【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

萌日記

ダラダラと日々の萌えを中心に語ってたり・・・
と言っても、只の日記なんですが。
日に2、3度追記してる事もあります。
宴の予告も、ここで☆

ツッコミは拍手でお気軽にv

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[440]あしたは。 投稿者:真咲星羅 メール HOME
20:00
うぉあ、久々に見たコナンにキッドが・・・・!(悶)真咲はコナンの中ではキッドが二番目に好きです。一番はまぁ、言うまでも無く某色黒関西弁兄ちゃん。いや、先に言っておきますが色黒が好きってワケじゃなくて、好きなキャラがみんな色黒なんですよ!あー、コナンの映画見たいなぁ・・・・とりあえず、まだ見てない去年のキッドの映画(違)を。

今日は早めに寝る予定です。5時起きですので!さぁて、イイ同人を買い漁ってきます!

ついに明日はスパコミー。いつも通り始発で参戦でっす☆寂しがり屋の甘えたなので声かけてやってください(笑)隣にいるのはにゃんさんですが、区別は一発でつくかと。ちっちゃくて目つきの悪い丸いカタマリが私です。えぇ、それで間違いありませんカラ!まぁ、顔確認したい方は別館へどうぞ。多分、サイやってる時の私が一番素に近いかと思われます。

でも今日は久々に友人と買い物に出かけてきますー。か、金が・・・・!それでも軍資金だけはキッチリキープしておきますよ。

<拍手お返事>
T鷺さん:うわー、いらっしゃるんですね☆お待ちしてますvが、何事も無く去っていくの禁止(えー)上で言ってますが、基本寂しがり屋なので。会場直後より少し時間経ってからの方がまったりゆっくり話せるかと思われます。まぁ、時間さえよろしければ何度でもお越しくださいな(無理言うな)

Mなもさん:マジですかー?!素敵沼情報に感謝・・・!ちょっと探してみようと思います。

拍手ありがとうございましたー。

投稿日:2005年05月02日 (月) 08時02分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板