|
[423]マジでヤバ気と気付け。 投稿者:真咲星羅 メール HOME
|
イベントに参加してきました。えぇ、内容的には別館の方ですけどね。しかも、一番重要なウィッグ忘れて現場調達・現場でカットという荒業をやりました。あぁ、今日のはいつも以上に似非だった・・・・
と、とりあえず今日の活動報告だけ先に済ませて見ました。
さて、原稿です。とにかく原稿です。何があっても原稿です。でも、マジで新刊1冊危ういかも・・・・なぁんて(滝汗)必死で明日から・・・・いや、正確には明後日から書き始めます。明日は早番・深夜なので作業は不可。明後日帰ってきてからが本当の勝負スタートです。
とりあえず、今日は11時ごろまで地道に作業進めたいと思います。ったく、3月のうちから準備しとけば良かったのに、何やってんだか(苦笑)
<拍手お返事> Kさん:ありがとうございます!でも、ウッカリ週遅れのクセで感想系サイトを見て、自分が週遅れじゃない事に気付いたり(苦笑)4クールに期待しましょう!
Mなもさん:スパコミ新刊は、合同誌の方のみイベント限定です。まぁ、在庫的に通販するかもしれませんが(苦笑)申し訳ありませんー。
0時の方:私の個人誌の方は通販もしますー。合同の方は上でも言っておりますが通販もあるかもしれません。
翠○さん:いつぞやはお世話になりましたー。あんまりエロ(笑)話が出来なかったのでまた機会があれば是非ともエロトークを・・・・!
14時の方:えぇ、2冊ともスパコミ合わせを予定しております。が、ヨテイハミテイ〈苦笑〉
拍手ありがとうございましたー☆
投稿日:2005年04月10日 (日) 21時08分
|