|
[407]意外とイケる?? 投稿者:真咲星羅 メール HOME
|
深夜明けでのコスイベント参加・・・・意外とイケました。まぁ、会場が空いてたって事も大きいですが。とりあえず、参加された皆様お疲れ様でしたー。
土曜日は深夜入りで帰ってごくせんと種デスをビデオ録画して速攻寝たんですが・・・・ごくせんは撮れてたのに、種デスが撮れてなかったんですよー!!ショックでしたが、今日にゃんさんに見せてもらいました。うーわ、シンステ萌え。スティステ派だった自分無視して萌え。いや、スティステはコレで兄弟関係フラグ立ったんで。いや、カポーでもいいんですけどね!でも、家に帰って冷静になって考えた・・・・敵同志の恋愛なら、ディアミリの方が先だからっ!(重要)まぁ、早くシンステで戦ってくれ。萌える準備出来てるからー。でも、いくら萌えても現時点でSS書けるほどじゃない・・・・
手が、昨日から異常に荒れてます。まぁ、手洗い消毒必須の職場なので仕方ないんですが・・・・昨夜、尿素配合のハンドクリームを塗ったらしみてしみて、痛いんですよ!ヒリヒリしてきてじわじわ火傷してる感じ?手を切り落としたい・・・!と思うくらい痛かった(涙)あまりの痛さにハンドクリーム洗い流したんですけど、洗い流す間も死にそうに痛い。こんな痛かったのは初めてだ・・・・って事で、別の温泉水を使った優しいハンドクリーム塗りました。でもって、今日は昨日しみた物を使用。昨日に比べれば全然余裕。手袋つけてるので色々作業はしにくいですが(苦笑)
さて、内P見てから寝ます。明日は遅番ですが・・・絶対イヤだ。3連休明けの勤務なんて・・・・!入院多いに決まってるんだ!いやじゃー!部屋空いてるから最悪・・・・
拍手ありがとうございましたーvv
投稿日:2005年03月21日 (月) 22時30分
|