【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

萌日記

ダラダラと日々の萌えを中心に語ってたり・・・
と言っても、只の日記なんですが。
日に2、3度追記してる事もあります。
宴の予告も、ここで☆

ツッコミは拍手でお気軽にv

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[359]頑張・・・・・ってマスよ? 投稿者:真咲星羅 メール HOME
20:00
低アルコールの紅茶飲料発売だってーv無類の紅茶&酒好きの真咲としては大変興味深い商品です。んー、美味しいのかしら?発売したら速攻飲んでみようと思います。

と、うっかりネット接続しつつ頑張ってます。トーンも買ってきました。あとは原稿書くだけです(一番重要だろ)昨日の目標は達成出来てないので(苦笑)変更後の今日の目標はディアッカまで完成。(意味不明)

今日の買い物。蔵王さんの種同人(好きなんです)、ホスト部5巻、GB新刊。ホスト部、結構今回はイマイチ、って噂をよく耳にしましたが、個人的には好きでしたよ?環がハルヒの雷嫌いについて叫んだトコとか思わず胸キュン。でも、個人的に本命はモリ先輩(笑)次点は鏡夜。GBは、アレです。WMで読んでるからコメントしにくい・・・・最近またWM読まなくなってきたので、コミック派になりつつあったり・・・・蔵王さんの同人誌は、いつも通り満足です。でも、蔵王さんオンリーの種本が読みたいと思ったのは秘密。

拍手、ありがとですvv原稿のやる気の源になってます☆

地味に、地味ーに作業中。紅茶が美味しく入れられなくて凹んでますけどね(苦笑)ティーバックだと味ムラが激しいのが難点。茶葉から入れてもいいんだけど、葉っぱ切らしてるし。作業中に紅茶は欠かせません。

PC周りの整理をしてたらメモが大量に発掘されました。その中で気になるメモ書きが。『セン梅』・・・・・どうやら、この前のデカレンで激しく萌えたらしい。でも、セン梅だけ書いて何がやりたかったんだろうか?あと、DとMから始まる英単語メモ、個人誌に使おうと思ってたらしい表紙の紙の種類のメモとかネタとか・・・・ごっちゃごちゃです。あと、キリリクの覚書とか。私のPC周りは私にしか判らない言葉がいっぱいですね。(たまに私も判らない事アリ)

病院は・・・・・サボろうかな、なぁんて。何時からの集まりだったか忘れたんだよなぁ・・・・・13時〜だった?終わる時間は14時だから、きっとその辺りだと思うんだけど・・・・(適当っぷり満載)てか、2時間勿体無いよなぁ・・・・(本音)まぁ、午後は基本的に夜にならないと色々作業ノッて来ないので、家にいても変わらないと思うんですが。そんな感じで、午後からは郵便局へ行ってから病院、メイトでトーンと原稿用紙調達して、23日の名古屋イベで使うアクセを探しつつ、エステへ行こうと思いマス。色々、いっぱいいっぱいみたいです。

あー、搬入用のダンボール探さないと。今手持ちのダンボールは微妙に小さいし・・・・・・ち、探すのメンド(殴)値札も作っておかなくては。え?原稿入稿してから考えろって・・・・?えぇ、全くもってその通りですよ。気ばっかり焦ってますから。

投稿日:2005年01月18日 (火) 11時52分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板