【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

萌日記

ダラダラと日々の萌えを中心に語ってたり・・・
と言っても、只の日記なんですが。
日に2、3度追記してる事もあります。
宴の予告も、ここで☆

ツッコミは拍手でお気軽にv

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[372]カナシミブルー 投稿者:真咲星羅 メール HOME
って感じのキンキの曲があったよなぁ・・・・(遠い目)あはははは(乾)ヤル気ゼロな真咲です。こんばんは。そう、例えるのなら底無し沼に沈み往く感じ・・・・・あぁ、ひぐらしを原稿中にやったのがいけなかったのかしら?オヤシロ様の祟り・・・?!(そんな祟りイヤだ)今日1日、流石に仕事もテンション下がりっぱなしですよ。

バリ甘バレンタインに第三者的ディアミリ夫婦喧嘩、ハタから見ればただの惚気話・・・・・お願いですから、返してください(涙)もう、別に他の話は消えてもいいから・・・・!入稿原稿残ってるし。でも、せめて完成してたバレンタインネタだけは返して・・・・・!マジでショックが大きすぎ。ネタはあっても、書く気が起きないし、何より書くのが怖い(消えそうで)

ちなみに、その機能しなくなったFDは未だにフォーマットし直してません。使えないと判っていても、消せないモンですよ。勿体無くてさ・・・・・・そして、実は昨日今日・明日と仕事休んで原稿しようか、とまで考えた私。まぁ、そんな事しませんでしたけど。

もぉ、ヤケクソで今後の予定発表。色々未定。予定は未定。

・スパコミ
種デス設定・雰囲気変えてオフィシャルなディアミリ(半端シリアス)
R21・・・・・・コレだけは今度こそ!

・ディアミリオンリー
真咲的ディアミリ新婚生活のススメ(再録とは言えない位の加筆修正をされた再録本?要は、自分の記念品(え)の予定)
いつも通りの真咲ディアミリ

イベントごとに、2種類の新刊を予定。かーなーりー、自分の中で何かがキレた模様。てか、再録って(苦笑)データ消えた腹いせです。書き直してやる!という感じでね。

とりあえず・・・・かなりサイト放置した上に結果が出せなかった事が一番悲しいです。立ち直れなかったらどうしよう・・・・・・な感じ。梅子しゃん、私の分まで頑張って・・・・・・!真咲はリタイアですわ。

<拍手お返事>
T鶴しゃん:・・・・・偽名なんて、誰が許すか。フルオープン=羞恥プレイ=ありのままの自分を曝け出すのよ!?(え)シラフでやってこそ、真の意味があるのよ!(何それ)そんな感じで、私のテンションを上げるためにも・・・・・・茶、是非に。

投稿日:2005年02月01日 (火) 21時13分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板