【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

萌日記

ダラダラと日々の萌えを中心に語ってたり・・・
と言っても、只の日記なんですが。
日に2、3度追記してる事もあります。
宴の予告も、ここで☆

ツッコミは拍手でお気軽にv

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[470]ついに。 投稿者:真咲星羅 メール HOME
<更新情報>
キリ番133333hitリクをUP
キリ番変更 次は200000です

ついに明日ですよー。荷造りもしたし、後は行くだけです☆月曜日はどうしよっかなー。誰も構ってくれないようだったらCOSPA(コスプレ衣装販売してる店)に行って来ますが(爆死)構ってくれる人、募集中(寂しい子)

まぁ、ソレは置いておいて・・・・・更新、ほぼ1ヶ月ぶりですが出来ました!原稿月間からの脱出ー!オンリーに来れない方に、捧げます・・・・が、微妙なブツになってる(滝汗)んー、書きたかったものと、出来上がったモノがえらい違います(苦笑)

原稿月間脱出しましたが、こっそりこれからの予定を・・・・・前から書くと言ってた種デスディアミリ完全補完、ディアッカ以上に放置プレイ中のらぶほを本としてまとめるべく、全編にわたり改稿したい・・・・そう、看護業務とか色んな部分を更にリアルに(苦笑)

両方、オフで出したいです。イベントは当分参加できないので・・・・・うん。早くて10月、遅くて11月ですから。

さて、そんなワケで明日の告知。
新刊・既刊全て持参にて、真咲本人がスペースに立ってます。お隣は梅桃様(一応合体で出してます☆)
スペースNo.は0−14『Moon River』

新刊は2冊
・Eternal Honey Moon
新婚ネタオンリー、サイト再録&加筆修正&書き下ろし含む新婚完全本
A5 60ページ オフセット ¥400

・Philter×3
突発エロ本。通りの名に恥じぬ働きを・・・・!
A5 20ページ オフセット ¥200

なお、梅子様とのイベント売り限定合同誌『乱』は残部少な目です。取り置きは不可ですので、お求めの方はお早めにいらしてください・・・・

<拍手お返事>
0時の方:スパコミ行っていましたよー。お会いできず残念です。次回イベントは上記の通り、10月又は11月になります。乱は・・・・そうですね、完売する確率が高いです(苦笑)

拍手ありがとうございましたv

投稿日:2005年06月11日 (土) 09時13分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板