【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

萌日記

ダラダラと日々の萌えを中心に語ってたり・・・
と言っても、只の日記なんですが。
日に2、3度追記してる事もあります。
宴の予告も、ここで☆

ツッコミは拍手でお気軽にv

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[503]27時間テレビ前に、先に27時間活動。 投稿者:真咲星羅 メール HOME
深夜明けでイベント行った真咲です。こんにちは。ぶっちゃけ、27時間テレビより先に27時間活動してました。いやぁ、出来るもんですね。朝は普通に起床出来たし。何つーか、その方が体調的に良好だったりします。

早読みジャンプを読んだ友人から、朗報。皆様!明日のジャンプは早朝6時にコンビニへGO!!ティッキーメインですってー!さぁ、飢えたディアッカスキーはコンビニへっ!と書いてる私も未だ読んでおりませんが。

最近、萌えが足りない・・・・というか、ディアミリ萌えが足りない。一時期の創作スピードが出せない。何だかなぁ・・・・・って感じ。とっとと、ディアミリ出しやがれ、日の出(無茶)

27時間テレビの10分細切れドラマが気になります。ちょこちょこ見てますが、何?このお笑いメンツ(笑)最初から見たかったかも。というか、最終話とか仕事だし見れないんだけど。全部ひっつけた状態で放送してくれないかな・・・・トータルで見たいんですが、私。

レス関連は全て明日以降に・・・・今から寝るので。

投稿日:2005年07月24日 (日) 12時21分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板