|
[489]今日も今日とて 投稿者:真咲星羅 メール HOME
|
予測。きっと今日は鬱になれる。きっと、今日は帰ってくるのが遅い。
こんな時の予想は、かなりの確率で当たる真咲です。こんにちは。明日は出掛ける予定があるので、ザックリ早く帰りたいんだけど・・・・無理だよなぁ。そして今日もリアルタイムで種は見れません。えーっと、最速月曜かな。てか、OPはいつ変わるんでしょう?ケミはどうでも良いが、映像が重要っ!そう・・・・ディアッカはいるのか(最重要項目)
明日キャンベルやるのに、モリモリランチをママンと食べてしまった(滝汗)やーべぇなぁ・・・・必死で明日は腹を引っ込めようと思います。
ライオン可愛いなぁ・・・・・・ポン・デ・ライオンとか大好き。リアルなライオンとかも好き。富士サファ○パークとかの仔ライオン抱けるヤツ体験したいです。ふわふわ・もこもこした生物は好きーvというか、猫科の動物が好きです。あー・・・・猫をわっしゃわっしゃ撫で回したい(ぇ)
ではでは昼寝して仕事行ってきまーす!ムリヤリテンション上げてね(苦笑)
拍手ありがとうございましたv
投稿日:2005年07月02日 (土) 13時03分
|