|
[367]っ・・・・・・・! 投稿者:真咲星羅 メール HOME
|
原稿熱意作成中。でも、捗らないのは何故?!(泣)今日中になんとしても1本上げなきゃ本気でヤバいんだけどーーーー!!いや、一応メドは付いてるんだけどね?それでも、今の時間から考え、なおかつ明日は早番・深夜だと思うと焦るぞ・・・・・・?!さらに、日曜は準夜。準夜、嫌ーい・・・・・休憩時間、いつも無いから(苦笑)
今日はメイトでCD購入。アレです、新OP。入ってるカードはネオ・・・・・って、待って?!誕生日がムウと違う?!いや、コレは誕生日じゃないのか?よく判らん・・・・まぁ、何でもいいや。とりあえず、ネオ=ムウ説を真咲は推奨中ー。
ミリィは去年のバレンタイン、手渡しはしていないそうです。(種メール情報)そうか・・・・・・輸送か(ニヤリ)プラントまでの輸送・・・・日持ちする物を送ってるんだね?(妄想炸裂)ま、その方が大変好都合。現在作成中原稿にもその設定、使わせてもらおうじゃないか・・・!あ、あとやっぱりあのフェイスの人、TMだったね・・・・・ふ、予想通り。どーせ総集編とかにちょろんと出てくる1話限りのキャラだろうよ。てか、レギュラーだったら笑える。ありえないけどさ。
さ、今から終わらせます。1本目のラストスパート。終わるまで、流石に今日は寝ません。明日早番・深夜だけどな!!ひぐらしやっちまったツケはここで払います。でも、落としそうだなー・・・・・・
拍手ありがとうでしたv
投稿日:2005年01月27日 (木) 20時42分
|