【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

萌日記

ダラダラと日々の萌えを中心に語ってたり・・・
と言っても、只の日記なんですが。
日に2、3度追記してる事もあります。
宴の予告も、ここで☆

ツッコミは拍手でお気軽にv

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[466]実は睡眠3時間です(苦笑) 投稿者:真咲星羅 メール HOME
22:00
明日の予定をメモ。ウィッグのカット(緑・黄色)に、自分の前髪もカット、ナンのカレーを食して(今日行かなかったので)、SS書きにて妄想爆発、オンリーの搬入に、エステ、あとは・・・・・・なんだっけ。やらなきゃいけない事が多すぎて、飽和状態ですね。

眠たくなってきました。まぁ、3時間睡眠だからねぇ・・・・・・中途半端に寝ると、こういう事になります。でも、内P見たいので、ソコまで頑張るー!(何かの決意)PCは落として、布団の中でSS書きながら内P見るんだー。

あ、新刊の袋詰め作業忘れてた・・・・・今から、やります。

拍手、ありがとうございましたvv

18:00
無事、入稿済みましたー!ふぅっ・・・・・!って事で、Infoの新刊情報更新。ペラい本の内容については言葉を濁して書いてありますが、タイトルを和訳すれば一発で内容判ります(爆笑)

という事で、改めてお知らせ。

6月12日のディアミリオンリー、新刊は
・Eternal Honey Moon(新婚再録本)
・Philter Philter Philter(突発エロ本)

の2冊となっております。取り置き希望の方はメールにて。用件のみの3行メールでもオールオッケーですので☆名前さえ書いてくれれば、拍手でも可。

さて、今週のWJ・・・・・ブリーチにショックを・・・・・あぁ、一ルキは試合に勝って勝負に負けた、恋ルキが試合に負けて勝負に勝った感じ・・・・あぁぁぁぁ!一ルキでルキアが現世に戻って来たら書こうと思っていた、そう数年に渡って暖めてきたネタが使えないじゃないかー!!書く気マンマンでエロシーンまで用意していた私の楽しみを返してっ・・・・・・!(知るか)

さて、放置し続けたサイト更新に取り掛かろうと思います。出来れば、ディアミリオンリーに参加できない多くの皆様のために、エロ通りに恥じない、少しでも祭りの雰囲気を味わっていただけるようなブツを(え)

寝るって言ってから3時間後に起床。早速原稿ですよー・・・・いや、追い込まれるの好きなので良いんですけどね!楽しいし(ぐっ)間に合うかなー、じゃなくて、間に合わせるんです。ただし、ギリギリまで推敲して納得の行くレベルに仕上げますが。ソレが私のプライド(何)

何とか午前中までに印刷完了して、持って行きます。ノンブル、最悪手書き(爆笑)というか、実は私の場合ノンブルは見えないように入れてるのでさし当たって手書きでも問題ないんですけどね。話も1本しかないし。あのノンブル貼り作業が一番手間だったりしますので。ついで現行のタイトル書き。

まぁいいや・・・・とにかく頑張ります。また、夜にでも。昼間はナンのカレーをご褒美に食したい・・・・・!(え)

投稿日:2005年06月06日 (月) 08時13分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板