【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

萌日記

ダラダラと日々の萌えを中心に語ってたり・・・
と言っても、只の日記なんですが。
日に2、3度追記してる事もあります。
宴の予告も、ここで☆

ツッコミは拍手でお気軽にv

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[442]頑張れ、自分。 投稿者:真咲星羅 メール HOME
23:00
届いた在庫を袋詰めー。こういう単純作業が実は結構好き(笑)ウッカリ自分の本を開いて見る(滅多にしないのに)

・・・・・・・orz

思わず、こんな感じです。あー・・・・・・ヌルイ!ヌルすぎるわぁぁっ!18レベルで良かったよ、この程度。まぁ、梅子しゃんがエロいのでオッケー。温泉の方はさりげなくひぐらしの影響がうっすら・・・・?とか思ったり。うん、やっぱ・・・・自分の本を読み直すなんてアホな事は止めようと思いましたとさ。

袋が足りなくなったので、明日100均に行ってきます。ついでに封筒もなくなるので仕入れてなきゃなー。あと、アルバム(コス用)

<更新情報>
通販受付開始

はい、と言うワケで本日現物が届きましたので、グラム数が発覚。ですので通販受付開始しますー。希望の方、見えましたらどうぞ。

部屋に同人誌が溢れかえってる・・・・・!ぶっちゃけ、普通の本の倍はあるね!そろそろ500冊越えたんじゃねぇ?ってくらいあります。整理したいなぁ・・・・時間無いけど(苦笑)そして、整理するにも場所が無い。でも、本を捨てるなんて出来ない!本気でコンテナとか借りようか。倉庫とか借りようかとか考えてる今日この頃です。

母親が酔っ払った状況で(苦笑)自転車でコケて膝を6針縫いました。アホかぁぁぁぁ!!酒は飲んでも飲まれるな、が我が真咲家の家訓っ!まぁ、あの人にはいい薬でしょう。酒はホドホドに。なので、禁酒中(笑)の母親の変わりに私が飲みました(えー)タンタカタン(最近のマイブーム焼酎)の水割りを。胡散臭いシソの香りが何とも言えません(苦笑)まぁ、いいちこ(名指しかよ)にシソを入れれば同じ味になると思うんですけど。

<拍手お返事>
21時の方:いいですよ、ディアミリ!付き合っていたという公式認定ももらった事ですし!!素敵かはひたすら怪しいですが、ディアミリは書き続けます☆

Mなもさん:いつも情報ありがとうございますー。今度の休みにチェックしてみますねー。

コナンの方:平和いいですよねぇ・・・・真咲的一押しカプですよ。まぁ、平新とかも好きですが(逝)キッドも好きなんだよなぁ・・・あの中途半端にイイヒトな所が(えー)

T槻さん:通販は本日より開始しますー。手元に現物が無かったので(苦笑)グラム数は昨日書けなかったんですよ(汗)

拍手ありがとうございました☆

投稿日:2005年05月04日 (水) 20時45分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板