【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

萌日記

ダラダラと日々の萌えを中心に語ってたり・・・
と言っても、只の日記なんですが。
日に2、3度追記してる事もあります。
宴の予告も、ここで☆

ツッコミは拍手でお気軽にv

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

[425]行きますっ! 投稿者:真咲星羅 [RES] メール HOME
21:30
私信飛ばしって言うか、私信返し。

私は何とか構想のまま(初期)来てるよォー。でも、やっと5ページ目・・・・って似たり寄ったりね(苦笑)まぁ、間に合えば良し(究極)頑張りましょうー。

鼻の調子がおかしいです。今朝3時ごろ・・・・要するに、勤務中に鼻血が出始めて焦りました。15分くらいで止まってくれたので助かりましたが。季節の変わり目はキライです(涙)てか、前も勤務中、しかも深夜の時に鼻血出たなぁ・・・・鼻粘膜、焼いてもらった方がいいのか?

豆腐にごまダレドレッシングかけて食べるとおいしいです。でも、醤油よりドレッシングの方がカロリーが高いのでイヤンな感じです。っつーか、痩せたいなら運動しろよ、って?それはムリ(え)仕事が肉体労働なのに、帰ってきてからも運動するなんてありえない(マジで)

20:00
今日が勝負って言ってるじゃーん!(叫)思ってることとやってる事が違うぜ、自分・・・・というか、書いててマジでコレはヤバくねぇ?とか思ったり。えーっと、梅子さんとの合同誌の方ですが、イベント売り限定です。ヤバいって、マジで。ついでに言うと、読んでからの苦情は一切受け付けない勢いな本になる予定ですのでお気をつけ下さい。・・・・・現在、ディアッカがかなりイタい人になってる・・・・!頑張れディアッカ。自分の限界に挑戦、が今回のテーマのクセに、早速理性が働いていますよー(苦笑)ミリィをドコまで落とせるかがポイントだな。

ぶっちゃけ、序盤でコケた感じです(滝汗)

とりあえず、何で12時に起きるようにタイマー予約したのに、起きたら2時なんだよ(爆死)あぁ、2時間のロス・・・・・!くっそ、紅茶10杯コースで頑張ろう。

と、のっけから躓いております真咲です。現行の進行状況を自分追い詰めるために書いていこうかなー、なぁんて思っております。さぁ、やるんだ自分!

投稿日:2005年04月12日 (火) 14時10分

[424]スネ夫のママンはコナンだった。 投稿者:真咲星羅 [RES] メール HOME
深夜入りの夕方に何やってんだ、私・・・・いや、ちょこっと早く帰ってきたからPC付けたのね?手っ取り早くヲタニュース集めようと情報サイトに出向いたらスネ夫のママ声情報が載ってたんですよー。高山みなみらしいです。コナンが、イザークのママ(違)想像すると激しく面白いけど。

そうそう、ダイエッター宣言しましたが、ちゃんとこそこそダイエッターらしく行動中。いつもは深夜入りの時は夕食食べてから寝るんですが、今日は起きて仕事行く直前に食す予定。あと、夕食の米をやめて豆腐にしてみます。というか、ただ単に豆腐が好きなだけなんだが。3食豆腐でも私は十分生きていけます。米と豆腐選ぶんだったら豆腐です。冷奴が一番美味いと思う。出来れば隣に冷酒があれば夏場は言うこと無いね!

と、話がズレましたが・・・・そんな感じでしばらくはドラえもんから目が離せませんね!(えー)では、おやすみなさい・・・明日は原稿やるんだぞ?私(自分で自分を追い詰め中)

投稿日:2005年04月11日 (月) 17時52分

[423]マジでヤバ気と気付け。 投稿者:真咲星羅 [RES] メール HOME
イベントに参加してきました。えぇ、内容的には別館の方ですけどね。しかも、一番重要なウィッグ忘れて現場調達・現場でカットという荒業をやりました。あぁ、今日のはいつも以上に似非だった・・・・

と、とりあえず今日の活動報告だけ先に済ませて見ました。

さて、原稿です。とにかく原稿です。何があっても原稿です。でも、マジで新刊1冊危ういかも・・・・なぁんて(滝汗)必死で明日から・・・・いや、正確には明後日から書き始めます。明日は早番・深夜なので作業は不可。明後日帰ってきてからが本当の勝負スタートです。

とりあえず、今日は11時ごろまで地道に作業進めたいと思います。ったく、3月のうちから準備しとけば良かったのに、何やってんだか(苦笑)

<拍手お返事>
Kさん:ありがとうございます!でも、ウッカリ週遅れのクセで感想系サイトを見て、自分が週遅れじゃない事に気付いたり(苦笑)4クールに期待しましょう!

Mなもさん:スパコミ新刊は、合同誌の方のみイベント限定です。まぁ、在庫的に通販するかもしれませんが(苦笑)申し訳ありませんー。

0時の方:私の個人誌の方は通販もしますー。合同の方は上でも言っておりますが通販もあるかもしれません。

翠○さん:いつぞやはお世話になりましたー。あんまりエロ(笑)話が出来なかったのでまた機会があれば是非ともエロトークを・・・・!

14時の方:えぇ、2冊ともスパコミ合わせを予定しております。が、ヨテイハミテイ〈苦笑〉

拍手ありがとうございましたー☆

投稿日:2005年04月10日 (日) 21時08分

[422]よくよく考えたら、ちょっと構想練り直し。 投稿者:真咲星羅 [RES] メール HOME
のっけからネタバレ。叫びたい、叫ばせてくれ。というか叫ぶ。って事で以下反転。あぁ、嬉しいv感想で反転使うなんてー!

とりあえず。

ムウが脱いだ!(違)

やっぱ、コレっしょ?!ムウマリュストとしてはー!!傷がっ、傷がっ・・・・!あぁ、ダンディズム(壊)要するに、ディアッカについで愛vなのがムウなので。仕方ありませんね。そしてそこはかとなく漂うムウマリュの香りv待ってるわ!戦場でもどこでもいいから愛の逢瀬をー!
ミリィがAA乗り決定。いや、拍手で聞いてたので知ってたけど。そして気付いた重要な事。オンリー用に暖めてたネタ、使えないじゃん(爆死)アレはカメラマンのまま過ごすのが大前提のネタ・・・・くっそ、練り直すか。ちぃっ!嬉しい悩みだぜコノヤロー!絶対AAクルー服着てやる!(え)でも、ディアッカもイザークもOPからいなくなりましたが?出てこないって事?まぁ、死ななきゃ良いよ、死ななきゃ(重要)欲を言うなら、ディアッカ、ミリィと遭遇してくれ・・・・(切実)
シンステ色は薄くなったOPだと思ったり。てか、カガリの下着姿は何?!襲われるの?!(待て)キラ、主役奪還おめでとう(笑)

とりあえず、大雑把な感想はこんな感じ。本編の感想は・・・・

アスラン、馬鹿?クロト、種デス出演おめでとう。アウルがマザコン(違)スティングはやっぱり『おにいちゃん』だった。ステラ、来週は狼少女っぽいぞ(笑)連合好きです。キラ、頑張れ。カガリも頑張れ。早くミリィ乗ってくれ。・・・・・・以上です。

こんな感じです。超大雑把。深いツッコミはしない主義。てか、種デスのためだけに気合入れて帰宅。5分前にギリギリセーフで自宅に到着。あぁ、よかった・・・・!

コレで安心して今から原稿に入ります。あー・・・・間に合わない気がしてきたよ(苦笑)

拍手ありがとうございました。

投稿日:2005年04月09日 (土) 20時23分

[421]勝負は明日。 投稿者:真咲星羅 [RES] メール HOME
23:00
大奥がー!いかん、やっぱ作業BGMにするんじゃなかったよ・・・・・ウッカリ見てしまった。いや、今も見てるんだけど(苦笑)

ココで宣言するのも何ですが、ダイエッター宣言でも。いや最近マジでヤバい。いつもヤバイと言ってますが、かなりマズイしヤバイ。丸すぎるぞ、私・・・・!

多分、レイヤーじゃなかったらスルーするだろうが、レイヤーでもあるので体型維持は重要ポイント。むしろサイズダウン目指さなきゃダメだ。あと、5キロは・・・・・!

ということで、5キロ落とすのを目標にしたいと思います。色んな方法を駆使して・・・・!

明日が勝負です。いや、メンバーが・・・・ねぇ。どぉも苦手だからなぁ・・・・

やっぱ、イベント前はダメっぽい。ツイてないんだよねぇ。でもでもっ!明日は種デスの日っ!ついでにツバサ・クロニクルもスタートするし☆あぁ、帰ってきてからは幸せー!日曜はイベントですし。

でもね?何やってるんだ私・・・・と思ったり。締め切り考えて行動しろよ、自分。2週間切ったぞ、マジで!とりあえず、先にアッチを・・・・!(何)構想は出来てる!あとは打つだけなんだ、打つだけっ!ただね?例の如くアノシーンがあるから、1週間はかけたい・・・と考えるとギリギリなんだよねぇ。普段適当精神満載のクセに、絶対に同人にだけは手を抜けない、抜きたくない。多分、私の一番のプライドがかかってるので。てか、同人にプライド捧げてどうするよ・・・・あ、コスではプライドかけてますけど、同人ほどじゃないので。だって、プライドかけれるような顔してねぇし(爆死)美人とか、可愛い系なら胸張ってやれるけど、自分微妙だから!

拍手ありがとうございました☆

投稿日:2005年04月08日 (金) 20時57分

[420]上がったり下がったり。 投稿者:真咲星羅 [RES] メール HOME
テンションがヘンです。さっきまで高かったんですが、今は最高に沈んでます。あー、久々にキタよ。この気持ちの悪さ。判ってるから、もうその事に触れないでくれ・・・!みたいな感じ。

とりあえず、テンション上がった事を書こうと思った。日記でブツクサ言いたくねぇし。内に溜め込むタイプですが、何か?(苦笑)

えーっと、今日は病棟の歓送迎会でした。5000円であの料理は高いぜ・・・・!と本気で思ったりもしましたが、まぁ、そんな事はこの際どうでもいいです。以前の歓送迎会で、BLが通じる人がいたと報じましたが(笑)その上がいました。こっち側の属性をお持ちでした。同人の話が通じたよ、コス話が通じたよ?!あぁ、ウッカリ自爆。でも、やっぱいる所にはいるんですね。ヲタ属性を持った人って・・・・きちんと種話も通じましたよ。娘さんがレイヤーのご様子です。ま、活動場所が違うので会った事はないと思いますが。もし万が一メイトで出会った場合にはお互いに知らないフリをする、という妙な約束してみました(笑)

カレンダーを見て、かなり焦ってます。締め切りまで2週間しかねぇ・・・・!一週間に一冊ペースで仕上げなくては間に合わないっ!マジで暫くネト落ちしそうです。てか、しなきゃマズいだろ。ネタが速攻で文章になってくれればこんなに困る事はないんですけどね・・・・あぁ、マジで気合入れなきゃ。予約までしたんだからっ!

ただ、今日は心理状況がイマイチ宜しくなさ過ぎるので微妙だ・・・・テンション落ちてる時の文章ほど、萌えられないモノはないと思うので。

投稿日:2005年04月07日 (木) 22時21分

[419]舌火傷したぁぁぁ・・・ 投稿者:真咲星羅 [RES] メール HOME
趣味と実益を兼ねたラブホ取材(ロケ)行ってきました。マジで行っちゃった私はアホですか?いや、これで長年の謎が色々解けましたけどね!すっきりですよ、えぇ本当に。ネタに使えるかなー・・・・問題は、どうやってミリィをラブホまで誘導するかだな(爆死)入ってからの妄想は完璧です。エロエロですから!

てか、今日一緒に行った友人に・・・・細○○子の占いで火星人は『変態』らしいよ、と教えてもらった。そしたら、私は火星人だった・・・・・あぁ、当たってるかもしれない(爆)

流石に4時30分起きは辛い・・・・・・!今日は早めに寝たいと思います。そして、明日は病棟の歓送迎会。会費が高いんだよっ・・・・!元取れないと思う。私に酒を勧めてくるDr.もいなくなっちゃったので。芋焼酎ストレートで飲むのはキツかったけど、飲めなくなるのもイタい(苦笑)そんな複雑乙女心。

先日注文した同人誌、みんな当たりだった・・・!あぁ、ディアミリ素敵すぎる(感涙)やっぱ、ディアミリ最高です!あと、ムウマリュもねー!

くっそ、モーニングでホットウインナーティ頼んだら、舌火傷したよ(凹)でもやっぱ、喫茶店のモーニングは素晴らしい!飲み物代だけでトースト・サラダ・ゆで卵にゼリーまで付くっ!あぁ、愛知の文化万歳。モーニングは別料金、なぁんて許せない(真顔)サービスで付いて当たり前だろうがっ!でも、舌火傷してヒリヒリするよ、ママン(何)

でも、ちょっと舌火傷ネタ思い浮かんだのは言うまでもありませんが。腐ってもエロ。エロ万歳。今日は午後から趣味と実益を兼ねたラブホ取材&ロケっ!(意気込み)まぁ、コレに関しては別館で詳しく(笑)

投稿日:2005年04月06日 (水) 09時48分

[418]やっと作業に。 投稿者:真咲星羅 [RES] メール HOME
23:30
・・・・遅番が一転、日勤になりましたまぁ、日勤の方がイイんだけど。人がいっぱいいるし、帰るタイミングも迷わない(重要)

さて、とりあえず今後の予定が立ったので真剣に原稿月間に突入です。イベント日以外の休みは全て原稿に費やす所存でございます・・・・!締め切りは、21日。気がぬけそうにありません。でも、原稿書いてる自分とか、かなり好き。追い込まれ感が好きなんですよー。ただし、こういう自分の好きなことに対してのみ、ですが。

って事で、作業進めようと思ってたけど寝る時間です。睡眠大切ー。でも、寝る前ノートでの作業だけは欠かせませんっ!寝る前の作業ほど、捗るものはない・・・・!

確定か・・・・をほほほほ(壊)そうか、確定かぁ・・・・イイねぇ、当分コッチのネタには困らなそうです。

春コミの新刊チェックに余念が無い私。ディアミリに、イザフレに連合にムウマリュ・ネオマリュ・・・・・!あぁ、ウッカリしてアン×バイ(バイ×アン?)買ってしまったのは秘密です。そして、また今月も金がなくなっていくんですよねぇ・・・・(遠い目)

明日が遅番なので、今日はモリモリ作業できるといいなぁ・・・なぁんて。

投稿日:2005年04月04日 (月) 17時28分

[417]その情報、信じても?(期待しまくり) 投稿者:真咲星羅 [RES] メール HOME
22:00
あぁ・・・・そうそう、忘れてた。私信をば。T姉へ。

昨日の元ネタ・・・・やっぱ、思い出せなかった(凹)多分ウチの蔵書を全てチェックすれば出てくると思うんだけど・・・チェックするのに丸3日はかかるくらいの量なので(苦笑)ちょこちょこ確かめていこうと思います。

てか、どなたか、人に一番優しい温度は37度(というか、人肌?)って言ってた漫画知りませんか・・・?まぁ台詞回しは違うと思うんですがそんな感じのセリフ。人が安心する温度?だったかもしれない。とにかく、そんな感じです。くっそ、気になって仕方ないんだ・・・・!

拍手でメッセ送ってくださった方・・・・その情報はマジですか?!公式?!うーわ、美味しすぎる・・・・・!というか妄想ノンストップ。計算では今月末?かしら。ヤバイ、興奮する。かなりテンション上がってきた。と言うか俄然ディアミリオンリーに力が入る。それによっては全力で予定していた内容の大幅変更ありえます。あまりに勢い余ったらスパコミでコピー本出たりするかもしれないくらいの萌えが・・・!

凄く種デスが楽しみになってきてます。やっぱ、なんつーか100%妄想で来るよりも多少エサ(苦笑)を撒かれた方が力が入るってモンです。だって、私たちディアミリストはいつでもホンの少しの絡みで萌えてきたんですもの!ワンシーンで十分です。そのワンシーンだけで何本でも話が書けます。隙間なんて埋め放題だからー!(泣笑)

未だに、昨日のテンション引きずってます。が、明日は絶対に凹んで帰ってくる自信があります。でもでも、ディアミリのこのネタを思い出せばテンション上げれそうな気がする・・・・・とりあえず、今私が出来る事はこれ以上ないくらい最悪の事態を想定する事だ。と、リアル生活では激しくマイナス思考ですが、ディアミリに関してのみ、ありえないくらいプラス思考です。

とりあえず、マイナスなネタでも萌えきれる。喧嘩別れ?上等っ!(爽笑)そっからが自分の萌えの見せ所だろう?!ディアミリが絡むと人格変わる自分に気付いた今日この頃。状況が悪くなればなるほど、己の理想とするディアミリに何とか近づけようと妄想パワーがヒートアップします。

そして、一番好きなディアミリのジャンル(すげぇ限定)は、『新婚』と『補完』です。『補完』はオフィシャルに沿いつつ、自分の好きなようにディアミリの成り立ちを書けるから。『新婚』はすべてを吹っ飛ばして幸せな刻を書けるから。読んでて、気分が悪くならない事。コレが私の基本です。

<拍手お返事>
13時の方:って事で、情報ありがとうございます。その状況の妄想だけで十分美味しいです!(萌)

16時の方:そうね!それもまた良しっ!!ディアミリ絡みならば既に何でもイイと思い始めた自分(苦笑)

拍手ありがとうございましたー!

投稿日:2005年04月03日 (日) 20時15分

[416]今日は記念日。 投稿者:真咲星羅 [RES] メール HOME
20:45
ディアミリ公式認定記念&週遅れ脱出記念に、我が地元である東三河(正確には奥三河ですが)が誇る地酒、蓬莱泉(http://www.houraisen.co.jp/)を飲みながら祝杯をあげております。美味いんだよ、この酒。飲みやすくてぐいぐいイけます。うん、久々に酔ったかも、と思える感じです。お酒好きな方は一度ご賞味アレ。最高級品は予約しても手に入らなかったりしますが(苦笑)ちなみに、私が飲んでるのは量り売り(可〈べし〉)ですが、それでも美味しいvvすっきりした飲みごこちで、甘味もあって美味しいんですよ☆てか、酒飲みでスイマセン(爆)

今宵は、明日日勤ですが久々に茶したいです。って事で21時〜篭ってます。誰も来なかったら30分で出ますが(笑)ほろ酔い真咲と間違いなくエロトークに発展しますがついて行ける自身のある方。お待ちしてます。明日が日勤なので最長1時まで位ですが(笑)ROMも可ですのでお暇な方はどうぞー。ネタバレはもちろん解禁です(握っ!)

あー、ミリィAA乗ってくれないかなぁ・・・・そーすりゃ、戦場でディアッカと遭遇、なぁんて事もありうるんだけどっ!!

18:30
なんて幸せなんでしょう・・・・!あぁ、週遅れじゃないって素晴らしいー!

という事で、2話分の感想を順番に。

ハイネ退場の回(タイトル忘れた)
作画が綺麗だ・・・・!さっすが大貫さん。美しいです。じゃなくって、AAキタ!!好きです、AA。愛着あるし、メンバーもね。虎のコスチュームには全力で笑ったけど(当然)ただ、虎出撃の時のやり取りが気に入りました。あと、何だよ・・・・ラクスのアナウンス。のほほんとして・・・・まぁ、ミリィには劣るが良し(え)優雅さ大爆発です。と、細かな点は置いておいて・・・・キラ、強いし黒い(笑)種デスになって成長してますね。カッコ良いです。種の時はナヨっぽくてダメだったけど今のキラはかなり好きです。カガリとラクスが会話したのも個人的に注目ポイントだった。仲良しさんっぽくて。マリューさんの「てー!」が聞けたし大満足。ハイネはまぁ・・・・知ってたので。ミーティアが流れた時は嬉しかったですよ。種の時を思い出して☆ハイネは長生きした方だと思ったり。とりあえず、頑張れアークエンジェル。

では、続いて週遅れじゃない(重要)感想を。テンションは高いよー??壊れてるよー?てか、この回から週遅れ回避で最高に嬉しいです!

さぁ、祭りだー!!よぉっし、本編でもディアミリの灯火は消えてないっ!!(喜)ダレだ、自然消滅なんて言ったのはっ!自然消滅だったらこんな反応は・・・いや、こんなセリフなんて出てこないっ!(勝ち誇った笑み)ミリィが顔を顰めたのはあえてスルー。いや、むしろそれさえ萌え!「最近連絡もしないで・・・・アスランがザフトに戻った事くらい教えなさいよ!」的表情だったのよ!(瞬時に妄想)そうよ、最近連絡できなかったディアッカが悪い(断定)

以下、激しく妄想。2パターンくらいやっちまえ。推敲ナシの一発勝負。

「プラントで、ディアッカに・・・・・・」
アスランのこの言葉を聞いた瞬間、自分でも顔が引きつるのが判った。正確には、言葉じゃなくて名前に反応したんだけど。
『ディアッカ』
この言葉を聞いた瞬間に、何でココにアスランがいるのか、とかそんな事はどうでも良くなってた。久々に、聞いた名前。久々に、耳にする名前だったから。
『ディアッカ・エルスマン』
紫の瞳に、褐色の肌。柔らかく、クセのある金の髪をした、ムダにカラフルな男。独特の声に、やたらと高い身長。
・・・・・・決して、忘れる事の出来ない男。
トールを失った直後に現れた、敵軍の男。トールを馬鹿にするような事を言った、コーディネーター。
私を、傷つけた男でもあり、同時に・・・・・癒した男でもある。
戦後は、プラントに戻って・・・・そこから、どうなったかは知らない。
『絶対、連絡する』と、そう言っていたクセに、連絡してこなかったヤツ。
散々私に付きまとっておきながら、最終的にはそーいうワケ?なぁんて思ったり。ま、プラントには私よりも可愛い子がたくさんいるから、当たり前か。アイツ、女好きっぽかったし。

でも、久々に彼の名を聞いた瞬間・・・・・顔さえ顰めてしまったけど、心の片隅で、『また会いたい』と感じてしまった自分がいる事に気付いた。それと同時に、まだ連絡を待ってるにも気付いてしまった。
ねぇ?アンタもザフトに戻ったのなら、この戦争に参加してるんでしょう?
ユニウスセブンが地球に落ちそうになった時、少しでも私のことを思い出した?
・・・・・今更、なんて思わない・・・・とは言えないけど。
連絡、してきてもいいよ。
・・・・・・今でも、アドレスは変えていないから。

えーっと、ディアッカは連絡できなかったんです。小心者だから(笑)

さて、もういっちょ。

「プラントで、ディアッカに・・・・・・」
アスランのこの言葉を聞いた瞬間、自分でも顔が引きつるのが判った。正確には、言葉じゃなくて名前に反応したんだけど。

ちょっと、ディアッカ?!アスランに会ったんなら会った、って教えてくれてもいいでしょう?
まぁ、戦争が始まって忙しくなっちゃったんだと思うけど・・・・というか、アスランからあなたの名前が出るって事は、またどーでもいい事まで話したんじゃないでしょうね?!
ホントに・・・・戦争が始まってから、ディアッカの所為で気が気じゃないわ。
・・・・・ディアッカの、あなたの性格を私はよく知ってるから。
あなたからのメールが届くと安心する、なんて言えないけど、でも、それは本当の話。
地球の情報は集められても、プラントの情報は集めきれないんだから。あなたが、生きてるか、死んでるかさえ判らない不安を抱えてるのよ?
少しは、自覚して欲しいわ。
もう、大切な人を・・・・失いたくはないんだからね。

「ミリアリア?」
「え、あ、ごめんなさい。ひとつ、聞かせてもらっていい?」
「あぁ、俺に答えられる事なら。」
「アイツ・・・・何か言ってた?」
「え・・・・あ、あぁ、まぁ、色々・・・・・・」
「・・・・・ありがとう。もし、またアイツに会う事があったら伝えて?」
「何を。」
「・・・・・・余計な事言ったら、アンタの恥ずかしい写真、ザフトに送りつけるから。ってね。」
「ククっ・・・・判った、伝えておくよ。」

一番最後の部分の会話は本当は不要なんだけど・・・・でも、写真ネタは使いたかったんだ!!

と、まぁ壊れそうな心を元に戻し・・・・冷静とは言えないけど感想を。

天使湯って・・・・・何(爆笑)相変わらずサービス精神旺盛で宜しいですわね。いや、ラクスとカガリが仲良しなのは良い事ですが。そして、キラ・・・・美味しすぎ!少しは2人の裸を想像してくれましたか?健全な青少年なら、してくれると信じてる!(笑)そしてミリィ、素敵です。素敵です。素敵です。素敵過ぎます(連呼)てか、アスラン・・・・ちゃぁんとミリィの事覚えていてくれて嬉しいです。キラとカガリとラクスしか覚えてなかったらどうしようかと思った(笑)んー、AAに連絡する時のミリィの表現も美しくて結構な事ですわ。

盗聴してるルナマリア。今後、彼女の動向が楽しみ。ドコまで信じるか。はたまた信じないか。基本的に頭のイイコだと思ってるのでどう出るか・・・・というか、盗聴&偵察されてることくらい気付こうよ、アスラン!ミーアの夜這いに気付かないって事もそうだけど・・・・軍人としてヤバくねぇ?てか、機体持ち出して行くな。目立つだろーが。

あとは、やっぱアスランの出方。ラクスの命が狙われたって事を知ってどう思うか。コレで色々繋がったわけですが・・・・議長に不信感を抱く?でも、議長から既にミーアを出した理由を聞いてるしねぇ・・・・うそ臭い理由を(苦笑)あんなに一緒だったのに、がBGMだったのも旧作スキーとしてはポイントだったなぁ。

レイがハァハァ(違)してるのは、まぁそろそろ来るだろうと思ってた出生ネタなので良し。てか、シン・・・・やっぱ、主人公じゃ無かったよ。今回。

予告というか、ラストのカットの虎が可愛かった(笑)

ちなみに、上のSSは15分足らずで書き上げたのでマジでぐっちゃぐちゃですよ?勢いだけで書いた場合はこんな感じですから、私。でも、2本はやりすぎか・・・・?

祝っ!週遅れ脱出っ!!

今日は、大切な記念日です。悲願の週遅れ脱出、その日なんですから・・・・・・!という事で、ウチの地方は2話連続放送。ありがとう、CBC−!!心の底から嬉しいです。

とりあえず、週遅れと週遅れじゃない感想はまた後で。せっかく週遅れ脱出するんだから感想ページでも・・・・と思うが、ぶっちゃけリアルタイムで見れる可能性100%じゃないので止めます。というか頭弱い感想しか書けな・・・ま、今までの感想見れば一目瞭然ですけど。萌えに忠実なコメントの私。深く考えて見ようとするとツッコミしか出てこなくなるので、表面だけ見るようにしてます。美味しいトコだけ頂く・・・・みたいな感じ?

<拍手お返事>
Tアキさん:勢いだけで書いたので、色々粗が目立ってますが(苦笑)というか、既に致命的なミスがあるし・・・・跡地でも十分楽しめるパワーがありますよね☆

拍手ありがとうございましたー。

投稿日:2005年04月02日 (土) 16時17分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板