【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

萌日記

ダラダラと日々の萌えを中心に語ってたり・・・
と言っても、只の日記なんですが。
日に2、3度追記してる事もあります。
宴の予告も、ここで☆

ツッコミは拍手でお気軽にv

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

[385]そういや。 投稿者:真咲星羅 [RES] メール HOME
<更新情報>
SEED Novelsに『アナザー・ワールド』UP
リンク無断で追加。

いやぁ・・・・やっと更新できました!!(喜)そして、よくよく考えると今日は我らがミリィのバースディ!!(さっき気付いた)あー・・・・よかった。まぁ、ネタは微塵もバースディ関連じゃないけど。しかも、リハビリちっく(苦笑)ムダに長いのはいつも通り。

リンクも無断です。えぇ、無断万歳(え)新婚祭りで見かけた時から気になっていた方のサイトですー。まぁ、後ほどご挨拶に行きますけどね(何だかんだで小心者)

よっし、1本書きあがったことだしノリノリで次に取り掛かろうーvとか言いつつ、既に眠い。だって寝たの4時だし?起きたの8時30分だし?あんまり寝てないからなぁ・・・・・出かけたり作業したりで何気に急がしめな休日でしたとさ。

<拍手お返事>
T嶋さん:こたつネタはたくさんあったりするんですけどね(笑)足を絡めて動けなくするディアッカさんとか、コタツの中であらぬ悪戯を開始するディアッカさんとか、そして最後はミリィに怒られるディアッカさんとか・・・・(えー)一言メッセのお返事もありがとうでした!

Tアキさん:判りますか、あの話(笑)とある方から教えていただいて見たんですけど・・・・凄い話でしたよね、アレ(笑)

拍手ありがとうございましたーvv

投稿日:2005年02月17日 (木) 21時09分

[384]マジで考える、これから。 投稿者:真咲星羅 [RES] メール HOME
<更新情報>
キリ番変更 次は150000です
Topをうっすら修正

うーわ、多分初めて1ヶ月サイト更新なし(涙)FDクラッシュの影響だって絶対にっ!あと、体調不良(爆死)って事で、ちょっと最近気を抜きすぎだ・・・・・なので今後の予定をキッチリ立てておこうと思います。予定を立てるの大好きーvでも、実行できるかは知らない(え)

2月
とりあえず、もう半分終わってしまったので・・・・サイト更新を第一目標。書きかけの4本何としても完成へ。
3月
まったりしつつも、原稿準備に取り掛かる。そう、まずは5月のスパコミ狙いで・・・・!
4月
原稿追い込み。間違いなくテンパると思うので、3月の時点で余裕を作っておきたい
5月
スパコミ→ディアミリオンリーへ向けての原稿強化月間。テンパりまくりかなぁ?
6月
多分、ここで一回力尽きるはず(苦笑)

こんな感じ。とにかく今回みたいな事態だけは避けたいので・・・・・!時間にゆとりを持って活動したいと思います。ま、今は原稿よりサイトですけどね。書いてます。ノリノリです。久々学園。時期なんて無視。知るか、そんな事。ってくらい季節は無視です。いつもの事ですけどねー。多分・・・・早くて明日、遅くて来週には完成かなぁ。

昨日も寝る前にネタが思い浮かびました。ちょっと調べ物が必要なネタなので、今書いてるのが終わったら調べて書きたいと思います。ただ、長さがめっちゃ短いんだよなぁ・・・・小ネタだし。そうか、拍手用にすれば良いんだ!(思いつき万歳)

まとまった休みが欲しい今日この頃。そう、5連休くらい欲しい(無理ですカラ!)

<拍手お返事>
Yグーさん:あわー、惜しかったですねー。狙ってくださりありがとうございます!また機会があれば狙ってみてくださいませ☆

拍手ありがとうございました!

投稿日:2005年02月16日 (水) 12時01分

[383]あー・・・・・らぁ? 投稿者:真咲星羅 [RES] メール HOME
何でこんなに時間が経っているのだろう・・・・謎だ。いや、作業進めようと思ってたのに全然進んでないし!何でだろー??

とりあえず、別館作業が落ち着いたので本業(え)に戻ります。仕事と私生活の切り替えは異常に早いけど、コスと同人の切り替えは遅いみたいで・・・・微妙だ。要は、ヲタって事なんですけどね(苦笑)ヲタ活動レベルは、多分ディアミリ界(広いようで狭いな・・・)でもトップクラスの私。あぁ、エロ度は言うまでも無くトップクラスだと思いますが(えー)てか、エロ度に関しては自信があります。ディアミリ界唯一(多分)のR指定サイトマスターですので☆

あー・・・・エロの勉強がしたいなぁ・・・・学校の勉強は嫌いですが、こういう勉強は積極的。何か、そー言う事に興味持ち始めたばっかりの小中学生みたいな発言だな・・・・(苦笑)でも、自身のエロ向上の為には必要なんだってばー。

さ、作業しよっと。

投稿日:2005年02月16日 (水) 00時19分

[382]お疲れ様でしたーv 投稿者:真咲星羅 [RES] メール HOME
オンリー行かれた方、お疲れ様でした!真咲不在でしたが(苦笑)真咲が何をしていたのかと言うと・・・・まぁ、別館参照してください。

そうそう、個人誌『37.6℃の微熱』完売いたしましたー!お手に取ってくださった皆様、ありがとうございましたvvって事で心機一転、5月のスパコミ目指して、新刊準備に勤しみたいと思います。まぁ、その前に製作中のSS完成させますけどね。てか、さらに1本同時進行に追加・・・・アホか、自分は(苦笑)4本同時進行ってありえないし!

あ、話は変わりますが、今日から始まった戦隊モノ・・・・早速出出しから突っ込み所満載。初めてじゃない?家族ぐるみで戦隊。くっそ、友情フォモネタ(笑)も、恋愛フラグも立たないのか・・・・いや、立ててもいいと思うんだけど、近親相か・・・・・(殴)そして、ママン笑えるよ。でもパパは??奥様の人気を集めるであろうレッドが、一番最年少なのも画期的?ジャニー系だしね。個人的には黄色の方が好きだったり。まぁ、暇な時にはちょこちょこ見たいと思います。

明日からは勤務が厳しいです・・・・先週休みが多すぎた。バランス良く配置して欲しいモンですよね。

こう、やりたい事がいっぱいあるときに限って休みがなくて困ります。あぁ、せっかくモノカキモードになってきたのに!ずっと暖めてたネタを書く気になったのに!ネタの神様は気まぐれなので、こういうチャンスを掴んでおかないとダメなのにぃー。

拍手、ありがとうございましたーvv

投稿日:2005年02月13日 (日) 21時22分

[381]エロは世界を救う(byミュージッ○フェア21) 投稿者:真咲星羅 [RES] メール HOME
<更新情報>
キリ番変更 次は144444です。

めっちゃ忘れてたキリ番・・・・いや、マジで知らなかったよ(笑)てか、最近放置気味だからなぁ・・・・いや、書いてはいるんですが、浮気性で(苦笑)3本同時進行してます(え)

さて、週遅れ感想でも。
連合ー!ステラかわいいねぇ・・・・てか、海好きは決定ですか!そうですかっ!ネオに懐いてるのが微笑ましい・・・・でも、真咲が一番萌えたのは、スティステ。あぁ、お兄ちゃんみたい・・・・(違)連合は見ていて落ち着きます。好きです、連合。何だかんだで仲良さげなあの3人。スティング、セリフ多くてよかったね・・・・!シンに関してはあえて何も言わない方向で。自己満足の世界だと思うし。自分のやってることを棚に上げてる感じ?まぁ、ソコに気付くのはもっと後だと思いますが。

そして、ガンプラCM(笑)ついにコスまで手を染めたか・・・・!何気にコスパ製の衣装だし。あのキッチリしたザフトの襟と紋章の入れ方がコスパ製。多分ね。じゃなくって・・・・・地球軍コスの少年に、真咲は全力で『よくやったで賞』を進呈したい(爆)ディアッカの名を呼んでくれてありがとう・・・!イザークじゃなくて、ディアッカ!しかも、大して活躍してないディアッカっ!ついでにバスターもやってくれると嬉しい(無茶)あぁ、素敵だ少年。ザクの売上、調子いいのかな?てか、ディアッカ・・・・あんまり活躍してないと思うけど。あのCM見てちゃんとディアッカが判る人はどれだけいるんでしょうか・・・・旧作じゃなくて、種デスから見た人の中で(苦笑)

明日は、オンリーですねぇ・・・・真咲は行きませんが、スペースはありますのでお立ち寄りの際には是非・・・・・新刊無いけどな!(涙笑)いいもん、5月・6月で頑張るもんー!さっきお風呂入りながら気付いたんだけど・・・・6月はディアミリオンリー。6月はジューンブライド・・・・オンリーの新刊は、結婚スペシャルにしようかな。再録する内容を変更してさぁ。

拍手もありがとうございますv

投稿日:2005年02月12日 (土) 20時40分

[380]勤務交替ー 投稿者:真咲星羅 [RES] メール HOME
20:20
体重計が壊れていた、という素敵な事を知った今日・・・・いや、スタートの時点でプラス3キロ。そりゃ太って測定されるに決まってるわ!!(苦笑)まぁ、これを機に、ダイエッターになりますけどね。でも、今、身体の周期的に痩せにくい時期ってのが微妙だわ。でも、良かった・・・・・・!プラス3キロがただのミスでっ!とりあえず、それでもあと3キロくらい落としたいのが本心です。がんばろ。

いい加減サイト更新したいんですが・・・・いかんせん、出せる物が無い(苦笑)あー、もぉデータさえ壊れてなければ・・・・・!と思う今日この頃。スイッチが上手く入らなくて困る。キリリクは地味に進めてますけどねー。でも、気分転換に久々学園書いてます。

明日の勤務が日勤だったのが遅番になり、そして最終的には準夜になった真咲です。こんにちは。てか、休日に病院からの電話ほど恐ろしいものはありませんっ!(滝汗)何事かと思うわ・・・・!何かしたっけ?とか思います。えぇ、マジで。身に覚えが無くても怖いですよー。

昨日の日記で言ってたやりたい事、ほぼ済ませました。車のオイル交換までしちゃったよ。でも、マッサージは断念。いや、お金なかったのさ(苦笑)本当は髪を切りたかったんだけど、予約とるのも面倒で(え)明日行けたら行こうかなー・・・・・

投稿日:2005年02月10日 (木) 13時00分

[379]手首が・・・ 投稿者:真咲星羅 [RES] メール HOME
ドコで何をどうすたのかは全く覚えがないんですが・・・・仕事中、急に左手首が痛くなりました。まぁ、放っておけば治るだろうけど・・・・気になります。スジを違えた時のような、変な違和感。まぁ、腰じゃないだけ良いとしよう。

そうそう・・・・ウッカリ13日のオンリーに搬入するの忘れる所でした(苦笑)まぁ、思い出したのが昨日の夜寝る前だったのでオッケーですけど。ちゃんと搬入しましたよー。って事で、現在我が家には在庫がありません。通販ご希望の方は暫くお待ちくださいねー。やっぱ、新刊無いと寂しいよなぁ・・・・・くっそ、また腹が立ってきたし!

地道にダイエット作戦決行中。頑張ってますよ?5階までの道程、本気で全部階段です。息切れ万歳。今日だけで一体何往復したんだろう・・・・!でも、その分おなかが空く(苦笑)何もしなきゃ2食・3食抜いても全く平気ですが、動くとねー(当たり前だし)

明日は休み・・・・デジカメを現像出しに行って、本屋に行って蔵王さんの新刊買って、赤の無地半袖シャツを探しつつ、エステへ。あ、でもマッサージも久々に行きたい・・・・よし、午前中にエステ以外をこなそう☆

さぁて・・・・・眠くなってきた(早)最近寝不足傾向だし・・・・寝るか。

あ、私信。
お姉、いぢめないでねー(笑)優しくよ、優 し く !(爆)

投稿日:2005年02月09日 (水) 22時06分

[378]ダイエッター宣言。多分数日で終わる。 投稿者:真咲星羅 [RES] メール HOME
最近身体が重いと思ったら・・・・・太ってたー(滝汗)そりゃ、まぁ?1日4食な活動とかしてますからねぇ・・・・仕方ないと言えば仕方ない。自業自得さ。だって、平日動かないし!PC前にいる事が至上の喜びだしっ!

って事で、ちょいとダイエッターになろうかと思います。病院で、エレベーターをなるべく使わないように。基礎代謝が低いのが難点(苦笑)活動量は仕事してれば普通の人より多いんだけどなぁ・・・・

さて、昨日はデザートラブについて語ろう茶でした。が・・・・まぁ、途中から各自のエロ論を語りだすとゆー、ある意味予想通りな展開になってみました。エロに対する、私の持論とか、私の越えられないエロの壁とか・・・・・そんな中、お姉様ができました(笑)T鶴姉様ー!そして、閉幕したのはめざましTVが始まった時間(爆)おはようございます、という声が聞こえる中、おやすみなさい・・・・・な感じ。いやぁ、久々の茶はいいですよねぇ・・・・・

ちょっと、友人との会話中素敵ネタを頂いたので(笑)今後の書きたいメモに残してあります。久々の学園ディアミリになるかも。でも、その前にキリリク消化☆

投稿日:2005年02月08日 (火) 20時57分

[377]今宵。 投稿者:真咲星羅 [RES] メール HOME
久々に、宴します。完全R指定、あのPCゲーネタで突っ走ります。こんな宴、覗きたいぜ?という方は今宵10:30よりお越しくださいませ・・・・・久々にあの茶場使うなぁ・・・・去年は毎週使ってたのに(苦笑)

さっきまで、デスノート読み漁ってました。いやぁ、そろそろ一旦最初から読み直して整理しようかなー、なぁんて思ったので。やっぱ、面白いです。あ、推奨はLキラ(王道)たまには、王道進みたいからね!(え)

何気にメルを出す用件が溜まってますので、時間まで篭ります。

<拍手お返事>
Tアキさん:そうか・・・・センジャスか・・・・それも良し(雑食)デカレンは自分が休みの時には見てましたよーv30分、ツッコミまくって楽しいひとときを過ごしてました(笑)

0時の方:えぇ、思いっきり手加減無用で甘やかします!(それもどうかと・・・)

拍手ありがとうございました!

投稿日:2005年02月07日 (月) 21時52分

[376]私信交じりにいつも通り 投稿者:真咲星羅 [RES] メール HOME
やっぱ、イベント後は疲労度が仕事以上だ・・・・うん、原因はアレだ。ピンヒールブーツで移動してるからだ(荷物軽減のため)あと、人酔い(苦笑)賑やかな事・祭り事は死ぬほど好きだが、人ごみに弱いヤツです。

と、まぁ本館日記なのでこのあたりで今日の反省終わり。本館的日記になります。

のっけから、私信。
では、明日で☆注意事項はこんな感じ。
・炙りなし・偽名使用不可
・R18上等!
・桐也ラブでディアッカラブ(笑)ヘタレ万歳!
・でも、実は他のキャラも気になる
・開催は10時30分くらいから(T鶴さん、場を生温くしておくから!←え)
・会場は、叫びを使う関係でウチで
・他の方のROMもオッケィ!羞恥プレイを狙って。

こんなんでいかが?(えぇー)

今日はデカレン最終回だったわ・・・・1年間面白かったよ!ボスとか!(メイン)セン梅、ホージャスにも萌えたり(こう書くと、番の立場って・・・)てか、次回からの新戦隊・・・・衣装、微妙(苦笑)中途半端な丈のマントだし、フルフェイスメットは激しく微妙。てか、ネーミングがっ・・・・・・!魔法戦隊って・・・・・まだ、エスパー集団の方が良かったよ(大差ない)

<拍手お返事>
Sさん:幻影への反応ありがとうございますー!あれはやっぱ泣けますよねぇー!泣きたくても泣けない時に使うといい感じです(え)

拍手ありがとうございましたv

投稿日:2005年02月06日 (日) 20時15分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板