|
[338]あぁ・・・・・・何たるミス。 投稿者:真咲星羅 [RES] メール HOME
|
22:22 まだまだ限界挑戦中。ちなみに、昨日は起きたの23時です☆寝たのは18時過ぎ。そんな中、例のゲーム(そぉいや、説明してませんが・・・・女性向R18PCゲームです)一応メイン?を落としましたー。コレで残るは後一人・・・・あぁ、保育士かぁ・・・・ヤル気失せる。てか、一条さんを落として気付く事。緒方さんが大っ変素敵!森川最高ー(コレで森川さんじゃなかったらどうしようね)桐也@沼はそりゃもぉ声で別格ですが?キャラの性格、EDはブッチギリで緒方。次点桐也になる・・・・あ、エロシーンは桐也が好ましいっす。
下でエロを書く気が失せたとか言ってますが・・・・・エンジンかかりました(笑)ものっそ、スイッチオンです。が、単発シーンのみのネタなのでどうしようもない・・・・・!まぁいいや。明日準夜が終われば一応休みだしー。でも、切ないかな夜は全部予定が・・・・職場の忘年会とか忘年会とか・・・・・全て女ってのが切ないねぇ。クリスマスはサンタクロースの時間に仕事だし。ま、予定なんて存在して無いからいいんだけど(寂)
っしゃ、森川落としたー!あぁ、幸せ・・・彼の声が沼でもよかったかもしれないけど。でも、森川声は最高に好きなので満足。そのシーンよりもEDの方に萌えた私。うん、後半戦の方が森川・・・・・というか緒方は好きだ。
そして、気付けば24時間起きっ放しになりかけの私。今日は深夜だったんですが・・・・・帰ってきてから寝てません!(爽笑)萌えは睡眠欲さえ打ち砕いた様子です。だってー、笹沼ヴォイスに抱かれてみたり森川ヴォイスに愛されたりしたら・・・・ねぇ??(聞くな)
そして、気づいた事。このゲーム・・・・アンジェに似てる。花屋は占い師だし?性格的にはチャーリー。上司はジュリアス系、桐也はどう考えてもゼフェル。緒方はヒネてるあたりがセイランだけど、後半オスカー、保育士はランディ、一条さんは・・・・・ロイ?(何故に1人だけハガレン)
明日は準夜・・・・・ふ、24時間寝てない身体で寝た場合、いつまで寝ているのかを身をもって実験してみたいと思います!
くっそう・・・・・マジでショックだ・・・・・井上さん落とせないじゃん、私のヤツ(滝涙)どぉりでどれだけやっても落ちないわけだ・・・・あぁ、かなーり凹む。仕方が無いので、部長を落とす。簡単だったわ・・・・・てか、森川さんが難しいっ!あのキャラの言う事には納得行きます。というか、私の目指す文章を語ってくれてありがとう・・・・!もう少し頑張って本気で落としにかかるか。でも、寝る前には桐也に抱かれてから寝ます(え)
ほどよく新婚第五弾も執筆中ー。今回は短めっ!
エロゲなんてやってるから物凄くエロ書きたい気分が失せてます(笑)何つーか、満たされてる感じ?それってどうよ、みたいな言い方かもしれませんが。仕方ないじゃん?事実だもん。
<拍手お返事> ・16日分 Tアキさん:甘いですかー?まぁ、糖度純正120%を目標にしてますカラ(待て)そんなことを言わず、是非とも参加してみて下さいなv(勧誘中)
T鷺さん:えぇ、ディアミリは永遠の新婚です!無論、その場で幾度となく食べられてますよ?美味しくvだって・・・・ディアッカだし(え)
・18日分 Tアキさん:レスが遅くなってて申し訳ない(謝)あっちの板で、ですか・・・・全然オッケーですよ。私も裏方?として微妙に協力してますので祭りの活性化に一役買えたようで嬉しいです。妄想が出来るのなら、十分書けますわ!
・19日分 T鷺さん:プレゼント系は、ワンピでもやってます(苦笑)そのくらい好きなんですよー。皆からも愛されてます!感がしてv質問にお答えすると・・・・アレはアスラン・カガリからです(爆)新婚と言えば、お揃いのアレ!という安易な発想で・・・・てか、ジャンフェス行ったんですね!いいなぁ・・・・これでまたギン乱の萌えが高まりましたね!
aさん:えぇ、時計の時間は合わせました。実は先に新婚が完成してたので後からくっつけた感満載ですが(苦笑)初拍手ありがとうございました!
溜め込みまくって一気にレス・・・・その間の拍手もありがとうございました!
投稿日:2004年12月19日 (日) 19時19分
|