【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

萌日記

ダラダラと日々の萌えを中心に語ってたり・・・
と言っても、只の日記なんですが。
日に2、3度追記してる事もあります。
宴の予告も、ここで☆

ツッコミは拍手でお気軽にv

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[479]ロキ・イサ 投稿者:真咲星羅 メール HOME
21:30
私信。めっさ私信。

例のテレフォンネタは、私が勝手に脳内脚色して(をい)テレフォンネタに変更しただけだと思われますー。ノリがソレっぽいよねー、と脳内で自動修正された模様。まぁ、どっかの千鶴姉に言われましたが、ピンクボックスですから。だって存在自体が18禁だし??仕方ないよね☆(開き直り)

さっきまで弟と近所のラブホについて情報交換してました。まぁ、使う目的は全く持って違いますけどね!酒とアイス奢ってもらったので、近所のラブホの割引券をDLしてあげたいと思います。何て優しいお姉様でしょう!(ぇ)

私も、彼氏が欲しい・・・・・とは言いません。えぇ、それをヤツに言った時点で負けですから!それに実際今はどーでもいい・・・・(本音)

20:00
さっきまで弟と日本酒飲み交わしていましたー。こんばんは。てか、ムリヤリ酒屋まで連行されたんですけどね、私。まぁ、その代償に酒半分と、サーティワンのアイス奢ってもらったので良し。

まぁ、我が真咲家は異常に酒が強いので2人で1本開けても何ともありません(爆死)ちなみに、今日の酒は地酒『ほうらいせん』の『美』美味いですv水っぽいよねぇ、日本酒なのに。ついでに、弟はこの前少し飲ませてやった『ひめぜん』が気に入ったようで、買ってました(笑)食の好みは合わないが、酒の好みは合うようです・・・・・(苦笑)

最近はワインやカクテル、チューハイよりも日本酒を好んで飲んでる気がします。あ、ビールはキラいなのであえてスルー。てか、冷酒が美味しい季節になるからかなぁ?

昨日の準夜で、美味しい新婚ネタを貰ったので、書きたいと思います。ただ、なんとなぁく拍手レベルな長さな気がする・・・・かな。

絶対に手を出すまいと誓っていた種デスのウエハースに手を出す。とりあえず4枚(・・・・)出たのは、オクレ2枚とよく判んないの2枚。オクレ愛が通じた?様です(そこまで愛ないけど)でも、ウエハースの中身をバニラに変えてくれると嬉しいなぁ・・・・食べてみたけど、チョコ、全力疾走じゃんコレー!!(涙)うわぁぁぁんー。とりあえず、1枚だけ食べて、あとは封し直してます(苦笑)喉にクるってば・・・・!あ、ミニストップの珈琲ソフト食べたい(唐突)

ロキ・イサ(薬)飲んだら出かけます。白いベルトを探しに・・・・・帽子作りは未だ悩んでます。時間まだあるし・・・・布屋にでも見に行こうかな。芯地を入れないと途中で折れそう・・・・・厚紙巻いて、布被せるか??シルクハットの作り方、知ってる人大募集中(いねぇよ)

昨日の日記のメモ、あと2個やる事が残ってます。テンプレと帽子関連・・・・・帽子、やり直し効く様に厚紙使お・・・・(持ち運びも楽)

思わず、ミュール1足買ってしまいました。真っ赤いヤツ(笑)夏は原色系の服・小物が多くなるので好きーv中間色が似合わない人間なので、パキっとした色合いを好みます。だから、春・秋が微妙なんだよねぇ・・・・

投稿日:2005年06月21日 (火) 15時05分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板