【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

萌日記

ダラダラと日々の萌えを中心に語ってたり・・・
と言っても、只の日記なんですが。
日に2、3度追記してる事もあります。
宴の予告も、ここで☆

ツッコミは拍手でお気軽にv

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[505]ティキ。 投稿者:真咲星羅 メール HOME
19:30
そーいや、そろそろ7月も終わるなぁ。とか思う今日この頃。何だか、年々時間の流れが早くなってる気がします。歳か??

日記落ちしてる間の私信返し。
U子しゃんか、あのエロ無し票!もう一人も判ってるし・・・てか、ゴメン。職に就いてると逆に書きにくい事が大判明なのよ。プロットは切ってあるんだけどさ・・・・ぁ、徹扇子は最高よね(萌)

久々にSEEDクラブに行ってみたんだけど・・・・・ディアミリが別れたのは本当。とか言うな!いや、待てよ?別れた、って事は間違いなくその前の相思相愛期間があったという事。未来は誰にもわからない・・・・・良し、やっぱディアミリでイケるじゃん(激しくプラス思考)よしよし、ディアミリ安泰だ。そう、描写が無いという事は激しく補完し放題!穴埋めじゃなくて捏造なレベルにしても問題の無いスルーっぷり!俄然やる気が出てきた。

台風が近付いてきてます。天気予報でやたらとウチの地方が危険って言ってるんですけど。直撃って。ま、イイんだけどさ・・・・・PCの電源が落ちたり、家壊れなきゃ(当たり前)状況によっては明日の更新ないかもなぁ・・・・いや、気合でつけそうなネットジャンキーなんですけどね。

さぁ、今週のジャンプではティキ祭りー!!あぁ、キュンキュンするぅぅぅぅぅぅ待ってたよ、あなたの出番を!最高だ!

もう、ディアッカにしか見えない(末期)

さり気無くイイヒトすぎて素敵。ちゃんと能力の説明までしてくれて・・・・・!!あぁ、ディアッカだ(フィルター装着済)ディアッカ最高!(ァレ?)

やーべぇ、かなりキてるね、ティキ!ちなみに、夜には弟がジャンプ買ってくるんですが・・・・待ちきれずに走って30秒のコンビニ行きました。前情報で、かなりキてるらしいと聞いてたので。てか、アレンも可愛い・・・・!いや、もぉ萌えたね!

とにかく・・・・ティッキー最高。

ぁ、私信飛ばすけど千鶴姉ー。ティキミラ良いよ。純真一直線な所とか、激しく同意。というかミランダが私と被る(ぇ?)多分、ノればディアミリより書きやすいタイプのカプになると思われる・・・・

この前の種感想は別館日記にかいつまんで書いてあるので、よろしければドゾ。

今日は午後からマッサージとレポート作成。レポート、800文字とか言われて多いじゃねぇか!原稿用紙2枚かよ!とか思ってましたが、よくよく考えるとディアミリ文章とかそんなレベルじゃねぇし。と気付いてちょっとヤル気が出た。でも、私は萌えの無い文章に力は注げないダメな子です。なにせ、『真咲さんって文才ないね』と爽やかに言われてる子ですから!!(ある意味自慢)

そんな文才ない子が、文章サイト作ってるだなんて・・・・私にその事を言った方が知ったら、倒れるに違いない(笑)しかも、自己満足本も出してるし(爆笑)

あー・・・・お昼ごはん何食べよう(またか)

投稿日:2005年07月25日 (月) 12時14分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板