|
[482]今夏初v 投稿者:真咲星羅 メール HOME
|
12:30 へー・・・・・いいとも、来週から一時的にアルタじゃなくてお台場になるんだ・・・・ふぅん。観客の座り位置とか、セットとかどうなるのか気になります。いいともは、観客との距離が近いって言うのがポイントだからなー。
この前買った種デスウエハースがまだ残ってます・・・・さっき1枚食したけど、キツかったなぁ(遠い目)あと、2枚ほど残ってるんだが。中のクリーム、今からでも遅くないからバニラに変えてくれ・・・・!そーすりゃ、もっとガッツリ食せるんだけど。ディアッカ出るまで、ミリィ出るまでひたすら食べ続けられるんだけど・・・・チョコは、1枚でキツいです(凹)
でも、時々無性にチョコが食べたくなる日もあります(をい)
今年初の冷し中華を食べました。昨日の患者の昼食が冷し中華だったのを見て、急激に食べたくなったので☆ちなみに、スガキヤ。地元の味ー(笑)美味でした。
出かけついでに、仕事前にマッサージにも行って来た。力加減がいつになく私好みだったので、寝そうになりました・・・・いや、マジで寝そうだった。一瞬延長してやろうかと思うくらいに!ただ、どっかの部屋の人がやたらと話し声がでかくて、それが意識を保たせてくれました・・・・ありがたかった、のか??いや、でも静かにしてほしかったりもするんだが。
そんな感じで、今から寝ます・・・・んー、またしても気が向いたら夜中の3時ぐらいに来ますが。
明日・明後日と続けて名古屋行ってきますー!まぁ、交通費がアレですが、金券ショップでお安く手に入れてるので問題ありません。もうすぐ・・・・そう、30日にはボーナス入るし、大丈夫の予定。何買おうかなーvって、今特に欲しい物ってないんだよね。あえて言うなら、書庫・衣裳部屋(ボーナスでどうにかなるレベルじゃない)まぁ、ヲタ部屋が欲しいんですよ。
拍手ありがとうございました♪
投稿日:2005年06月24日 (金) 12時14分
|