちなみに、緑ディアッカです。相方はザ☆バレルです(バラバラ)

<更新情報>
SEED Novelsに『Love purchase』UP

連続更新頑張ってますよーぉ?今回は未寄贈品。今から送りつけます(え)ネタの方に投下しても良かったんだけど、書いちゃったからさ(苦笑)そのくらい、短め。新婚なんてどの部分を切り取っても甘々ラブラブだと思う今日この頃。

脳内ピンクで困りマス。ものスッゴイピンクですよ?エロエロしいピンクです。あー、エロースについて勉強したいなぁ!(待て)そんな感じで、近日中にエロ更新。そして多分それが年内ラスト更新?てか、ラストがエロ・・・・・まぁ、私らしいか(爽笑)

体調は気合と根性で治すんです!とりあえず、今のところ症状は落ち着いてる予定。今日は病棟の忘年会・・・・・明日がイベントなので、酒は飲まない所存です(翌日に残る事は全くないけど)ひたすらお酌に徹します!若いの、私しかいないらしくて・・・・・ホント、すいません。私じゃなくて、一緒に入った新人の方がDr.的に良かったんだろうけどさー(噂になるくらい可愛いので)お酌されるのも私なんぞより彼女の方が良かったはずだ。でも、そんな彼女はその時間勤務中。別にお酌して回るのは大好きだが、行きたくないなぁ。イベント前の夜はモエモエ・ウキウキしながら準備がしたいんだってばー!

<拍手お返事>
19時の方:ありがとうございますー!えぇ、『はにはに。』を真咲は全力応援中です!あの祭りのお陰で、脳内砂糖状態です(笑)メロメロですよねーv

T鷺さん:ねー?エロくないでしょ?(笑)ムウ久々でしたか・・・?そう言われるとそんな気が(いつもディアッカとセットな気がしてた)ムウマリュも永遠の新婚さんなので、この2人が集まると妻自慢ノンストップです。29日、いいですねー・・・・・私は仕事です(苦笑)どうか楽しんできてくださいね☆風邪っぽい物は気合で何とかしてます(え)

投稿日:2004年12月22日 (水) 08時21分

[340]作業と見た目の天秤に 投稿者:真咲星羅 [RES] メール HOME
17:00
今年の風邪は胃腸風邪っ!

どぉも、こんばんは。今年はどうやらこんな感じの風邪らしいですよ?吐いて下痢って・・・・・あぁ、かかりたくない(必死)でも、私の友人が続々と同じ症状で倒れていく・・・・・!明日は我が身(汗)そして、マジで何気にソレっぽい症状が・・・・・(腹部不快と吐気がうっすら)困るんですけどー!?23日、イベントなんだからぁぁぁぁ!(ソレかよ)

そんな感じで、全力で明日の病院の忘年会フケたい・・・・家に篭ってずっとPCの前にいて安静にしていたいのよぉ!(安静の意味判ってますか?)あー、マジで夜間活動うっすら控えるか・・・・蜜柑を大量に食しつつ。でも、今宵は友人達と食事会。こっちも何気に早々の帰宅狙いです。でも、きっと11時近いんだろうなー、お開き。集まるのに時間がかかるし・・・・とりあえず、気合で治そうと全力投球中。病は気からっ!!な勢いで。それでも昼間にバッチリ出かけた自分に乾杯。だってー。本屋に行きたかったんだもー!買ったものはV.B.ローズ2巻、罪最終巻。あぁ、満足vv

そぉいや、Fate・・・・・・FDだか続編だか知らんが新作が出るらしいですねぇー・・・・・ふふふふふ(危険な笑み)金取っておかなくては!

ちなみに、現在のSS進行状況。エロースリズムが到来中。送りつけはしないが、脳内新婚モードから帰って来れない為、新婚設定エロース作成してます。安心して!送り付けないから!判ってるわよ、昼間ってコトくらい(笑)第五弾は出来てるから、そのうち送りつけるわーv一部私信を交えての日記でした。

<更新情報>
SEED Novelsに『はぴねす・たいむ』UP

新婚第四弾(笑)自分の中で奇跡的な1本です。何でかって・・・・?そりゃ、ディアッカ視点なのに微塵もエロくないからっ!(力説)なんて珍しいコトでしょう?!個人的に、気に入ってる話だったり・・・・あぁ永遠の新婚×・・・・愛しいなぁ。

今日は作業もしたいんですが・・・・髪染めて、切りたい。でもって、ピアスも欲しい。夜は友達と飲み会だし・・・・何気に忙しいですねぇ。個人的に作業もしたいんだけど!まぁ、妄想だけして心のネタ帳(爆)に書き留めつつ、全部やりたいと思います。心はヲタク、外見は普通の人で。

投稿日:2004年12月21日 (火) 10時14分

[339]予告。 投稿者:真咲星羅 [RES] メール HOME
4:00
何時に日記書いてんだよ?!とかゆーツッコミは無しの方向で(笑)

今日の準夜は大変落ち着いてましたvが、某主任が中々仕事が終わらないお陰で、結局帰宅は3時(苦笑)中途半端に目が冴えてしまいましたとさ。勤務中、暇さえあれば例のPCゲー妄想からディアミリ妄想に耽っていたのは秘密です。食事介助とかしながら、モエモエ・ニヤニヤしてました(怖)果ては廊下をニヤついて歩く・・・・・こんな看護師、絶対危険だと思う(爆)

とりあえず、明日(時間的には今日)は最後の一人、保育士落としにかかります。まぁ・・・・単純っぽいからさくっと行くだろう。花屋は・・・・・・そう、いつかのお楽しみ(切な・・・)井上ボイスも好きなんだって・・・・!笹沼さんさえいなければ小説家の次が花屋なんだって・・・・・!!(力説)上司も美味しかったけどね(笑)というか、一通り食して、みんな美味しいと思うんだけどさー。

でも、ふと気付く。2×才にもなってクリスマス近いって言うのに男もいなくて?むしろクリスマスは仕事で?たまの休みにエロゲーしてるのってどうよ(爽笑)いや、本望だけどさ!!萌えに忠実に生きてる私。あぁ、素敵(え)

<更新情報>
SEED Novelsに『ひだまり日和』UP
キリ番変更 次は130000です

まぁ、今更?な更新ですが・・・・新婚第三弾。でも、本当はかなりの勢いでエロースにしたい気分になってたり(笑)てか、どぉもこの前からの18禁乙女向けPCゲーが脳内占拠中。緒方さん・・・・・!(壊)あぁ、もぉ新婚の理想系をくれたもんだからっ・・・!話自体は薄っぺらいが(苦笑)色々楽しめたからいいや。あ、明日になったら最後の一人、保育士オトします。あと・・・・・井上さんを落とせない事にショックが大き過ぎて・・・・特典付きバージョンを購入したとは言いませんよ?(嘘くさ・・・)てか、オフィシャルサイトでそーいう物は売るべきだっ!(泣笑)

ふ、そんな感じで多分?PCと格闘中の朔夜?(実名報道中だが届くか不安)入手したら、回すから!(半強制的に)あと、メールの起動の仕方覚えておくようにっ!

はぁ、とりあえず・・・・明日から3連休っ!でも、準夜が大当たりっぽい予感満載・・・・それでも、3連休のために必死。23日は名古屋イベーvスティング&ディアッカコスしてきます。気付けば2人ともオールバックキャラ(笑)まぁ、今日から真咲からのクリスマスフェア(苦笑)って事で連続更新狙います。1日1回、何かの更新。とりあえず、明日は新婚祭第四弾の修正版。出来れば明後日は第五弾を出したいなぁ・・・・なぁんて。

投稿日:2004年12月20日 (月) 12時38分

[338]あぁ・・・・・・何たるミス。 投稿者:真咲星羅 [RES] メール HOME
22:22
まだまだ限界挑戦中。ちなみに、昨日は起きたの23時です☆寝たのは18時過ぎ。そんな中、例のゲーム(そぉいや、説明してませんが・・・・女性向R18PCゲームです)一応メイン?を落としましたー。コレで残るは後一人・・・・あぁ、保育士かぁ・・・・ヤル気失せる。てか、一条さんを落として気付く事。緒方さんが大っ変素敵!森川最高ー(コレで森川さんじゃなかったらどうしようね)桐也@沼はそりゃもぉ声で別格ですが?キャラの性格、EDはブッチギリで緒方。次点桐也になる・・・・あ、エロシーンは桐也が好ましいっす。

下でエロを書く気が失せたとか言ってますが・・・・・エンジンかかりました(笑)ものっそ、スイッチオンです。が、単発シーンのみのネタなのでどうしようもない・・・・・!まぁいいや。明日準夜が終われば一応休みだしー。でも、切ないかな夜は全部予定が・・・・職場の忘年会とか忘年会とか・・・・・全て女ってのが切ないねぇ。クリスマスはサンタクロースの時間に仕事だし。ま、予定なんて存在して無いからいいんだけど(寂)

っしゃ、森川落としたー!あぁ、幸せ・・・彼の声が沼でもよかったかもしれないけど。でも、森川声は最高に好きなので満足。そのシーンよりもEDの方に萌えた私。うん、後半戦の方が森川・・・・・というか緒方は好きだ。

そして、気付けば24時間起きっ放しになりかけの私。今日は深夜だったんですが・・・・・帰ってきてから寝てません!(爽笑)萌えは睡眠欲さえ打ち砕いた様子です。だってー、笹沼ヴォイスに抱かれてみたり森川ヴォイスに愛されたりしたら・・・・ねぇ??(聞くな)

そして、気づいた事。このゲーム・・・・アンジェに似てる。花屋は占い師だし?性格的にはチャーリー。上司はジュリアス系、桐也はどう考えてもゼフェル。緒方はヒネてるあたりがセイランだけど、後半オスカー、保育士はランディ、一条さんは・・・・・ロイ?(何故に1人だけハガレン)

明日は準夜・・・・・ふ、24時間寝てない身体で寝た場合、いつまで寝ているのかを身をもって実験してみたいと思います!

くっそう・・・・・マジでショックだ・・・・・井上さん落とせないじゃん、私のヤツ(滝涙)どぉりでどれだけやっても落ちないわけだ・・・・あぁ、かなーり凹む。仕方が無いので、部長を落とす。簡単だったわ・・・・・てか、森川さんが難しいっ!あのキャラの言う事には納得行きます。というか、私の目指す文章を語ってくれてありがとう・・・・!もう少し頑張って本気で落としにかかるか。でも、寝る前には桐也に抱かれてから寝ます(え)

ほどよく新婚第五弾も執筆中ー。今回は短めっ!

エロゲなんてやってるから物凄くエロ書きたい気分が失せてます(笑)何つーか、満たされてる感じ?それってどうよ、みたいな言い方かもしれませんが。仕方ないじゃん?事実だもん。

<拍手お返事>
・16日分
Tアキさん:甘いですかー?まぁ、糖度純正120%を目標にしてますカラ(待て)そんなことを言わず、是非とも参加してみて下さいなv(勧誘中)

T鷺さん:えぇ、ディアミリは永遠の新婚です!無論、その場で幾度となく食べられてますよ?美味しくvだって・・・・ディアッカだし(え)

・18日分
Tアキさん:レスが遅くなってて申し訳ない(謝)あっちの板で、ですか・・・・全然オッケーですよ。私も裏方?として微妙に協力してますので祭りの活性化に一役買えたようで嬉しいです。妄想が出来るのなら、十分書けますわ!

・19日分
T鷺さん:プレゼント系は、ワンピでもやってます(苦笑)そのくらい好きなんですよー。皆からも愛されてます!感がしてv質問にお答えすると・・・・アレはアスラン・カガリからです(爆)新婚と言えば、お揃いのアレ!という安易な発想で・・・・てか、ジャンフェス行ったんですね!いいなぁ・・・・これでまたギン乱の萌えが高まりましたね!

aさん:えぇ、時計の時間は合わせました。実は先に新婚が完成してたので後からくっつけた感満載ですが(苦笑)初拍手ありがとうございました!

溜め込みまくって一気にレス・・・・その間の拍手もありがとうございました!

投稿日:2004年12月19日 (日) 19時19分

[337]萌え死×2 投稿者:真咲星羅 [RES] メール HOME
<更新情報>
トップに新婚祭り応援バナー設置
SEED Novelsに『Honey Moonをはじめよう』UP

さぁ、ついに開幕ですよー。萌え死必死です。てか蕩けます。甘いのダメな人は速攻で回れ右っ!さもなくばもれなく瀕死です。と言い切れるくらい糖度120%。真咲も絶賛応援中。

でも、祭りに置いた話と、コッチに置く話は・・・・微妙に変えてます。特に、今回のは前回のキリリク後日談を追加してあります。

でもって・・・・・・

桐也ーーー!

はぁ・・・・・エロシーンに満足。クリアしたよ!とりあえず、彼だけ。必死で。そのせいでこんな時間なんだけどね!そして明日は早番なんだけどね!!(爽笑)いいの!最高にステキだから!!あぁ、笹沼さん万歳・・・・・!アンジェで言うゼフェル系。このタイプも好きじゃー!あぁ、何気に新婚ディアミリに使いたいネタ満載!!さぁて、次は多分森川ボイスの赤毛の眼鏡。多分、ブッチギリで一番最後は元彼だなぁ・・・・・あのタイプには興味が薄いのさ。

幸せだ・・・・・でも、この余韻に浸る事は出来ない(涙)明日は早番、帰って来てご飯食べてお風呂入って18時には寝なくてはいけない・・・・まぁ?週送れ組なので?種デス見てから寝るんだけどね!あーぁ・・・・もう一度桐也とのあのシーンを聞きたかった・・・・・!ディアミリ変換もそこそこ可能だしっ!てか、この声で年下・・・・!イイ・・・・(悶)

そんな感じで、今日は萌え死。でもって拍手レスは・・・・・申し訳ないんですが、日曜にまとめてします(滝汗)

投稿日:2004年12月17日 (金) 23時47分

[336]序章 投稿者:真咲星羅 [RES] メール HOME
23:20
・・・・・大奥、見てしまった・・・・・!あぁ、ウッカリウッカリ。てか第一章って事は第二章ヤル気満々?ま、良いけど。一度、前のヤツから通しで見て見たいんだよねー。いつも再放送、いつも途中から見てます(適当)女の世界の怖さを再確認ですわ(笑)

でも、ちゃんと言った通りに新婚計画発動中。今回は短いだろうなぁ・・・・・ま、私の場合1本の長さが人より長いらしいので、丁度いい?かと。完成はしてないけどね。今週中に完成は無理だと計算。来週だね、こりゃ。って感じ。今から寝るし。寝ながら考えて・・・・・アレですね。ネタを途中でウッカリ忘れる最悪なパターンに陥ると思われる(じゃ、やるなよ)思いついたら寝る前ノートにメモしなさいよ、自分!(覚えてるから、いい!と思い込んだくせに忘れる人間)

では、おやすみなさいー。テンション高めになってるのは、俗に言う空元気ってヤツ。この前の凹みから微妙に復帰しきれてませんのコトよ?ま、祭りで結構回復したけど・・・私は引きずるタイプなので。

<更新情報>
SEED Novelsに『シュガー&シュガー』UP

とりあえず・・・・新婚祭開催前の序章、ってコトで一番最初に書いた暴走第一弾UP。祭り前に、ウチに来て下さっている方々には、私のブツはこんな感じですよー的見本?(え)

暫くの間は、新婚更新が続きます。ゲロ甘・砂糖菓子SSが苦手な方(は、ココには来ないと思うが)ご注意アレ。てか、お題とキリ番以外の場所を更新するのってえらい久々だわ・・・・その間に、タイトルの付け方が変わってるし。気付くと日本語タイトルだし(笑)

祭りの入り口は、開催宣言されてから接続しますー。心と、お茶の準備をしておいてね☆内容、甘すぎだから!砂糖にガムシロだからっ!幸せよー?!ものっそい幸せだからっ!あー、素敵。新たに萌えが大発生(爆)ふふ・・・・・第五弾、行くぜ?(予告)昨日、結婚式・結婚に関する無料情報誌貰ってきたし!(何かのネタになるかなーって思って・・・・)

急に冷え込んできました。布団乾燥機を今年初使い中ー。私はアレがないと冬耐えられません。恐ろしいぐらいの寒がりですので。寝るギリギリまで乾燥させまくりです。でも、足が冷え切ってるので布団が速攻冷たくなるのが難点。

さぁ・・・・・・萌えの補充も完璧なので、祭り一方的に盛り上げ(というか押し付けに近い)文でも書き始めるかっ!

<拍手お返事>
23時の方:遅咲き万歳ですv全く持って構いませんー。数あるディアミリサイトの中でウチに訪れてくださり、ありがとうございますvv

拍手ありがとうございましたー。

投稿日:2004年12月16日 (木) 21時26分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板