【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

萌日記

ダラダラと日々の萌えを中心に語ってたり・・・
と言っても、只の日記なんですが。
日に2、3度追記してる事もあります。
宴の予告も、ここで☆

ツッコミは拍手でお気軽にv

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[478]暑ぅい・・・・・ 投稿者:真咲星羅 メール HOME
2:35
こんな真夜中に通じるかは甚だ謎だが、とりあえず私信を。

えーっと、狙ってます(笑)てか、彼氏ポジションって言うんだー・・・・あ、ちなみに丸まって寝るのはクセです。ドコでもまるまって寝ます。寄り添ってるのは間違いなく無意識(爆死)人肌恋しい季節ですカラね。

と、とりあえずツッコミは置いておいて・・・・明日の予定メモ。
テンプレ作成、ベルト探しに帽子の高さUP、マッサージに黒リボン2つ購入して4着試着・・・・・うーわ、全部できるかなぁ(激しく不安)

暑すぎる。ありえないくらい暑い。なんだよ6月だろ?まだ・・・・こんなんじゃ、8月とかムリ(弱)とりあえず、クーラー入れました。今年初起動☆

さっき、郵便局に行ってきました。通販処理もして、ついでに小為替買ってきた。そう、ノマカプオンリー用に(早)とっとと予定を組んでおかないと、自分的に厳しいので。ご利用は計画的に。執筆も計画的に(ぐっ)初、全部自分で申し込みですー。今まで完全に人任せだったからなぁ・・・・・

もしかしたら、ノマカプオンリーがオフラインラストになるかもしれないです。まぁ、本編の具合によるけどね!(望み薄)あと、他カプにうっかりハマったらどうなるか判らないし??

夏に向けて安い服調達ー。仕事行くのに気合入れる必要ないので、テロンとした服を。そう、500円でTシャツ買ったり。薄くてざっと着れる服で十分ー。出かけるときには流石に変えるけどさ。

さて、お昼ゴハン(お好み焼き&オムソバのミニセット)も食べたし・・・・・寝るか。今日は準夜。気が向いたら夜中の3時ぐらいに日記書いてるかも。

投稿日:2005年06月20日 (月) 11時55分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板