【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

萌日記

ダラダラと日々の萌えを中心に語ってたり・・・
と言っても、只の日記なんですが。
日に2、3度追記してる事もあります。
宴の予告も、ここで☆

ツッコミは拍手でお気軽にv

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[458]人生なんてモノは、時に。 投稿者:真咲星羅 メール HOME
22:30
前に進むには、自らを見つめなければいけない。
飛躍するには、自らの過ちを認めなくてはいけない。

大切なのは、自己理解。

・・・・何が言いたいんだ、俺(凹)とりあえずこんな感じ(何が)気分が凹んで凹んで仕方が無いので原稿になりません(涙)あー、もぉ試練来るの早すぎだってば。

ちょこっと、愚痴でした。基本的に、深い愚痴は書きたくない人間なので。泣いたらすっきりするのかも知れないけど、自分の事となると1人で泣けない強がりな自分。だからといって、人前で泣くのは一番イヤ。それが、たとえ身内だとしても。何かの媒体を通して泣くのもいいけど、それじゃスッキリ出来ないのは問題が違うから。

更に鬱に拍車がかかりました・・・・こんな時は、とっとと寝るに限ります。

14:00
ディアミリオンリーのサークル入場要項が届きました。そして焦ります。搬入時期を考えると、絶対に原稿間にあわねぇ・・・・・!ガフっ(吐血)

し・・・・新刊、1冊じゃダメですか・・・・・?というか、内容どシリアスやめて学園モノにしていいですか?そんな感じです。てか、このどシリアスはアレなんですよー。気合入れてじっくり書きたいんだって!イベント合わせでも何でもない時にひょっこり作っていいですか?ってノリのやつ。

ただ、せっかくのディアミリオンリーに1冊だけなんて許せないので、頑張りマス。最悪、持参すれば済む事だしな!!(重要なポイント)そーすれば締め切り1週間延びるし。というか、ソレ狙いで行こうと。

とにかく、数日落ちるかも。必死さを感じてください(え)

てか、U子しゃん・・・・・エロ通りって何(爆死)そうなの?そうなのかしら??てか、身内集結で周囲の皆様に多大なるご迷惑がかかりそうで心配だったりする今日この頃。

エロ通りなら、エロ通りらしく・・・・・エロ本を用意しなくてはいけませんわねぇ・・・・・オフセットで出すのを諦めてコピでエロ本用意した方がいいのか??その方が確実と言えば確実に出せるが。

まぁ、要するに因果応報・等価交換ってワケですよ。楽しい事の前や後にはイヤな事が起こるモンです。いい加減2年目なのでそういう状況を『イベント前後の試練』と呼んでおりますが。でも、最近は楽しい事を入れすぎて試練増えまくり(凹)でも、今一番近くにある最大のイベントはディアミリオンリー。イベントと期待度が大きいだけ、凹む可能性高し・・・・!今から心構えをしておきましょう(何)

しまったぁぁぁぁ!LOVELESSのチャンネル間違えてたー!見る気マンマンだったのに・・・・!間違えてテレ東系付けてた(爆死)いや、途中から間に合ったけど(涙)てか、展開違う・・・・!立夏の家に草灯が行くんじゃないのか・・・?いや、いいけどさ。

突発的に、フルバが最初から読みたいです。ファンブック見ちゃったからなぁー・・・・そして、ウッカリ泣きそうですよ(予感)涙腺弱いし、高屋作品は泣けるからなぁー。そして、色々こう・・・・グっとくる。

咳は一向に止まりません。がふごふ・げふがはなってます。呼吸困難ですよ、マジで。てか、そんな状況だったら早く寝ろよって?原稿やれよって・・・?朝、起きた時からが勝負です。風邪が悪化しなければイイんだけどなぁ・・・・・

投稿日:2005年05月26日 (木) 03時32分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板