|
[443]カラオケー。 投稿者:真咲星羅 メール HOME
|
準夜明けで活動すると、午後から頭痛が発生しますねぇ・・・・・早めに寝れば明日にはスッキリ爽快なんですけどね。
今日はカラオケしてきましたー。いつものことですが、アニソン限定っぽいカラオケです。まぁ、ちょこちょこプロモが流れる曲を選択してみたりしてましたが。面白かったですねぇ。スッキリするしー?遊んだーって感じです☆
明日は紳士服屋巡りします。モーニングコート探しに。あんま高かったら断念するんですが。あとは原稿かなー。いや、その前に部屋の掃除か??んー、まぁいいや。明日考えよう。
あ、忘れてた・・・・・・ED買ってこなきゃね!!(超重要)とりあえず、頭痛が激しくなってきたので寝ます。寝不足?なのかなぁ・・・・?
<拍手お返事> T鷺さん:いや、私の方こそムリヤリ食させて申し訳ない(苦笑)あー、乱はダメだったんですね。残念です。新刊は・・・・まぁ、放置して置いてください。本棚の肥やしにでも何でもしてやってくださいな。
T槻さん:取り置きも何も、余るのは確実なので問題ないですよー。まぁ、万が一在庫切れになりそうでしたら取り置きしておきます。
拍手ありがとうございましたvv
投稿日:2005年05月06日 (金) 21時16分
|