【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

萌日記

ダラダラと日々の萌えを中心に語ってたり・・・
と言っても、只の日記なんですが。
日に2、3度追記してる事もあります。
宴の予告も、ここで☆

ツッコミは拍手でお気軽にv

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[340]作業と見た目の天秤に 投稿者:真咲星羅 メール HOME
17:00
今年の風邪は胃腸風邪っ!

どぉも、こんばんは。今年はどうやらこんな感じの風邪らしいですよ?吐いて下痢って・・・・・あぁ、かかりたくない(必死)でも、私の友人が続々と同じ症状で倒れていく・・・・・!明日は我が身(汗)そして、マジで何気にソレっぽい症状が・・・・・(腹部不快と吐気がうっすら)困るんですけどー!?23日、イベントなんだからぁぁぁぁ!(ソレかよ)

そんな感じで、全力で明日の病院の忘年会フケたい・・・・家に篭ってずっとPCの前にいて安静にしていたいのよぉ!(安静の意味判ってますか?)あー、マジで夜間活動うっすら控えるか・・・・蜜柑を大量に食しつつ。でも、今宵は友人達と食事会。こっちも何気に早々の帰宅狙いです。でも、きっと11時近いんだろうなー、お開き。集まるのに時間がかかるし・・・・とりあえず、気合で治そうと全力投球中。病は気からっ!!な勢いで。それでも昼間にバッチリ出かけた自分に乾杯。だってー。本屋に行きたかったんだもー!買ったものはV.B.ローズ2巻、罪最終巻。あぁ、満足vv

そぉいや、Fate・・・・・・FDだか続編だか知らんが新作が出るらしいですねぇー・・・・・ふふふふふ(危険な笑み)金取っておかなくては!

ちなみに、現在のSS進行状況。エロースリズムが到来中。送りつけはしないが、脳内新婚モードから帰って来れない為、新婚設定エロース作成してます。安心して!送り付けないから!判ってるわよ、昼間ってコトくらい(笑)第五弾は出来てるから、そのうち送りつけるわーv一部私信を交えての日記でした。

<更新情報>
SEED Novelsに『はぴねす・たいむ』UP

新婚第四弾(笑)自分の中で奇跡的な1本です。何でかって・・・・?そりゃ、ディアッカ視点なのに微塵もエロくないからっ!(力説)なんて珍しいコトでしょう?!個人的に、気に入ってる話だったり・・・・あぁ永遠の新婚×・・・・愛しいなぁ。

今日は作業もしたいんですが・・・・髪染めて、切りたい。でもって、ピアスも欲しい。夜は友達と飲み会だし・・・・何気に忙しいですねぇ。個人的に作業もしたいんだけど!まぁ、妄想だけして心のネタ帳(爆)に書き留めつつ、全部やりたいと思います。心はヲタク、外見は普通の人で。

拍手ありがとうございましたーv

投稿日:2004年12月21日 (火) 10時14分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板