|
[391]珍し・・・・ 投稿者:真咲星羅 メール HOME
|
20:30 何つーか、まぁ種デス本編に関してのコメントはキャラ萌え以外したくないので(苦笑)言いませんけど・・・・一言で言うと、シンが久々に目立ってた、って事かなぁ。それよか連合出してください。と言うか、ディアミリ下さい(無理)ディアミリあるだけでテンション絶対上がる。または連合の活躍。
体調不良のせいかは知りませんけど・・・・気分が沈みっぱなし。まぁ、月曜の事もあるんでしょうが。こう、気分が落ちた日には色々考えてしまいます。基本的に、精神弱いですから。これ以上書くとダークな文になるので止めとこう。とにかく、月曜・・・・・判ってるんだよ、色々ね。何が起こるか、とか予測済み。ついでに言うと2時間コース。考えただけで気持ち悪・・・・
多分、早くて火曜日までは沈んでるので放っておいてくださいませー。
17:30 風邪引いたっぽ・・・・・(涙)昨日から何となく変な感じがしてたんですが・・・・咳が出始めましたよ。あははははー、どぉやら今年は健康運激悪の模様。くっそ、インフルエンザじゃない事を祈るばかり・・・!コレが花粉だったらオッケーなんですけどねぇ・・・・まぁ、ソレはないだろうな。
今書いてる途中のSSが、ディアッカ視点で書いた所為か、ほのかにギャルゲー風味、そのシーンを入れてなくてもギャルゲー風味なのは、ディアッカだからなせる業なんだろうか?!てか、コレじゃヤってなくてもうっすら昼間じゃないかもしれない。まぁ私に言わせればヌルいんですけどね(本音)ポイントなのは、私の基準は他人の基準じゃないという事。
なんと、勤務表が完成してました(驚)絶対今月は28日に判る、と思ってたのに・・・・・!(それもどうよ)いや、中々良い事なんですが、いつも勤務表作る主任が休んでる為、師長が作ったんですけど・・・・・ぶっちゃけ、主任が作ったシフトの方が良かったなぁ(苦笑)まぁ、文句言える立場じゃねぇけど。
明日の勤務は日勤だったんですが・・・・・遅番に変更になりました。イヤなんだよ、遅番・・・・21時定時でも絶対に12時近くなるっ!それなのに次の日は日勤・・・・あうぅ(涙)しかも月曜はあんまりよろしくない事があるので・・・・多分、数日凹んでるかと思います。ウジウジしてそうですが、放置プレイでよろしく。月曜の日記、多分めっちゃブルー入ってるだろうなぁ・・・・予想しただけで凹むし。
今書いてるSS書き終わったら、1年前から書きたかったネタに入ろうかと思案中。でも、もしかしなくてもコレだけ暖めたネタ。せっかくだからオフ用にしてもいいかもしれない、なぁんて。とにかく、今回は何があっても落とさない事が第一目標。とっとと作業して、予測される最悪の事態を回避すべく生き抜こうと思います。
投稿日:2005年02月26日 (土) 10時38分
|