【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

萌日記

ダラダラと日々の萌えを中心に語ってたり・・・
と言っても、只の日記なんですが。
日に2、3度追記してる事もあります。
宴の予告も、ここで☆

ツッコミは拍手でお気軽にv

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[469]始まりはいつも雨。 投稿者:真咲星羅 メール HOME
20:40
ヤッバイ・・・・・!今日はもう日記書く予定なかったんだけど・・・・・Mステでキンキがぁぁぁぁー。あ、あんまり言ってませんが私は光一派です。剛のミスにつられて動揺というか笑う光一が可愛かった・・・・!あー、もぉコレがJ系のBL書きの気持ちかぁ・・・・なぁんて思ったり。トーク場所へ戻る時の2人が素敵過ぎた(逝)

でも、私は光一派(強調)数少ないですが、光一派です(どーでもいいよ)

話は変わるけど、トンガリキッズのボーカルの声が、どうしてもアンガールズに聞こえて仕方が無い今日この頃です。

17:50
オンリーには、先着20名(内、身内様数名含む)に地元が誇るアヤシイサブタイトルなお菓子・・・・・うなぎパイをムリヤリ進呈します(え)サブタイトルは、夜のお菓子だからね!美味いよ!(ぇ)

さっき、新刊本を印刷所まで取りに行ってきました。ものっすぉいペラいです(苦笑)オレンジオレンジしてます。まぁ、ミリアリアカラーですね。うん・・・・・しまったなぁ・・・・この色合い、ちゃんとした本のときに使いたかったかもしれない(後の祭り)

ディアミリオンリー、いつもならやるはずのサークルチェックしません。する必要ないし??会場丸々大人買いする気ですからね(待て)右も左もディアミリしかないんだよ?こんな機会、きっと二度とない(寂)

軍資金もバッチリです。ふふふふふ・・・・・・

さぁ、あとは明日のサイト更新に向けて頑張りますvだって、来られない方も多いでしょうし・・・・・少しでも、こんな辺境エロサイトですが祭りの雰囲気を楽しんでいただきたいので!

12:45
郵便局に行ったら、ガンダムの切手発売予告ポスターが貼ってありました。何気に見てみると、ソコにヒイロとキラとアスランの姿がっ!

いや、他にもあったけど・・・・あったけどぉぉぉぉ!初代・Zはいいとして、他にも数あるガンダムの中から選んだのが種とウイング・・・・・(笑)いや、種は今やってるけどさ・・・・ココでもシンが選ばれない辺り、いい加減主人公として大丈夫なのか心配になってきたりもしますが(苦笑)てか、明らかに狙ってる・・・??郵便局め、いつからそんなあざとくなったんだ(違)あ、そんな感じで公式ページは以下に。コピペでよろしく☆

http://www.post.japanpost.jp/kitte_hagaki/stamp/tokusyu/2005/h170801_t.html

・・・・でもさぁ・・・・・ディアッカは?・・・・・ディアッカはぁぁぁ?! いや、ムリだけどさ。
そんな感じで、ビックリ・ドッキリ郵便局でウッカリ萌えーとか思った真咲でした。ちなみに、郵便局窓口でお金降ろしたら2千円札でくれました(爆死)まぁ、コレは元々私の懐に入るお金じゃないので、問題ないんですが・・・・微妙だよね。てか、まだ2千円札があった事に驚きです。ガンダム切手は、とりあえず予約はしませんでした(笑)発売したら近所に1シートだけ買いに行こうと思います。

昔の曲のタイトル(笑)てか、私この曲が出たときいくつだ・・・?とにかく、この曲は好きです。チャゲアスのアスカの方が歌ってたハズ。

じゃなくって、ディアミリオンリー・・・・雨っぽいなぁ(涙)まぁ、そこは一つディアミリ変換で・・・・・そう、ディアッカが捕虜になった日(=ディアミリ運命の出会い)は雨!!初めての出会いの日を、天気が再現して下さるようですね・・・・・!そーすれば、なんとなぁく雨でも萌え(ぇえー?!)

SS、ちょっと短めですが完成間近です。夜には更新できるといいなー。

投稿日:2005年06月10日 (金) 09時35分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板