【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

萌日記

ダラダラと日々の萌えを中心に語ってたり・・・
と言っても、只の日記なんですが。
日に2、3度追記してる事もあります。
宴の予告も、ここで☆

ツッコミは拍手でお気軽にv

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[443]カラオケー。 投稿者:真咲星羅 メール HOME
準夜明けで活動すると、午後から頭痛が発生しますねぇ・・・・・早めに寝れば明日にはスッキリ爽快なんですけどね。

今日はカラオケしてきましたー。いつものことですが、アニソン限定っぽいカラオケです。まぁ、ちょこちょこプロモが流れる曲を選択してみたりしてましたが。面白かったですねぇ。スッキリするしー?遊んだーって感じです☆

明日は紳士服屋巡りします。モーニングコート探しに。あんま高かったら断念するんですが。あとは原稿かなー。いや、その前に部屋の掃除か??んー、まぁいいや。明日考えよう。

あ、忘れてた・・・・・・ED買ってこなきゃね!!(超重要)とりあえず、頭痛が激しくなってきたので寝ます。寝不足?なのかなぁ・・・・?

<拍手お返事>
T鷺さん:いや、私の方こそムリヤリ食させて申し訳ない(苦笑)あー、乱はダメだったんですね。残念です。新刊は・・・・まぁ、放置して置いてください。本棚の肥やしにでも何でもしてやってくださいな。

T槻さん:取り置きも何も、余るのは確実なので問題ないですよー。まぁ、万が一在庫切れになりそうでしたら取り置きしておきます。

拍手ありがとうございましたvv

投稿日:2005年05月06日 (金) 21時16分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板