【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

萌日記

ダラダラと日々の萌えを中心に語ってたり・・・
と言っても、只の日記なんですが。
日に2、3度追記してる事もあります。
宴の予告も、ここで☆

ツッコミは拍手でお気軽にv

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

[395]うん、美味。 投稿者:真咲星羅 [RES] メール HOME
はい、何故かここ最近日課?になってるバナナオレ話。昨日買ったバナナオレは意外と美味でした。ほんのりキャラメル風味でいい感じ。『ほんのり』とかそういう微妙な表現大好きですので!

母親がインフルエンザにかかりました。Bです。B型。ヤバ気ですよ。私予防接種したけど、BじゃなくてAを打ってるので(滝汗)かかったら・・・・ヤだなぁ(滝汗)でも、色々ヘバってる状況なのでかかるかも。でも、また冷え込みが厳しいですねぇ。そんな感じで、皆様風邪には気をつけましょう〜。

5月のスパコミ合わせの原稿のプロットを入浴中に切る。というか考える。ネタ的にはいつでもイイ感じで、そう、懐かしの30お題より、『背中合わせて』的な小ネタ満載の話になりそうな感じ。ただ、形式を一人称にするか三人称にするかがポイントなんだよなぁ・・・・迷うポイントはソコです。ちなみに、18禁にするかしないかについては微塵も迷いませんけどね。だって、この話はエロがある事が大前提だからっ!(待て)

拍手、ありがとうございましたv

投稿日:2005年03月03日 (木) 20時57分

[394]発見。 投稿者:真咲星羅 [RES] メール HOME
23:00
最近気付いた事。これ、わざわざ追記表示しなくても・・・・レスの形を取れば追記って判るしいいじゃん・・・・ということ。てか、今更気付く自分・・・・アホか。まぁ、面倒なのでこのまま行こうかなー・・・・気が向いたらちょっとやってみようかな。毎度パス入れて時間書くのがメンド(え)でも、追記好きなんだよなー。

あぁ、もう休みが終わってしまう・・・・まぁ、起きたのが10時過ぎだから仕方ないんですが、マッサージとか行きたかったなぁ。ウィッグも衣装も天気が微妙に良くなかったので洗ってないし。じゃ、私が1日何していたかと言うと、特に何もしてない・・・・・うーわ、勿体無いかもしれない。情報系サイトの情報読んでただけです。あとSS書いてた。まぁ、一応完成・・・・したけど、改良版作成中。

なんつーか、イベント行きたい。毎週・・・・とは言わないけど、隔週でイベント行きたい気分。イベント行くと疲れるけど、現実逃避できるからいいんです。仕事から完全に離れられる、って感じで。

とりあえず、明日の楽しみはバナナオレ(え)そういえば、冷凍庫にピノのいちご味も入ってた・・・・弟に食される前に食さなくては!我が家はうっすら弱肉強食。というか、早い者勝ち、見つけた者勝ち、食べた者勝ち。というか、明日まであるのか・・・?(激しく疑問)

何か、今日は食べ物ネタですねぇ・・・・しかも、甘いもの。疲れが溜まってる模様です。

Fateのイメージアルバムが届きましたv初回特典はキャラカード・・・・凛かセイバーを!と思ってたら桜・・・・いや、いいけど!桜も嫌いじゃないし!むしろ好きだけどさぁ・・・・でも、凛かセイバーがよかったなぁ。なぁんて。全体の感想としては、まぁ、いいんじゃない?なレベル。セイバーの曲にはうっすら泣きそうになりましたけどねー。詞がセイバーEDを思い出す。そして、再プレイしたくなったよ。そんな時間無いクセに・・・・・でも、やりたい。

コンビニ行ったら、なんとバナナオレ発見ー!100円で500ml入ってるヤツ。でも、アレです。いつも病院で飲んでるものとは別のものです。とりあえず勢いで買ってみましたが・・・・まだ飲んでません。明日にでも飲もうと思います。今日はアイス食べちゃったので止めときます(賢明だ)

あー、痩せなきゃなぁ・・・・(待て)

投稿日:2005年03月02日 (水) 20時36分

[393]ギリッギリー。 投稿者:真咲星羅 [RES] メール HOME
うぉあ、ギリギリで日付変更前ー。間に合ったー(何が)

体調は徐々に復活への兆し・・・・まぁ、夜寝る前は副交感神経の影響かは知りませんが、異常に息苦しいですけどね!喘息は朝方が苦しい、みたいなノリです(ノリかよ?!)

ぷっすま好きだなぁ・・・・しかも、絵心。大好きです。あ、ちなみに真咲は絵心対決したら余裕で草なぎに負ける自信があります。もう面白いくらいあのレベルです。東幹久レベルでもいいんですけどね。そのっくらい絵心ナシ。この前飲み屋で勢いだけで書いたマリオとヨッシーは恐ろしい作品でした。マリオは黒ひげ危機一髪のオッサンにそっくり。むしろ犯罪者一歩手前。ヨッシーはリアルさを求めて、マリオとヨッシーの比率が凄い。しまった、写メに残しておけば良かった・・・・!ある意味、最高傑作でしたよ。

明日は休み。天気が良かったらウィッグ洗ったり、衣装洗ったりしようと思います。あとはいつも通りに作業を。

そういえば、そろそろひな祭り・・・・ひな祭りが終わる前にひなあられを買い溜めしておかなくては!!ひなあられ大好きなんです。我が家にはひなあられはあっても、雛人形は不在です。邪魔だし、出すのも片付けるのもメンド(本音)

<拍手お返事>
K我さん:自販機にあるんですか?!いいなぁ・・・・あ、ちなみに味わいはめちゃめちゃ美味しい、というレベルではなく微妙に後を引く味わいです(え)何と言うか、クセになる感じ。是非一度お試しください(笑)

T鷺さん:おぉ、情報ありがとうございます!やっぱ、メインはそっちでCDはオマケですよね!そう、例えるならフィギュア付きのラムネ菓子。区分的には御菓子でも、メインはフィギュア。みたいな感じで!でも、あざといですよね・・・・(苦笑)

拍手ありがとうですーvv

投稿日:2005年03月01日 (火) 23時56分

[392]うっすら復活。 投稿者:真咲星羅 [RES] メール HOME
22:15
繋がった(笑)って事で、拍手レスー。

T鷺さん:ナニィ?!そんなモノが封入特典っ?!いつ発売だ、いつー!!(興奮中)ヤッバ、CDいらないけどそのカード目当てだけでお金払えるわ・・・・!(待て)これが彼らに送られる最後の華じゃないことを切に祈ってますよ・・・・・・!

27日2時の方:お兄ちゃんですから(笑)でも、私の中では究極のリアリストです(えー)本編に出てきてほしいです☆

28日0時の方:ディアミリだけでなくゾロナミまで理解してくださるんですか?!同志がいて嬉しいですvvこれからも頑張りますーv

何気に溜めた所為か、レス久々にいっぱい(笑)というか、いい加減に拍手ネタ変えろよ・・・・・・って?いや、気合がいるのよ。一気に全部新しくしたいから(こだわり)

新婚投稿用の話を、こっち更新用のバージョンも作ろうかと思案中。いや、本気で書きたい部分はアレです。こっち用なんですけどね!(=エロ)でもー、新婚用にもしたい。要は同じネタで分岐させたような感じの話って事さ。

関係ないけど、病院の売店で売ってる『いちごオレ』ならぬ『バナナオレ』が最近お気に入り。意外と美味しいのよ、コレがっ!しかも、病院の売店以外で見かけたことが無い(苦笑)ブ○ッツのヤツだから、メジャーのはずなんだけどなぁ・・・・何でだろ??

鬱な事が終わってテンション、地味に元に戻りつつあります。でも、体調悪(凹)咳が止まらず、鼻が痛い(涙)マスク、寝てる時以外ほぼつけっ放しです。マスク万歳(え)ま、でも鬱気分の最低ラインは終わったので今から徐々に上がる予定です。作業にもノリ気になるってモンですよ。

拍手が繋がらないので、レス出来ませんー。まぁ明日以降にメッセがあった場合(苦笑)レスしますので・・・・

さて、程好く作業したら寝ます。てか、マジで体調不良は勘弁・・・・!そして気付いた、もう明日から3月だって事に!早いよ!去年の今頃は楽しかったなぁ・・・・(遠い目)遊びまくってチャットしまくって、Fateやって原稿に追われてた(今と大差ない生活?)あぁ、あと人生初のオフ会したのも3月だわ・・・・あれからもう1年。月日が経つのは早いですね・・・・

投稿日:2005年02月28日 (月) 21時59分

[391]珍し・・・・ 投稿者:真咲星羅 [RES] メール HOME
20:30
何つーか、まぁ種デス本編に関してのコメントはキャラ萌え以外したくないので(苦笑)言いませんけど・・・・一言で言うと、シンが久々に目立ってた、って事かなぁ。それよか連合出してください。と言うか、ディアミリ下さい(無理)ディアミリあるだけでテンション絶対上がる。または連合の活躍。

体調不良のせいかは知りませんけど・・・・気分が沈みっぱなし。まぁ、月曜の事もあるんでしょうが。こう、気分が落ちた日には色々考えてしまいます。基本的に、精神弱いですから。これ以上書くとダークな文になるので止めとこう。とにかく、月曜・・・・・判ってるんだよ、色々ね。何が起こるか、とか予測済み。ついでに言うと2時間コース。考えただけで気持ち悪・・・・

多分、早くて火曜日までは沈んでるので放っておいてくださいませー。

17:30
風邪引いたっぽ・・・・・(涙)昨日から何となく変な感じがしてたんですが・・・・咳が出始めましたよ。あははははー、どぉやら今年は健康運激悪の模様。くっそ、インフルエンザじゃない事を祈るばかり・・・!コレが花粉だったらオッケーなんですけどねぇ・・・・まぁ、ソレはないだろうな。

今書いてる途中のSSが、ディアッカ視点で書いた所為か、ほのかにギャルゲー風味、そのシーンを入れてなくてもギャルゲー風味なのは、ディアッカだからなせる業なんだろうか?!てか、コレじゃヤってなくてもうっすら昼間じゃないかもしれない。まぁ私に言わせればヌルいんですけどね(本音)ポイントなのは、私の基準は他人の基準じゃないという事。

なんと、勤務表が完成してました(驚)絶対今月は28日に判る、と思ってたのに・・・・・!(それもどうよ)いや、中々良い事なんですが、いつも勤務表作る主任が休んでる為、師長が作ったんですけど・・・・・ぶっちゃけ、主任が作ったシフトの方が良かったなぁ(苦笑)まぁ、文句言える立場じゃねぇけど。

明日の勤務は日勤だったんですが・・・・・遅番に変更になりました。イヤなんだよ、遅番・・・・21時定時でも絶対に12時近くなるっ!それなのに次の日は日勤・・・・あうぅ(涙)しかも月曜はあんまりよろしくない事があるので・・・・多分、数日凹んでるかと思います。ウジウジしてそうですが、放置プレイでよろしく。月曜の日記、多分めっちゃブルー入ってるだろうなぁ・・・・予想しただけで凹むし。

今書いてるSS書き終わったら、1年前から書きたかったネタに入ろうかと思案中。でも、もしかしなくてもコレだけ暖めたネタ。せっかくだからオフ用にしてもいいかもしれない、なぁんて。とにかく、今回は何があっても落とさない事が第一目標。とっとと作業して、予測される最悪の事態を回避すべく生き抜こうと思います。

投稿日:2005年02月26日 (土) 10時38分

[390]買ってみた。 投稿者:真咲星羅 [RES] メール HOME
買ってしまったよ、例の本(早っ)種デスDVDと共に。しかも、朝イチ(アホか)あ、ちゃんと初回バージョンですよ。当たり前っ!メイトで買ったからフェア中です、という事でポスターやらカレンダーカードやら貰いました・・・・何だかなぁ・・・・・連合ひとまとめにされてるし。個人個人にして欲しいよ!あ、あと初回特典のコレクションジャケットにいつの日か、ディアッカの姿が出てくれることを心の底から祈っております。更に言うと、隣にミリィがいてくれれば尚良し(無理)

昨日の日記がなかったのは・・・・システムエラー(鯖エラー?)が発生してて、書き込みが出来なかったからです。まぁ書こうとした時間も遅いんですけどね。

ということで、例の本感想を。
ぶっちゃけ、微妙(苦笑)いや、勉強にはなりましたよ。文章の書き方とか。うん、普通に勉強になった。まぁ、そこに萌えはないけど。そして、基本ベースがBL用、尚且つプロ志望の人向けだから色々細かな注意点が。ほー、そうかぁ・・・・と思う事も多々あり。面白かったのは、攻めの名前は一臣、受けの名前は泉が多いそうです。なんだ、そりゃ・・・・な情報ですけど、両方、思い当たるBL小説があるあたりが何とも言えない(笑)ちなみに、泉といえばアレです。僕たちシリーズですよ。私のBL小説初体験本。コレが私の転換期・・・・・うん、ちなみに中1の時ね。あと、作家のペンネームで使われる事の多い漢字。真咲星羅より、本名の方がランキングに入ってる数が多くて笑えた。ペンネーム向きの名前じゃないと思うんですけどねぇ。あ、期待していたエロ表現はイマイチでした。私が独自に研究(え)してた事と同じような感じです。そして、CD-ROM・・・・・・投稿用に使えるワードソフトみたいなモンと、サイト作成支援みたいな情報でした。ま、インストールしてないけど。ワード&ビルダーがあるので私には不要?とか思ったり。

でも、ちゃんと文章書く上では勉強になりましたよ。自分の目的とは違う所で一応満足です。U子しゃん、こんな感じだったけど、見る??

ということで、その本に感化され・・・・・てはいませんが(え)地道に作業を進める私。新婚リベンジは入浴ネタ。まぁ?本当はアレが書きたいんですが昼間の祭りですので、それ仕様にしますけど。気が向いたら、夜祭り用に加筆して出したいかもしれない。てか、リベンジだったらサイの苦労話書き直せよって話なんですが・・・・無理(言い切ったぁ!)どうやら、サイは私の中でムウと同じような登場の仕方をさせるのが一番性に合ってるらしい。ちょこちょこっと出て、その場を冷静にしてくれる・・・・あ、ムウは逆にヒートアップ要因です。メインに仕立てちゃダメらしいね(苦笑)

<拍手お返事>
K我さん:やっぱり気になりますよね!一般書店に並んでいたんですか?ウチの近所にはなかったです・・・(田舎だし)オフィシャルファイルのコメントは、その事実があったからこそ!えぇまさにその通りですわ!!ディアミリ万歳っ!日記ツッコミ、ありがとうございましたーv

6時の方:メルマガ・・・?!気になるわ・・・でも、配信今はされてないんですよね。残念(涙)それより、写真集の方が気になる私です(爆)ものっそい見たい・・・・・!

Tアキさん:拍手でいいとの事なのでこちらで。修学旅行は、書きたかったネタを別件で使いたいが為に薄っぺらな内容になってしまいました(苦笑)サイの黒さもイマイチなんですよぉ・・・・(え)あれは、主催者様が持っていくかを決めてくださる予定なので(人任せ)、こっちだけのUPの可能性大です(笑)てか、多分こっちだけだろう!と。

拍手ありがとうございましたーv

投稿日:2005年02月24日 (木) 12時22分

[389]ボーイズラブ小説の書き方。 投稿者:真咲星羅 [RES] メール HOME
23:00
<更新情報>
SEED Novelsにサイの苦労話UP

コレは新婚なのか・・・・?多分、違う気が(滝汗)というか、何なんだ、この話っ・・・・!一番書かなきゃいけない部分を端折った私。いや、サイの立場で考えたら、ウザ(以下略)主催・千鶴姉様・・・・ごめんなさい、こんなのになってしまった(涙)サイへの愛が空回りっぽ・・・・・・!宜しければ持って行って・・・・・むしろ、ごみ箱行き大歓迎っ!

サイメインじゃなくて、いつも通りな新婚話でそのうちリベンジします。ちょっと新婚から離れてたし・・・・・・ヤル気だけっぽいのが難点。

でもって私信も追加(笑)
U子しゃん・・・・・買ったら見せるわ!てか、今度の休みにでも買いそう(苦笑)嬉々として読んでそうですわ。えぇ、そりゃもぉ突っ込み入れながら!例の本作成に向けて勉強したいしね!!

(タイトル参照)というタイトルの本をメイトで発見。ほ、欲しい・・・・・・!!(笑)プロットの切り方から、良く使うエロでの表現法。攻め視点と受け視点について・・・・etc.欲しい、というより読みたいです。エロ同人モノカキの端くれとして(苦笑)ジャンルは違えど、やってる事はほぼ同じだし。しかも意味の判らない事にCDーROM付き。何のデータが入ってるのだろうか(爆)本があれば十分なハズなのですが?価格は1500円くらい。同人誌でこのくらいなら余裕で出せるが、こういう本になると戸惑う、良く判らない私。

ということで、今日の買い物。本ばっかり。
RIXさんのメイド本第二弾&再録本、ロイエド1冊、ツバサ新刊、ひぐらし捜査ファイル(仮)、スキップビート新刊、そして種デスオフィシャルファイル・キャラ編。でもって、オフィシャル本に一言。ディアッカとの仲は自然消滅なんかじゃねぇよ!いや、待てよ・・・・?スルーされるより、こうして触れられているという事は、やっぱりディアミリはオフィシャルだったって事よね!(前向き発言)うん、大丈夫な気がしてきた(えー)あ、あとオフィシャルファイルの説明文で、スティングに更に愛を。ダメだ・・・・苦労人・お兄ちゃん属性だよ!あぁ、お兄ちゃん・・・・(逝)真咲は、スティステを応援します。

とりあえず、好きな作家さんの同人3冊入手でモエモエしてるよ。キモいね、私!!あと、整体もちゃんと行きました。バキボキ鳴ってました(笑)身長が2ミリほど伸びた気がします(気のせい)

・・・・・・時間が経てば経つほど気になってきた、ボーイズラブ小説の書き方・・・・・しかも、サブタイトルは『萌えのポイント教えます!(確か)』あーぅー、今後の勉強の為に買おうかな・・・・いや、でも、うみゅー・・・・てか、そんな本が出るくらいに発展したBL小説界って恐ろしいっ!とりあえず、立ち読みできる本屋があるかを探そうと思います。

投稿日:2005年02月22日 (火) 13時02分

[388]ネタ帳、古いものは5年前のもの 投稿者:真咲星羅 [RES] メール HOME
1:00
いやん、何でこんな時間なのー?!うっかり内P見たから?!そして、めちゃイケ・内Pと続けて登場してる南海キャンディーズが気になって来た。てか、注目芸人が被ってて笑ったわ、千鶴姉さん・・・!

月曜日は内Pで癒される私・・・・・スマスマじゃ癒されないのがポイント。お笑い万歳。さまぁ〜ずが好きです。エロくて(いつも言ってますけど)明日は、ぷっすま。火曜日はコレを見ないと終わりません。でもって水曜はバラエティーな日。木、金がイマイチなのが難点です。

明日は休み・・・・整体行こうかな。バキボキして欲しい・・・!でも、作業もしたかったり。今書きかけの新婚じゃない新婚ネタを書き上げたいんだよなー。

まぁ、流石に眠くなってきたので寝ます。お休みなさいませー。

T姉、違うから(笑)兄ちゃんは結婚しな(以下略)視点が兄ちゃんなだけよぉー。

どうも、おはようございます。のっけから私信飛ばしてます。あははー・・・・まぁ、反省してませんが?(待て)

昨日の夜、いつも通りの寝る前作業をベッド内でしていましたら、使ってるネタ帳終わりました。まぁ?ネタ帳って言っても花ゆめのふろくですが。しかも、2000年の(古っ)A5サイズが好きなんですよー。大きすぎずに書きやすいから。そんな感じでネタ帳を新しくしました。またしてもふろくですが。ついでだから今までのネタ帳の数を数えつつ、内容を確認・・・・ネタ帳合計8冊(え)内容は面白いくらいに私の萌えが詰まってます。だってさぁ・・・・その時の萌えを忠実に書いてるから。ゾロナミ、サンロビはもちろん、キルメル(テイルズ)、ロニナナ(テイルズ)、ディアイザ、蛮卑弥・・・・まぁ、その中でもブッちぎりNo.1の量なのは言うまでもなくディアミリですけどね。しかも、恐ろしい事に、ディアミリ中心になってからネタ帳の終わるスピードがアップしてるわ・・・・!でも、たまに使われてないネタとか発掘できたり、何が書いてあるのか判らない部分もあったり・・・・・ノリと勢いだけで書いてるから、文字は私が読めるギリギリのライン。持ち運び用ネタ帳の場合は限りなく薄い文字で書いてあるので、こっちも読めない事があったり(ダメじゃん・・・)

まぁ、新しいネタ帳も、きっとディアミリで埋まると思います。

投稿日:2005年02月21日 (月) 09時47分

[387]ピアス 投稿者:真咲星羅 [RES] メール HOME
20:30
パヤパヤ☆パーヤ2年〜。

最近頭の中に、この部分がエンドレスリピート。頭で回ってるだけならまだしも、時々口ずさんでます。恐ろしい事に、この前は深夜で朝5時から薄暗い病棟を歩きながら歌ってました。何やってんだ、私・・・・・

書きかけのネタがもっさり。とりあえず、現時点で4本。今月中に出来れば全て完成させたいのが本音。でも、長さまで考慮すると物理的に不可能です。ダメよ、3月は原稿前準備期間として使うのにー!なんて、うっすら焦ってます。早めに焦りだした方がいいかなぁ・・・・って。どーいう理屈だよ、それ。

今日、一番書きたいのは新婚・・・・・かな。今日、サイコスしたからそれっぽく、サイ視点で。やっぱ、ディアッカ、ミリィ視点だけだといい加減飽きるし。というか、飽きた(え)気分を変えて、第三者視点ー☆3人称で書いておけば問題ないだろ?という突っ込みは却下でよろしく。嫌いなのー、3人称は。

久々に新しいピアス購入ーvしかも500円。薔薇です、薔薇。実はこっそり薔薇好きです。えぇ、例え似合わなくてもな!!(爽笑)ついでに言うと、買った場所はイベント会場(え)同人誌は1冊も買ってないくせに、ピアス買った良く判らん私。名古屋はノマカプがないから!!名古屋はコス参加でお腹いっぱいです。

明日は遅番ー。月曜の遅番は、きっと帰宅が12時近い。昨日の時点で部屋が結構空いてたし、月曜だから入院が多いっ(凹)あーぁ、内P見れないかも・・・・バラエティ好きーとしては悲しい事ですよ。今夜遅くまで起きていられるのは素敵なことなんですけどねー。

書きたいネタが多すぎて飽和状態。思った事が速攻文章になる頭が欲しいわ・・・・

そして、昨日のめちゃイケを見ながら思ったこと。PSP、買おう。いや、CMでテイルズ・・・・しかも、私のテイルズシリーズナンバーワンなエターニアがPSP移植のCMが流れていたからさ・・・・!キルメル大好きだー!初めて書いたノマカプSSはキルメル。忘れもしない、アレは高校1年の正月(え)母親の実家でノートにもさもさ書き殴ったんだよ・・・・!戦闘システムも、多分一番好きです。ザク切りで終了だからな!

<拍手お返事>
ゾロナミリンクの方:あう、ゾロナミほとんど放置プレイでスイマセン・・・・!糖度高いゾロナミばかりですが、お気に召したのでしたら幸いですーv

拍手ありがとうございましたー。

投稿日:2005年02月20日 (日) 16時58分

[386]・・・・おろ?? 投稿者:真咲星羅 [RES] メール HOME
22:00
ごくせん、好きだなぁ・・・・・あ、ちなみに金八はイヤ。生理的に好かん。てか、美少年満載のあのクラスいいよなぁ・・・・(え)あぁ、サラサラヘアーのあの子可愛いよね(キモ)あと、目の大きいちょいと背の低い子。と、たまにはヲタらしからぬ発言もしてみた真咲です。こんばんは。たまにはアイドルトークでも(笑)って事で。

連続更新した事で、ちょっとエンジンあったかくなってきたかなー??今までのペースに戻りつつあります。良し良し、この調子で進めてみようー。てか、またしても書きかけ文章が増えた(え)今度は久々新婚寄贈用。狙うは投稿数No.1(大きく出たな!)てか、そいつは迷惑だから止めなさい(苦笑)って?いや、ほら・・・・新婚祭りを少しでも長く開催していただけるようにという怨念を込めて。

何だかんだ言っても、新婚は私のホームグラウンド。何にも考えなくてもざっくり書けますから!

<更新情報>
キリ番 77777hitリク第一話(え)UP

あはははははははははは・・・・・・!一体いつ受けたリクだよ、コレ!!しかも、時間経ってるのにもかかわらず1話って何(爆死)長いヨカーン。元々オフ用のネタだから仕方ないか・・・・なぁんて。って待て、この前更新したばっかじゃん。ストックとしておけば良かったかも(苦笑)とりあえず、勢いだけの私です。

出来れば、3話位で終わらせたいんだけど・・・・・予想としては5話くらいかなぁ。オフ用のプロットそのまま使ってるからさ。要は、私のオフ原稿の書き方と同じ感じです。

拍手ありがとうございましたー。

投稿日:2005年02月19日 (土) 17時03分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板