|
[517]24時間平気。 投稿者:真咲星羅 メール HOME
|
起きてても問題ないです、24時間(笑)まぁ、流石に20時間過ぎてくると偏頭痛を感じ始めたりはしますけど・・・・・
最近、文章が纏まらなくて困ります・・・・・何だろう?こんなに文章書けなくなってるのは初めてで焦る。何だかんだでいつも書けてたんですが。萌え?萌えが足りないの・・・・・?いや、いつでも萌えは足りませんが(汗)
スランプなのか、ネタ切れなのか・・・・・難しいラインですねぇ。まぁ、そのうち多少リハビリ要素の強い文章が1本出てくるかと思われます。んー・・・・・書いて治すしかないだろうな、こういうのは。
新しいベッドは寝心地いいです☆新品のダブルベッドに寝てる、という良く判らない妄想をしながら寝てます。ベッドというか布団ネタ書きたいんだけど・・・・・これまた文章になってくれない(涙)スプリングがイイ感じでハァハァです(ぇ)
最近ディアッカ愛が強くて困ります・・・・・何でもかんでもディアッカに置き換えてます。好きだ!ディアッカー!!(キモい子がいます)私の文のディアッカは私の理想像(えー)
早くディアッカ専用機のガンプラ出ないかなー??3体くらい買うんですけど。あと、出来ればボイスドールも欲しい・・・・・そしたら絶対に3体は買うね!ボタン押し捲り!寧ろ保存用・観賞用・持ち運び用に分けるっ!出ないかな・・・・・出来る事ならちょっと脱ぎかけセクシー路線の型で(無理言うな)
拍手ありがとうございましたv
投稿日:2005年08月10日 (水) 20時08分
|