|
[386]・・・・おろ?? 投稿者:真咲星羅 メール HOME
|
22:00 ごくせん、好きだなぁ・・・・・あ、ちなみに金八はイヤ。生理的に好かん。てか、美少年満載のあのクラスいいよなぁ・・・・(え)あぁ、サラサラヘアーのあの子可愛いよね(キモ)あと、目の大きいちょいと背の低い子。と、たまにはヲタらしからぬ発言もしてみた真咲です。こんばんは。たまにはアイドルトークでも(笑)って事で。
連続更新した事で、ちょっとエンジンあったかくなってきたかなー??今までのペースに戻りつつあります。良し良し、この調子で進めてみようー。てか、またしても書きかけ文章が増えた(え)今度は久々新婚寄贈用。狙うは投稿数No.1(大きく出たな!)てか、そいつは迷惑だから止めなさい(苦笑)って?いや、ほら・・・・新婚祭りを少しでも長く開催していただけるようにという怨念を込めて。
何だかんだ言っても、新婚は私のホームグラウンド。何にも考えなくてもざっくり書けますから!
<更新情報> キリ番 77777hitリク第一話(え)UP
あはははははははははは・・・・・・!一体いつ受けたリクだよ、コレ!!しかも、時間経ってるのにもかかわらず1話って何(爆死)長いヨカーン。元々オフ用のネタだから仕方ないか・・・・なぁんて。って待て、この前更新したばっかじゃん。ストックとしておけば良かったかも(苦笑)とりあえず、勢いだけの私です。
出来れば、3話位で終わらせたいんだけど・・・・・予想としては5話くらいかなぁ。オフ用のプロットそのまま使ってるからさ。要は、私のオフ原稿の書き方と同じ感じです。
拍手ありがとうございましたー。
投稿日:2005年02月19日 (土) 17時03分
|