|
[343]そういや、世間はクリスマス。 投稿者:真咲星羅 メール HOME
|
22:30 とりあえず、目覚ましの設定を間違わないように何パターンか用意する事にしました。コレで多分大丈夫でしょう・・・・・・途中で充電切れたりしない限り(苦笑)
普通のアナログ型の時計で合わせればいいじゃん?と思うかもしれませんが・・・・私の部屋の目覚し時計は一番危険です。たまーに止まってるので(電池切れじゃないし)壊れてる模様。なのでアイツは使えません。
まぁ、凹み気味なので己のテンション上げるべくワイン飲んでみて、さらにその状態でエロースを書いてます。もう終わるけどねー。後はちょろっと推敲して、ページ作るだけ。でも、ぶっちゃけ新婚と言う設定関係ないし(爽笑)だって、アレじゃん?ヤってる時って新婚とか関係ない(笑)さぁて、ソレが終わったら更なる新婚作品をっ・・・・!てか、ディアミリって新婚じゃなかったっけ?と自分オフィシャル化が進んでます。新婚はまだ書いてないネタが多くて素敵v名前とか、子供とか、出張とか、お留守番とか・・・定番が多くて困るv
あ、祭りバナー変更してます。よつばさん作の素敵バナーに!今までのちっちゃいバナーは嫌い(苦笑)だって、色々見難いんだもんー。(作ったの私だし)何より、でかい方が素敵っ!全力で応援・主張中vv
18:00 いやぁ・・・・・ミーア面白系だった。(違)最後まで気付かないアスランを期待していただけに普通に名乗られてビックリだわ。てかー、アスラン・・・・・やっぱ、お前が主人公っ!アスカガラインがキツそうでイヤン。そして・・・やっぱ、議長黒っ!
まぁ、そんな事は置いておいて・・・・・ディアッカが、ワンカットあったので素敵。えぇ、たとえ後ろ姿でもっ!でもって、提供バックの私服ディアッカーーーーーー!あぁ、ゴメン。見るからにジャケット?あー言う系は好きだ。でも、種デスの私服はおかしい事で有名・・・・ま、何でも良いや。ディアッカだったら。
でもね?全国的には今日放送なのよねぇ・・・・あぁ、我が週遅れ地方では奇跡の2週遅れだから。1月8日放送だから。・・・・・・ぶっちゃけ、ありえねぇ(涙)
・・・・あはは。うふふ。素敵な事をやっちまいました。あーぁ、まぁいいや。
えーっと、今日の勤務は深夜だったんですが・・・・・深夜の勤務開始は0時15分からです。真咲が起きたの、0時15分(爆)要は、遅刻です。えぇ、めっちゃ焦りましたよ?目覚まし鳴らないんだもん。(理由:タイマーを22:50に設定する所をウッカリ10:50にしたのが原因)そりゃ鳴らないし、起きないよね!でも、その時間に目覚めた事が奇跡ですー。まぁ、アワアワしながら病院へTELして、時速80〜100キロで病院まで行きましたよー。でも、どうやら深夜の寝過ごし・遅刻は誰でも何度かやる事らしい・・・・・病棟行って謝ったら、みんな「あー、私も良くやったよー。」など、思い出話を口にされる。・・・・あぁ、よかった(滝汗)多分、あそこまでテンパったのは初めてです。小・中・高・専攻科と無遅刻の女だったので、遅れることに慣れてない(慣れてるのも問題だけどさ)
まぁ、無事深夜が終わってよかった・・・・あー、そんな感じで妙に疲労困憊なので寝ます。帰り道やたらとカップルが多いと思ったら、そういえばクリスマスだったなぁ・・・・・と思い出した。そう思うと、無性にカップル見てると殺意湧きます(笑)ディアミリだったら良いんだけどね!ネタにするより、切なさが込み上げるので困ったモンです。
さ、1、2時間寝て書きかけエロースに取り掛かります。でも、ぶっちゃけエロシーンをちまちま書くと流れと体位を忘れるのが難点。
投稿日:2004年12月25日 (土) 15時02分
|